[游戏贴图] ★巅峰战绩★——联赛提前10轮夺冠,全胜零失球!

feiliks000 发表于 2015-8-6 15:11
我可以做到30场进150球失0球,无限S/L就好了,就像楼主那样,不过这真没什么好炫耀的

谁S/L了?发帖第一天就被自以为是的技术帝冠以作弊的大帽子,气的肝疼。麻烦自己一页一页翻完帖子,有个网友给了建议,把游戏的参数数据贴出来,自己去看吧,看存储了多少次。对于你这样的人,我只想说,你做不到的事情,不代表别人做不到。你不信可以,但你自以为是的认定别人作弊,非常的无耻,不要脸。
很厉害,第一次见到过
核武哪怕你垫底也能改进球数、失球数和积分

自己去64楼看,你用核武,别人不用。  发表于 2015-8-10 09:10
即管你后防全是20,但也不可能0失球~。~

20并没有什么卵用 这是运气 不相信奇迹得人也不可能有奇迹  发表于 2015-8-10 18:16
liangsidi 发表于 2015-8-6 23:21
核武哪怕你垫底也能改进球数、失球数和积分

自己去看64楼。另外,你做不到的,不代表别人做不到,你没有的运气,不代表别人没有。
leon791012 发表于 2015-8-6 23:47
即管你后防全是20,但也不可能0失球~。~

自己去看64楼。另外,你做不到的,不代表别人做不到,你没有的运气,不代表别人没有。
楼主玩到了2027年   0失球我相信
这不现实吧~~~零失球?~~~
楼主别生气,就是莫名其妙有些自以为是的人。自己玩游戏没脑子,水平又不行,还喜欢BB,没救了。想想LOL还有一群小学生,也就这样了。
ww2070189 发表于 2015-8-7 10:32
楼主别生气,就是莫名其妙有些自以为是的人。自己玩游戏没脑子,水平又不行,还喜欢BB,没救了。想想LOL还 ...

谢谢。就第一天那个让我特别生气,这几天已经见怪不怪了。
我相信楼主!大家都不是小孩子了。求分享战术~

战术在前面,六十多楼,你去找找吧  发表于 2015-8-11 08:43
一看就是S/L的

自己去看64楼。另外,你做不到的,不代表别人做不到,你没有的运气,不代表别人没有。  发表于 2015-8-10 09:06

月光流淌圣西罗 发表于 2015-8-4 17:40
我上一个米兰档开到了2085年……我都快100岁了……本来想继续下去的,但是坏档了,哎!

坏档估计是因为游戏里的你挂了。。。。。。
worldtrump 发表于 2015-8-10 09:12
坏档估计是因为游戏里的你挂了。。。。。。

应该不是,我记得最后一次保存的时候,貌似停电了。。。2085年的时候保存一次要好久好久啊!
月光流淌圣西罗 发表于 2015-8-10 09:15
应该不是,我记得最后一次保存的时候,貌似停电了。。。2085年的时候保存一次要好久好久啊!

不管别人信不信,反正我是信了,首先这个世界什么事都有可能发生,跳伞伞没打开掉下来只有轻微擦伤的事历史上都发生过,这个有什么不信的,这个世界怪事多了,我以前玩三国志11,还出现过BUG,自己的人把自己武将给俘虏了,还要自己给自己掏赎金赎自己的武将,我发出去也被人骂过自己创建一样的武将,哎。。。习惯了。。。。。。
再说句难听的话,被骗了就被骗了,反正不损失什么,这个世界人和人就是缺乏信任。。。。。。
零失球我真心表示不太可能吧。如果是那确实厉害~为什么不是门将或者后卫mvp呢。。。
ahjoks 发表于 2015-8-10 09:34
零失球我真心表示不太可能吧。如果是那确实厉害~为什么不是门将或者后卫mvp呢。。。

夺冠时0失球,夺冠之后好像队员都放松了……后10轮失了8个球。。
楼主犀利    喔从12开始玩FM    全胜都很难      得下载下来  好好研究一下

看完帖子我真实服了这些所谓得怀疑论者 28轮0失球很碉 碉堡了碉翻了 但绝不是什么那个2015年6月份才注册得人说的连中三次彩票得概率 我自己有时候也连续10场11场不丢球 所以我运气好点得话28场也能做到 就是看运气 我自己玩得底线就是一个赛季丢球不超过10个 超过十个我就会非常不开心{:soso_e120:}