楼主: 656485325

[战术阵型] 1532懒人战术PK台大结局-完整战报+全战术上传完毕

感谢楼主的辛勤劳动跟分享
感觉这些阵总是缺少一点什么。。。
656485325 发表于 2015-7-26 01:29
其实前面半段你说了这么多,一句话就解决你的问题了,如果战术对跳过比赛结果影响不大,也说明不了战术的 ...

你看全我发的了么?
我说了战术确实会影响跳过比赛结果,但并不能说明战术好坏。

而且我说的是意义不大,并不是说完全没有意义。
这贴就是懒人的福音啊!
我觉得有没有训话很重要~~
希望LZ可以测测 DEAD CIRCLE 442站位,觉得用起来比SIR V3更稳定暴力。
懒人用强队的多吧...
8653831 发表于 2015-7-26 08:31
你看全我发的了么?
我说了战术确实会影响跳过比赛结果,但并不能说明战术好坏。

如果手动打,有机会拿冠军的,助教太2了,你如果有看直播,我在直播间一直在说助教坑我。。。。,协防后卫能拿huth和摩根那种爆发力个位数打的,有快的不用,非要用慢的,而且角球和大力界外球好像也被跳过比赛屏蔽了,还有就是,跳过比赛完全不会根据对面阵型微调,也不会没体力降节奏,经常我那个战术上半场赢人2-3球,下半场被人连扳2-3球。。。。直播看得他们很开心。。我看到快崩溃了
不过比助教好一点,不会改你角色,反正我是觉得,手大大于跳过大于助教,我手打第一赛季能带莱斯特城冠军的。。。,跳过他只能第四。。。
周周大叔 发表于 2015-7-26 18:40
如果手动打,有机会拿冠军的,助教太2了,你如果有看直播,我在直播间一直在说助教坑我。。。。,协防后 ...

对 你的战术好手打的胜率确实大于跳过比赛。
但是你试试故意调烂战术但是位置角色保持原样,这时候跳过比赛胜率就会比手打要高。
周周大叔 发表于 2015-7-26 18:40
如果手动打,有机会拿冠军的,助教太2了,你如果有看直播,我在直播间一直在说助教坑我。。。。,协防后 ...

周周我不太看得懂你的心态,别的战术和你一个环境,测出来你也是第一了,你为什么非要没完没了的纠结这些?别人家战术我测的也是助教分配,同环境下不是你的战术可以做的比别人差的理由,更何况你都是第一了。
战术测试的意义在哪里?场场手打还有任何推广性吗?你场场手打拿冠军了,刚接触这个游戏的人,他可以吗?我还告诉你我拿这次比赛排23名的队,我也能拿第一,是不是说明他们战术比你好了?不懂你为什么非要计较这些,是有多小气?
辛苦了 楼主 不错 mark了
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D314&page=1
楼主其实这个阵也不错的 泰国的妖人阵 进攻啪啪啪 空了可否测试下
试用几场joss final,大大强于卫青433,求joss final用阵要求!
656485325 发表于 2015-7-26 01:29
其实前面半段你说了这么多,一句话就解决你的问题了,如果战术对跳过比赛结果影响不大,也说明不了战术的 ...

我发现跳过比赛,助教会改动人员位置。
经常把左右边锋的位置互换,两个边锋都是左右通吃。
本来我都是逆足打内切,助教把他们对换成顺足。
而且每次都这样。
帖子收藏了{:soso_e102:}
先下载几个试试,顶一下
为什么hellokit进攻评级五星?
楼主这工作量-。-