楼主: i3·Ferguson

[FM2015] 纯青训致敬弗格森!Thank You Sir Alex!苏甲联赛2018/19赛季 东斯特灵郡篇

今天起,东斯特灵郡不再有临时工,因为俱乐部已经职业化了,必须有职业操守,不能做出让临时工背锅的丢人行为。据说今天,在遥远的中国,有一个群体都给东斯特灵郡点赞,这个群体叫临时工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

斯特灵郡迎来一位SSSS级的足球总监Mark Cartwright,前任已经滚蛋了。这闪瞎氦金狗眼的双判,这逆天的亲和力,我说家里的青训主管,你可以去给打Mark Cartwright下手了,东斯特灵郡青训就交给他了。

本帖子中包含更多资源

x

率只是50-1,蛮好,我还以为会是2000-1,看来英格兰和苏格兰的档次就是不一样,以前在2B联混久了,习惯大赔率了。看来东斯特灵郡保级的希望蛮大的嘛。

本帖子中包含更多资源

x

尼玛是在弥补98年世界杯的遗憾吗?格子军团克罗地亚夺得世界杯冠军.....另外决赛对手是俄罗斯??!!2018年的世界杯黑马好多啊,塞内加尔,塞尔维亚......

英格兰和意大利彻底沦为欧洲二流了吗?  发表于 2015-8-20 02:16

级任重而道远,没有取得开门红,甚是遗憾。正式接受苏甲诸侯的轮番洗礼的时候到了,Hold住!最坏的情况就是降级而已,这样想的话,心里踏实多了。

本帖子中包含更多资源

x

然苏格兰的杯赛赚不到什么钱,准确地说,在苏格兰足坛都赚不到钱,穷乡僻壤的,主要是隔壁的英格兰足坛太尼玛赚钱了!眼红啊。扯远了,东斯特灵郡在挑战杯第二轮取胜,进入到第三轮。

本帖子中包含更多资源

x

球落后,还是扳平了比分!东斯特灵郡在苏甲的第一个积分到手,截止目前我对球队成功保级的信心还是满满的。对了,东斯特灵郡的死敌之一斯登豪斯姆尔也在苏甲,好像是去年一起从苏乙晋级的。不是冤家不聚头的意思?

本帖子中包含更多资源

x
8月20日,已发了四贴,还有一贴就完成今日的任务。