楼主: i3·Ferguson

[FM2015] 纯青训致敬弗格森!Thank You Sir Alex!苏甲联赛2018/19赛季 东斯特灵郡篇

嗯? 竟然没人翻页!

翻页侠  发表于 2015-8-19 04:27
你翻页嗅觉特灵敏。

保级成功!

“怎么办!怎么办!”我可是在主席大人面前许下承诺的,联赛只有最后一轮了,虽然东斯特灵郡在岸边了,但是耳边仿佛时不时就传来布罗拉流浪者的声音:“下来吧~少年~来吧~”,写到这,我虎躯一震,大半夜的要说点别的才行。远在英格兰足坛执教的教练们也在这个时间对东斯特灵郡的积分榜走势给出了自己的预判,比如WSM(猥琐猫)主教练@5311484 :“直接解雇老K!喔,不对,直接解雇i3!”,怀特豪克(白切鸡)主教练@最大数据库 :“就算被解雇了,某一天东斯特灵郡主席在面试主教练求职者的时候,还是会说‘这位来面试的同学,你很眼熟啊。’”,结果往往是充满戏剧性的,这次也一样。虽然赛后有媒体爆料,东法夫在和东斯特灵郡的比赛中踢假球,但是媒体并没有掌握确凿的证据。所以嘛,“你TM的来咬我呀~”,我不置可否地嘲讽媒体。不管怎样,东斯特灵郡再一次成功保级了,恭喜你们,东斯特灵郡的青训生们,下赛季加油!

这不是真的!

“快!掐我的脸,我不是在做梦吧?”我拉了拉身边助理教练Neil Davidson的衣角,我不敢相信东斯特灵郡在苏乙联赛十轮过后排在领头羊的位置,去年和前年明明只是勉强保级的主嘛。突然!有人抓住我的衣领,啪!啪!一个巴掌甩到我脸上,“......Neil Davidson,为神马要打我?”我摸着发红的腮帮子,充满疑惑的望着Neil Davidson。“不是你说的吗?让我甩你一巴掌。”Neil Davidson一脸惊讶,“难道不是吗?”,遇到这样的队友,我只想说:“TM的再往我右脸来一下啊,懂不懂保持平衡啊!”
看完,回家收衣服了。

还没下雨呢  发表于 2015-8-19 18:49
右脸再来一下~~~~~~

啪啪啪  发表于 2015-8-19 18:49

超越自己!

近的Sandy Ross有点猛,他已经完成了对自我的超越,下面采访一下Sandy Ross。“你好,Sandy Ross~请问你的梦想是什么?”作为东斯特灵郡的主教练,我有义务和责任对Sandy Ross进行包装,打造东斯特灵郡之星,不过这些工作本来应该是他经纪人来做,但是嘛,他根本就没有经纪人嘛,只能我来代劳了,能者多劳嘛。面对镜头,Sandy Ross有点紧张,“呃......感谢四位导师的转身,我太激动了,我~”,这个采访内容好像不对啊,我必须立刻叫停!“STOP!不是这样的!”大声喊完,我丢下手中的话筒,冲到Sandy Ross面前,紧紧抱住他,在Sandy Ross身边耳语道:“风头盖过我,你就死定了。”
一回家就更新一贴,老i真是业界良心

每天更新少于五贴,惜墨如金。  发表于 2015-8-19 22:13

晋级苏甲

“我很荣幸向各位宣布,今天~啊啊啊啊啊~”我正要给媒体提供写作素材的时候,被东斯特灵郡球员掳走了......东斯特灵郡全面化青训第三年,球队问鼎苏乙联赛冠军!晋级苏甲!说得再多也无法表达我内心激动的心情,所以执笔者决定任性一回,来一句总结就得了:我们晋级了!

看看,这才刚刚带领一帮小孩子斩获苏乙联赛冠军奖杯,就有猎头公司的找上门了。邓弗姆林竞技?我看看是哪个级别的球队,苏冠的啵,苏格兰第二级别联赛的球队了,嗯嗯,看来我在苏格兰足坛忽然有了一丝价值了,至少可以成为绯闻对象了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

斯特灵郡的球迷被Sandy Ross整个赛季持续性的高光表现,刺激地不要不要的。有句话是怎么说的来着?爽就不要停!期待苏甲联赛里Sandy Ross也能刺激到球迷的G点。

本帖子中包含更多资源

x

兽训练法....你值得拥有!不管何时何地,不管你是谁,只要来,就对了。猪跳栏,猪生长慢,怎么办?有了大比大,全好了!身体是革命的本钱,再牛逼的技术也要以身体为基础,我的信念是当对手都跑不动的时候,而你还能跑,那么你就赢了。看什么看!你们这些小杂碎,快给老子加练体能去!

本帖子中包含更多资源

x

希望i3的东斯特灵也像大比大一样!  发表于 2015-8-20 09:56
创业初始的大比大公司就立下“做中国预混合饲料第一品牌”的远大目标,创业者们弃当时盛行的传统养殖方法,集中80%以上的资源配置到预混料研发上,历经数以万次的试验,创立了跨时代产品“大比大”!  发表于 2015-8-20 09:56

到用时方恨少,情到深处自然浓......这什么跟什么,楼主脑抽了吗?通过一个赛季的学习,公费深造,我已经拿到洲际B级教练执照了,为了以后跳槽的时候底气足,还要继续读书啊,主席,来,我们两个聊聊天,再拨款给我去深造吧。

本帖子中包含更多资源

x

帮闲人!俱乐部的钱就是浪费在这些人的身上!这都是足球总监干的好事,手握职员生死大权后,他丫的给我整了一套标准配置。让我裁掉几个!不过话又说回来,我又不用为俱乐部考虑钱,至少这次执教不用考虑,也不想考虑,所以吃饭的嘴巴多几个管我P事?

本帖子中包含更多资源

x

得了!Sandy Ross刷新了自己的下限!......不对,是刷新了苏乙联赛球员平均得分的上限。巧合的是上一位平均得分最高纪录保持者也是东斯特灵郡的球员,他叫Nathan Shepherd,不过这厮已经在前年,就是25岁的时候退役了......

本帖子中包含更多资源

x

只想让全世界知道,本赛季苏乙联赛年度最佳阵容的左边路,被东斯特灵郡球员承包了!当然了,中卫和右边前卫我的球员也是租了摊位的。希望明年在苏甲联赛年度最佳阵容里,东斯特灵郡的球员也能占有一席。

本帖子中包含更多资源

x

格兰足坛里,有且仅有一个体能教练愿意就职于东斯特灵郡,他就是Angus Williamson。难道我还能放他走吗?必须续约,不然禽兽训练让何人来挥舞那SM的皮鞭呢?啪!都给老子把屁股抖起来!

本帖子中包含更多资源

x

任助教登场!Jamie McAllister可以为国家队出场过1次的小字辈巨星呀,好汉不提当年勇,落入草窝当雏鸡。以后你就好好为我效力好了,我不会亏待你的,五险一金都没有,工资按周发放。

本帖子中包含更多资源

x

了!跌了!......呸!看多了中国股市,开口就习惯喊跌了。应该这样说,涨了!涨了!东斯特灵郡的声望值涨了!现求一公司运作俱乐部在苏格兰上市。我自愿不领工资,只拿原始股。

本帖子中包含更多资源

x