楼主: 119107904

[球员推荐] 1532_伪九号(F9)人选~

其实奥格斯堡有三个前锋都是可以打F9的。{:soso_e121:}

1.Nikola Djurdjic 在我档里表现是最好的,培养一下习惯,打F9场均1球、助攻1球。

2.Halil Altintop 可以打下轮换,拿不住球、盘带太差、老了身体也不行。

3.忘记名字韩国前锋,给了他半赛季的时间打主力,太失望了,果断卖给都灵。(冬歇期5.75M)
用周周的MSN,奥格斯堡原班人马开档,第一赛季3月份,竟然打到了第4名,大大出乎我的意料~{:soso_e120:}

好阵!
上次玩我村Totti伪9一赛季刷了40多个球。
内格雷多451阵型打F9,赛季场均超过1球
贝拉尔迪笑而不语
好东东 mark 留名。。。
那个荷兰的Zivk行不行 ?
Dybala确实不错,能盘带能拿住球,在打强队被压制的情况下反击找他特别重要,两边配上个边路抢点核心和策应的内锋效果很好,是不是还能来一脚惊天世界波!
markkkkkjjkk
迪巴拉用着确实蛮好用的~
用巴洛特利踢F9非常有惊喜,远射猛如虎。用莱万多夫斯基也踢过F9,半个多赛季就有20个进球,当然最喜欢F9用的还是迪亚巴拉,强的不要不要的
哈哈了 发表于 2015-7-21 20:49
约维蒂奇体质8受伤18。。。。。。。。。。。。。。。。

这个是随的吧
显然是煤老板
F9强推dybala和barbosa
我米兰用的Cerci,沙拉维也可以打。
ayrni 发表于 2015-8-5 14:42
Dybala确实不错,能盘带能拿住球,在打强队被压制的情况下反击找他特别重要,两边配上个边路抢点核心和策应 ...

我擦。。。迪亚巴拉打F9不但与我相同,居然连边路抢点和内锋的组合也与我相同!知己啊!必须来个拥抱~!。。。。。。。这个阵型我打遍欧洲无敌手,看来我的思路还是对的{:soso_e104:}