[游戏贴图] ★巅峰战绩★——联赛提前10轮夺冠,全胜零失球!

AAARGH 发表于 2015-8-4 13:08
不失球概率= 场均射门×转化率   + 游戏预设乌龙球浮动几率  +  游戏预设12码浮动几率  = 连续买三张彩票都 ...

你说的这些东西我不知道,如果你说我作弊,我也不必跟你解释什么,我只是玩玩自己的游戏,今天是截提前十轮夺冠的,截图的时候才发现是0失球,说实话我也以为自己看错了。
或者,庸俗一点,我如果作弊,我死全家。如果没有,你死全家。
不失球 太难
zzpiggy 发表于 2015-8-4 13:12
这个不知道。

不败夺冠还是可以的,全胜+不失球貌似就不太可能,特别是不失球。不过我个人不太注重防守 ...

我也是第一次遇到0失球。联赛没失球,欧冠有失球,现在是四分之一决赛,失了4个球。
不知道是不是跟阵容固定有关系,现在的防线包括轮换的,都是在一起已经五年以上的,后防线包括守门员默契度高?
x334909 发表于 2015-8-4 13:15
正常来讲不失球是绝对不可能的...SO...

兴冲冲地来分享,非要碰到自以为是的技术帝。简单直接点:作弊死全家。
确实买卖球员少,阵容稳定,成绩不会出现大的浮动。
不过0失球真真的第一次见。。。。。。
就连全胜我也是第一次见
{:soso_e106:}
zjj880707 发表于 2015-8-4 13:18
玩了N代,最牛一次玩12的时候赛季失8球,0失球这个有点假啊

我本来是截提前10轮夺冠的,截图的时候才发现0失球,说实话,我也以为自己看错了……我也有点不敢相信……然后兴奋地截图来,结果遇到了一个自己为是的技术帝,说我作弊,草。
wugang0519 发表于 2015-8-4 13:24
场均3个球以上,场均0失球,呵呵。。。什么战术?

根据比较出名的C罗那个战术,借鉴之前14里著名的tiki-taka战术,结合自己的思考进行调整的,一共做了三套442,361,433。战术准备栏就是这三套战术。
月光流淌圣西罗 发表于 2015-8-4 13:45
我本来是截提前10轮夺冠的,截图的时候才发现0失球,说实话,我也以为自己看错了……我也有点不敢相信… ...

你这个成绩应该是自有足球经理以来前3名的行列啊。。。
AAARGH 发表于 2015-8-4 13:37
我用小学生语言解释一下吧:   估算每场不失球可能性为50%  连续28场不失球可能性是小数点后大概  八到 九 ...

你爱信不信,与我无关。你说我作弊,那是污蔑我。还是那句话,我作弊,我死全家。我没作弊而你诬陷我作弊,你死全家。

激动了,激动了,游戏嘛。。。。。。  发表于 2015-8-4 13:48

所以,当我看到的时候,惊呆了。我本来是要截提前十轮夺冠的图,截图的时候才发现0失球,呆住了。
worldtrump 发表于 2015-8-4 13:45
确实买卖球员少,阵容稳定,成绩不会出现大的浮动。
不过0失球真真的第一次见。。。。。。
就连全胜我也 ...

我也是第一次遇到0失球,全胜也是第一次。前两个赛季都是不败夺冠,这个赛季还有10场,至于是不是0失球和全胜,还要到时候再看。
worldtrump 发表于 2015-8-4 13:47
你这个成绩应该是自有足球经理以来前3名的行列啊。。。

本来是遇到了这么难得的成绩很开心,但是那个自以为是的技术帝非要在那里叫嚣作弊,还一副高高在上的样子以为自己多牛逼,气死我了。

玩游戏,图的就是一乐呵,生气不至于,  发表于 2015-8-4 13:54
月光流淌圣西罗 发表于 2015-8-4 13:44
兴冲冲地来分享,非要碰到自以为是的技术帝。简单直接点:作弊死全家。

骚年    淡定!  看你气急败坏的。。。。    1. 游戏是娱乐的 的确我看不起作弊的   但一直尊重玩家的选择自由   2.  同一道理, 你有自己理由   但也要容忍不同意见  这可是个开放论坛哦  3. 万万不要玩个游戏就把家人搬出来   你父母可知道?
刚刚出门午餐  旁边连续三桌美女   都被我成功约炮   所以呢   我相信你了  (对了, 我今年47,已经满头白发)
LZ简直战术大师啊
求专门开贴讲解一番呗
我只想问你你那个助攻榜第三位是马修斯嘛,凯尔特人那个边后卫?
2027年。。。没勇气开档的时候用
AAARGH 发表于 2015-8-4 14:33
骚年    淡定!  看你气急败坏的。。。。    1. 游戏是娱乐的 的确我看不起作弊的   但一直尊重玩家的选择 ...

之所以快被你气死,是因为被你冤枉。之所以选择那么庸俗的方式,是因为想不到更好的方法对付你这种自以为是、恶意中伤的人。
AAARGH 发表于 2015-8-4 14:33
骚年    淡定!  看你气急败坏的。。。。    1. 游戏是娱乐的 的确我看不起作弊的   但一直尊重玩家的选择 ...

我也要明确告诉你:1.我没有作弊,如果你非要说用球探工具搜索球员算作弊的话。2.是你自以为是的认定我作弊,装出一副高高在上的样子,实在是讨厌的很。3.你这种人,无聊,无耻,我不想理你,你赶紧滚开。
zhaojia0622 发表于 2015-8-4 16:41
2027年。。。没勇气开档的时候用

我上一个米兰档开到了2085年……我都快100岁了……本来想继续下去的,但是坏档了,哎!