[球员推荐] 1532_伪九号(F9)人选~

1532有不少好阵都使用到了F9,作为一个新的FM角色,希望能通过此贴交流认识到更多的好的F9球员以备大家使用。

如果有屌丝球队能来的F9,千万不要隐藏,要分享,分享才能出快乐{:soso_e120:}

Carlos Fierro、BMG的Raffael、BMG的Max Kruse、BMG的Branimir Hrgota、Erick Torres、桑普的éder、{:soso_e178:}

个人感觉F9最重要的还是习惯,很多球员属性都适合,但是打起来效果不好,更多的是个人习惯影响了。

适合F9的个人习惯:后撤拿球、从一侧转移到另一侧、撞墙式配合、拉到空挡接球
曼城的jojo,第二赛季曼城买了前锋的话,会甩卖他,大概20多M欧,很好用,但怕受伤。
Depay,開檔買10場12球
F9年轻一代最强的不是Vietto吗? 天生就这位置
什么阵型最适合放伪9啊?433的单箭头适合用伪9吗?
撸主看来专注门兴呀。根据战术板定义是进攻型中场或组织核心角色类似,和l拖后前锋类似,只是站位还要接近中场,那么赋予的职责组织调度的能力多些,也就是传球,技术,盘带,视野,无球跑,灵活性为主导。个人认为习惯有回撤很深拿球,直塞球,跑空当,撞墙配合,人球分过,喜欢远射(虽然会浪射很多,但有时对方精神不集中,会有惊喜或门前有人捡钱包)。适合陪搭全能前锋 抢点!首推kun
贝拉尔迪笑而不语
巴尔博萨  不是f9最佳人选?
2mlbb 发表于 2015-7-21 14:37
巴尔博萨  不是f9最佳人选?

Barbosa适应不好  往往要十场八场才稳定下来  而且脆皮容易受伤
等我能搜索了 我就找中超补丁~
AAARGH 发表于 2015-7-21 11:16
F9年轻一代最强的不是Vietto吗? 天生就这位置

丫不是空霸么?我开曼联档。AI阿仙奴买了。。。我看那属性明显是空霸路线啊……
对于你的提问的他们的回答  我就呵呵了  假9号最重要的两点属性 第一是盘带  你的假九号一直会带球没特么发现吗?  第二个是团队合作,你们推荐的人才们一直会自己浪射没发现么?  不懂就别乱推荐。FM1532最强的假九号是练起来之后的Dybala.
intereric 发表于 2015-7-21 16:29
对于你的提问的他们的回答  我就呵呵了  假9号最重要的两点属性 第一是盘带  你的假九号一直会带球没特么发 ...

就因为你喜欢Dybala所以其它的都呵呵???  15~16的盘带  13的团队   16爆发    现在'您'看看 VIetto. 盘带17 团队13 爆发17 射门就别说了 第巴拉没得比。。。。再看看其它人推荐的~ Barbosa 盘带17团队14 爆发16  比'您'的呵呵差在哪里?   球员很多不是就一个帝巴拉。。。
我阿仙奴用老虎打这个位置
vaneyung 发表于 2015-7-21 19:04
我阿仙奴用老虎打这个位置

要加练回撤  而且死贵。。。。不过20+20的速度找不到第二人  前面吉魯顶一下立马过了
intereric 发表于 2015-7-21 16:29
对于你的提问的他们的回答  我就呵呵了  假9号最重要的两点属性 第一是盘带  你的假九号一直会带球没特么发 ...

你的回答更呵呵,主观性太强。
fj1752 发表于 2015-7-21 10:42
曼城的jojo,第二赛季曼城买了前锋的话,会甩卖他,大概20多M欧,很好用,但怕受伤。

约维蒂奇体质8受伤18。。。。。。。。。。。。。。。。
图利奥 发表于 2015-7-21 16:04
丫不是空霸么?我开曼联档。AI阿仙奴买了。。。我看那属性明显是空霸路线啊……

身高五尺八   弹跳不到10  头球也是低于10   梅西比他好多了。。。这家伙是穷人版梅西吧  无球,预判,盘带,意志,射门统统不错  统统比梅西差
AAARGH 发表于 2015-7-21 22:10
身高五尺八   弹跳不到10  头球也是低于10   梅西比他好多了。。。这家伙是穷人版梅西吧  无球,预判,盘 ...

哦哦哦。看错了。。刚进游戏看了下。。我记得那个是prtto之类的。。
vanbryan 发表于 2015-7-21 12:31
贝拉尔迪笑而不语

贝拉尔迪笑而不语