[玩家心得] 卖人卖不出去,没意思,不玩了!!!

你麻痹两倍推荐都没人要,还要降低身价,还玩个毛,都是队内主力,能力也不低,不知道你们动不动100多M怎么卖出来的,扯吧。
  足球经理卖人难,基本游戏乐趣少了3分之2.
以后坚决支持盗版,有CAPAC插件,也不用费那神,没有也无所谓,不差这游戏。
{:soso_e120:}
用球探工具从5.26开始看,要人家裤兜有钱才能买得起啊,我觉得我卖的价格也是偏低,都要协商很多条款,曼城和巴黎两个土豪很少看上我的球员不知道为啥,我波尔图说好的黑店呢
会那么几个球员是无论表现多好评分多高CA多高都卖不出高价钱的。我档里面的库蒂尼奥世界足球先生,身价47M,推荐23M都没人要,费神一年50球身价37M推荐40M也没人要。但是同一个时间,打轮换的穆尼尔进球助攻双15+身价33M就可以卖到62M。想不通
哈哈哈哈,卖球员要看市场的,不是无脑卖的,而且盗版不知道下一代还会不会有

只要有正版就会有盗版!  发表于 2015-8-12 12:48
年轻 工资低 最好卖
他们都带夸张的,楼主别介意{:soso_e113:}
走好不送~                                    
主教练不行,就只能下课
有潜力 工资低 表现好 就能卖大价钱 其他年纪较大工资高的主力身价卖已经不错
电脑得心思你别猜
我也觉得很滑稽 格策 伊斯科 这些我推荐5M都没人买 最后即使K卖的 好搞笑

大哥,你也不看看格策的工资是多少,本身都上千万了,转会工资只会更高,你觉得谁会给格策出1500万年薪,  发表于 2015-8-11 08:33
怎么感觉要精神分裂了
首先要看你要卖的球员工资高不高,球员转会会大幅度加薪,已经是高薪的球员在转会工资会更高,你确定给球员续约的工资合理?这就是现实中高薪续约来阻止别的俱乐部挖人!

还要看球员声望,声望越高豪门越有兴趣,不像玩家只看CAPA和隐藏!还有比赛数据,数据越好俱乐部越有兴趣!

推荐球员的时间,你赛季中期推荐球员谁有钱买啊,都没有批下来预算,用69大法卖人!

还有一些细节,比如合同年限,年龄,还有2倍身价卖人已经是高价了,别人卖几千万上亿也不是天天来的,撑死一两次,我最多才卖了2倍6000多万镑。所以楼主2倍身价还是都卖不出去,太正常了,你以为随随便便都是2倍身价么?
chang_rui 发表于 2015-8-10 23:26
有潜力 工资低 表现好 就能卖大价钱 其他年纪较大工资高的主力身价卖已经不错

是啊,很多玩家自己觉得不错就应该卖高价,很多新手都是无脑给高薪,觉得薪水就是个数据,然后说不好卖人
lz可以核武球员工资到1英镑 然后看有没有大价钱买 然后打打楼上这些人的脸

我会告诉你,年薪千万的我都是核武之后卖5000万+的!!!!!!  发表于 2015-8-11 09:49
楼主6月9日推荐吧,大部分人都是1.5倍左右卖,然后来回推荐可以多要一点。PA170档的,大部分只能40M左右,160PA的30M,150PA的20M,这是常见价格。而且是要战绩好的情况下。
我伊卡尔迪被国米挂牌7M拿下,CA大概150点,练了一年CA160,拿了英超季军,身价是12.5M。
大巴黎出价18M求购,还带分期的,回了个30M一口价格,巴黎同意了。
那些卖100M的球员只是很少数的,PA高,战绩好,年龄小于25岁,工资不能太高。

我国米自带伊卡尔迪,第二个赛季结束,50+进球,身价30M。推荐90M出去后曼城回复一口价81M...  发表于 2015-8-12 01:52
年龄 薪资 声望。。。都要考虑的
声望高,豪门兴趣大,才会有可能出高价,工资低,豪门才会感兴趣,因为转会要涨薪资,年龄不要过29越低越好。。。。。。
chaosyp 发表于 2015-8-10 12:49
会那么几个球员是无论表现多好评分多高CA多高都卖不出高价钱的。我档里面的库蒂尼奥世界足球先生,身价47M ...

为什么我的费神因为打不上主力,低价6300万镑处理给了巴黎,你的费神声望多少?工资多少?
我的费神7500+声望不到7600,800万镑年薪,巴黎和摩纳哥争,被巴黎拿去了。27岁的!!!!!!
去年打不上主力,上场也就30多场,基本都是首发!!!!!!
去了巴黎之后年薪1200万+