楼主: qjhnh123

中超中甲联赛修正补丁

为什么下不了呢
请教一下,要修改注册的外援人数在哪里修改?
哟~~~ 这个不错~~~
辛苦了
請教一下,我用編輯器打開以後基本規則和高級規則裏都沒有發現增加註冊限定和外援限定的選項,請問該類條目在哪裏?是高級規則還是基本規則?
19920129 发表于 2015-8-16 22:29
請教一下,我用編輯器打開以後基本規則和高級規則裏都沒有發現增加註冊限定和外援限定的選項,請問該類條目 ...

高级规则-中国-比赛日程安排
请问注册亚洲外援正常了吗
few111 发表于 2015-9-12 23:39
请问注册亚洲外援正常了吗

你看电脑控制的中超队打亚冠都不注册亚外的,所以我再怎么修改也没用不能怪我,只能怪开发商瞎做的中国联赛
其实解决中甲的外援规则很简单,直接打开编辑器,高级规则,把中甲的比赛规则6改成0即可。其他什么都不用动。验证保存。这样,中甲就和中超是一样的外援规则啦!至于中超球队的外援总人数。现实中也没有加以限制。就是只对注册外援有人数限制。有钱可以买很多的。只是只能注册5个!!!
修改红框内的数字,6改为0!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样中甲就和中超是一样的球员规则啦!而且是原版规则。亚洲外援政策都是原版的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高阳酒旗风 发表于 2015-10-10 08:41
其实解决中甲的外援规则很简单,直接打开编辑器,高级规则,把中甲的比赛规则6改成0即可。其他什么都不用动 ...

还有这么goingdown的功能?{:soso_e118:} {:soso_e135:}

不过原版规则的问题是,没有“只有注册过的球员才能参赛”,所以限制注册5个外援没有任何卵用,因为没注册的外援也可以上场。
高阳酒旗风 发表于 2015-10-10 08:52
这样中甲就和中超是一样的球员规则啦!而且是原版规则。亚洲外援政策都是原版的。

中超和中甲的外援数量还是区别点好
都是5个感觉怪怪的。。。
而且中甲的声望和财力不修改压根买不到什么靠谱的外援
高阳酒旗风 发表于 2015-10-10 08:41
其实解决中甲的外援规则很简单,直接打开编辑器,高级规则,把中甲的比赛规则6改成0即可。其他什么都不用动 ...

但问题是FM没注册这个环节
大神2016的还出么      纵观所有补丁   个人最需要的就是这个   自己捣鼓编辑器几天了都弄不好
另外  楼主  你这个貌似可以同时上四个非亚外    你看  首发阵容那个上面是四个   而没有规定是不是亚外
而编辑器唯一有亚洲外援规则的  则是出场阵容规定 选非亚洲外援数量那一项   而这个出场阵容的意思不是首发的意思 而是大名单  
在16里  我开始以为这一项是首发规定  所以我只设了三个非亚    结果发现那个第四外援连替补都进不了
然后仔细研究规则发现应该设成四个   然后又发现  编辑器的那几个选项  除了这个没有一个有亚外规则的
我就试试   按楼主的设置结果等于是:比赛18人大名单中(包含首发和替补)   包括亚外最多5个人  不带上亚外最多四个人     这是符合现实的    但这仅限于大名单而不是首发     然后   首发阵容还是4个   这里面并没有亚外的概念   结果就是    比赛首发可以直接上四个非亚外   亚洲外援当替补      这样是可以的   也是合乎规则的   因为首发阵容并没有亚外的规定   那个所谓的“比赛阵容中”  意思是大名单  而不是首发
说ai傻不用亚外的   其实ai最聪明  最会利用规则    明明可以用非亚外为什么要用亚外
只能说太不重视中超了  编辑器也不够完善   就算游戏不支持   如果能把编辑器完善一下  把那几项能设置的规则都加入亚外规则   也可以啊   
不知道为什么只有那一项规则有亚外的概念   其他都没有
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd