中超中甲联赛修正补丁

说明:15.32的中超联赛取消了联赛外援限制,只有上场限制,导致部分豪门放七八个外援(当然哪队我们都知道),中甲直接就没有外援限制,所以我做了这补丁只是规则修改,具体看图片上的和下面文字说明:

1、中超中甲都弄了外援限制,添加两次转会期要注册球员参赛,非注册球员不让上场(也就是说你有10个外援也没用只能注册5个外援);

2、此外,中国球员工资额度被我设置减半了(这样的好处一定程度上避免了几年后部分中超球队全部用刷出来的随机人不买球员);

3、此外中国球员身价也被提高了(这样的好处降低了各队核心球员转会过于频繁,因为很多队转会费不够买国脚级别,即使买也买不了几个);   

4、 最后我修改了中国第二国籍问题(原版被取消了),必须连续8年在中国联赛才能获得中国国籍。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQpUeKq

使用方法:下载之后放到我的文档Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data里,开始新游戏时选国家之前有个载入数据文件勾上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zzpiggy + 5 很给力!

谢谢顶贴,其实我自己玩的中超改动很多,不过都是按照自己意愿改的,有些人估计不接受,所以做了这个简单的
么么哒!~{:soso_e128:} {:soso_e179:}

好东西。楼主怎么修改的规则?
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%BA%BA%BB%AF
跟这个放一起他就说只能选一个
请教一下,要修改注册的外援人数在哪里修改?
请问注册亚洲外援正常了吗
19920129 发表于 2015-8-16 22:29
請教一下,我用編輯器打開以後基本規則和高級規則裏都沒有發現增加註冊限定和外援限定的選項,請問該類條目 ...

高级规则-中国-比赛日程安排
請教一下,我用編輯器打開以後基本規則和高級規則裏都沒有發現增加註冊限定和外援限定的選項,請問該類條目在哪裏?是高級規則還是基本規則?
哟~~~ 这个不错~~~
辛苦了
为什么下不了呢
xtmaster 发表于 2015-8-12 17:35
好东西。楼主怎么修改的规则?
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=761318&highlight=%BA ...

两个补丁都涉及到了中国联赛规则所以放不到一起,我那个补丁还没做全,就这两天会把他们整合到一起的发布最终版的
qjhnh123 发表于 2015-8-12 20:56
两个补丁都涉及到了中国联赛规则所以放不到一起,我那个补丁还没做全,就这两天会把他们整合到一起的发布 ...

...就等这个开档了,楼主拿什么编辑规则的?
然而楼主的补丁,ai不会注册亚外
全部注册非亚外了,结果不上亚外
第二国籍的问题
没有处理好一些新球员的时间问题,出现刚来的球员在中国1000年了
xtmaster 发表于 2015-8-12 23:25
...就等这个开档了,楼主拿什么编辑规则的?

官方编辑器改的
Exousia 发表于 2015-8-13 01:39
然而楼主的补丁,ai不会注册亚外
全部注册非亚外了,结果不上亚外
第二国籍的问题

第二国籍问题我只是激活了官方的第二国籍没修改获得国籍规则,按理说不会有错。我刚用好几个队测试买很多新外援,都没出现1000年的问题。AI注册外援的问题的确有不注册亚外,我再修改看看
qjhnh123 发表于 2015-8-13 09:18
第二国籍问题我只是激活了官方的第二国籍没修改获得国籍规则,按理说不会有错。我刚用好几个队测试买很多 ...

新买的不会有问题
问题是原来在队里的
特别是一些si没处理的时间问题
Exousia 发表于 2015-8-13 10:17
新买的不会有问题
问题是原来在队里的
特别是一些si没处理的时间问题

你用了转会补丁?
qjhnh123 发表于 2015-8-13 12:27
你用了转会补丁?

用和没用都试过
最近我也在研究这个问题
Exousia 发表于 2015-8-13 12:57
用和没用都试过
最近我也在研究这个问题

是这样的,有的转会补丁把新外援转过来了,没设置加入时间,一般默认2014年7月1日加入,而你开档2014年1月,因为是即使转会,球员已经过来了还没到2014年7月1日就容易出错,我估计这就是你问题所在,只有开档2015年1月才行
qjhnh123 发表于 2015-8-13 13:58
是这样的,有的转会补丁把新外援转过来了,没设置加入时间,一般默认2014年7月1日加入,而你开档2014年1 ...

我玩中国当都是15年开始
而且这个问题我第一时间就想到
包括工作时间什么的我都设置好了,还是出现问题
Exousia 发表于 2015-8-13 15:54
我玩中国当都是15年开始
而且这个问题我第一时间就想到
包括工作时间什么的我都设置好了,还是出现问题 ...

我用了转会补丁和没用转会补丁开档测试第二国籍都没有出现任何问题,你这问题我也不清楚
qjhnh123 发表于 2015-8-13 16:45
我用了转会补丁和没用转会补丁开档测试第二国籍都没有出现任何问题,你这问题我也不清楚

下班回家给你看看截图
我也是觉得奇怪
我估计是有些球员档案里的工作经历不全吧,所以天数可能不对。
zzpiggy 发表于 2015-8-13 20:02
我估计是有些球员档案里的工作经历不全吧,所以天数可能不对。

即使是这样也不会错的,因为所有国家第二国籍都是SI一起做的,中国的有错误,其他国家也应该有问题,天数错没什么,关键上面那玩家说出现1000年{:soso_e114:}

看这贴http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%BA%BA%BB%AF最终版本可以下载开档玩了
qjhnh123 发表于 2015-8-13 23:37
看这贴http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=761318&highlight=%BA%BA%BB%AF最终版本可 ...

楼主辛苦了。