楼主: reebok1986

[玩家心得] 卖人卖不出去,没意思,不玩了!!!

worldtrump 发表于 2015-8-11 09:57
为什么我的费神因为打不上主力,低价6300万镑处理给了巴黎,你的费神声望多少?工资多少?
我的费神75 ...

170CA, 工资78K,声望世界级
看只有400万左右的年薪,年龄应该不大,6月9号卖不出去???
同一时间只推荐一个球员,同时推荐,肯定有的人卖不出去,卖掉一个之后,签完合同,在推荐另外一个!
你应该不是同时推荐的费耶罗和穆尼尔吧???
我卖人必然存档,然后一个价格一个价格的试,最后会得到一个封顶的价格直接我就卖了,一般都是双倍多一点

我每年5月底保存而且另存一个存档,整个转会期不满意就重来,反正买卖球员很过瘾。。。。。。  发表于 2015-8-11 15:32
6.1-7.1每天都推荐
随随便便就两倍身价卖出去才不现实把。这代卖人不错了。

其实从5.20几号开始就放入转会名单,6月开始有些转会已经确认了,钱花出去没钱再买你的人啦。别推荐 ,发现推荐后出价就不高了。
我推荐次次都是5000万镑往上。。。。。。
并不是你的球员在你的队好,其他球队就会买,要看市场情况再定
看几个方面吧,首先得对方需要这个位置的球员,第二得有钱,然后球员声望高,然后是年轻啊工资低啊之类的

有时候一下子卖了几个现金70m这样的,那些土豪就没钱了呀,其他的推荐的人他们只能看有多少钱就出多少钱跟你买了
chaosyp 发表于 2015-8-10 12:49
会那么几个球员是无论表现多好评分多高CA多高都卖不出高价钱的。我档里面的库蒂尼奥世界足球先生,身价47M ...

卖人主要看工资,工资高了身价就肯定低
jinsanshao 发表于 2015-8-12 16:44
卖人主要看工资,工资高了身价就肯定低

工资不高啊