楼主: 656485325

[战术阵型] 1532懒人战术PK台大结局-完整战报+全战术上传完毕

求DANGEROUS WORK  V2版,外网能上,但是下载不了。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-15-tactics/328392-christianeriksen-dangerous-work-26.html
l020502 发表于 2015-7-23 19:50
求DANGEROUS WORK  V2版,外网能上,但是下载不了。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-1 ...

是这个吗 字数字数字数字数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续 继续 坐等结果
TBSSB 发表于 2015-7-23 20:13

对!非常感谢!

蛮好用的,不过你需要一个单挑能力不错的门神,我用曼联全胜夺冠,小胖中锋,场均1.5球左右的样子
TBSSB 发表于 2015-7-23 20:13

我也下不了~你是翻墙的还是在外国啊?
656485325 发表于 2015-7-23 22:04
我也下不了~你是翻墙的还是在外国啊?

我在日本
字数字数字数
顶起,明天最后一轮PK,敬请期待
像撸主这样的好人,我们没时间测试的战术都帮我们测试了,但是撸主能分不同联赛测试嘛?光英超不行啊,玩玩西甲和意甲。
最后一顶,16再见!
SIR GO什么的确实没这几个好用 甚至不如TTF什么的
周周的新阵 不适合AC米兰 意甲 原始阵容。输成狗了
8653831 发表于 2015-7-23 10:42
跳过比赛和度假一样  意义不大。。。

跳过比赛,助教是不会动你的角色设置和站位的,傻x

评分

wwwqqjhcom -2 -6 您好,请注意您的言辞,和谐论坛,谢谢合作.

jji84232017 发表于 2015-7-25 18:27
跳过比赛,助教是不会动你的角色设置和站位的,傻x

你自己去试验,就算角色设置和站位都不变动,跳过比赛的胜率也明显高于自己打。
而且我不清楚你是怎么验证跳过比赛就不更改角色设置的?
而且比赛中的微调试、针对设置。喊话都多多少少影响比赛的结果。你又是怎么验证助教不会去动这些的?

就算你说的对,你最后一个词什么意思? 你是不会尊重人还是在骂你自己??
楼主啊,v12 343我玩1532怎么说无法导入啊,能不能重新发一下呀?
8653831 发表于 2015-7-25 19:22
你自己去试验,就算角色设置和站位都不变动,跳过比赛的胜率也明显高于自己打。
而且我不清楚你是怎么验 ...

都先别激动,骂人肯定不对~不过也都别太激动了,没必要因为这个吵起来
我个人认为跳过比赛胜率如果比你自己打胜率要高,那也只能说明你临场指挥不如助教,没有攻击你的意思但只凭胜率低这个说跳过比赛没意义肯定站不住脚。
比赛打完进去可以看到两边的阵型,而我的皮肤是显示职责的,亲测全部一样,度假确实会改,但跳过比赛不会。
下面关于临场指挥,这里测试只是在战术之间比,因为球队一样助教也一样,所以对各个战术的测试都是公平的。
我的测试主要是方便没有时间亲自测试战术的人,给个中立测试结果他参照选战术。如果每一场都我亲自去打,先不说时间可能要多花十倍,而且每个人的水平,临场指挥这些都不一样,说不好听点就是可能我用这个阵我能打到英超,但另一个人用了他水平不够,结果降级了,到时就会来埋怨我,我不就尴尬了。
我曾经发过度假测试贴,我后来被人说了一下之后,自己一看确实助教把职责全改了,但在搞跳过比赛这个测试之前,我自己测了一个赛季,每场比赛都进去看了,职责全部都没动。
所以我就搞了一个跳过比赛的战术测试,它即能保证效率节约时间,又能保证给各个战术一个公平的环境测试。
关于测试的有效性,我想说,愿信者信,不管你信不信反正我是信了。~
我信了,都换来试试看
656485325 发表于 2015-7-25 20:10
都先别激动,骂人肯定不对~不过也都别太激动了,没必要因为这个吵起来
我个人认为跳过比赛胜率如果比你 ...

{:soso_e127:} 应该发杯赛的晋级之路。。。,简直含金量爆炸,一直打强队上去,而且你助教明显坑杀战术。。。。拿最慢的打协防后卫。。
656485325 发表于 2015-7-25 20:10
我个人认为跳过比赛胜率如果比你 ...

对于会不会改变除了职责以外的东西可以这样验证。

选只豪门,碾压的那种,就是随便坐个战术助教都能大比分获胜的那种。 如果没有就核武一只这样的队伍。
然后自己设置战术,设置成最不可能进球的,比如阵型最大的回收,全力防守,各种拖延时间,各种控球的设置。
控球率越高越好,保持稳定的控球而且这个控球率是一般战术达不到的,另外你只能1-0 2-0 这种小比分胜利。
要是能稳定的输球就更好了。
也就是说最理想的就是一只“拴狗冠”的球队,你来用并且你能把他带到惨不忍睹的情况。
然后对比跳过比赛的情况。

不过站位和职责要正常,因为助教不会更改站位和职责,这个是你确定了的。
但是也正是因为你确定了站位和职责不变所以战术的不同也会影响跳过比赛的结果。
不过我们并不知道助教究竟有没有更改战术。

接着说,比赛的时候你不能使用换人。跳过比赛在选择比赛计划的时候助教是不会换人的。而换了人多少会影响,包括对手也不能换。也因为这个只能SL测试。
比赛中也不能进行喊话,微调,针对性设置。

另外SL一定是多次的结果。

这方法不是空口说白话,我自己试验过的,我打不赢的,助教赢的概率很大。
而且我打一个赛季跳过比赛,胜率也比我自己打高的多。不过这并不能说明什么也毫无意义,因为战术确实能影响跳过比赛的结果,但这也不能说明战术的好坏。所以我说这个测试意义不大。
8653831 发表于 2015-7-25 21:59
对于会不会改变除了职责以外的东西可以这样验证。

选只豪门,碾压的那种,就是随便坐个战术助教都能 ...

其实前面半段你说了这么多,一句话就解决你的问题了,如果战术对跳过比赛结果影响不大,也说明不了战术的好坏的话,为什么这次测试第一和最后一名差距如此之大?说实话你前面的这么长一段话我也没看懂,还是那句,如果你觉得我的测试没意义,可以,第一你可以选择不要参考;第二,你也可以选择按照你的思路去进行“完美”的测试,到时我会帮你宣传带所有人都去看你的测试。