楼主: tommoore

[玩家心得] 我的CM/FM编年史(原创科普长文,献给所有热爱足球经理的人们)

我记得最开始玩的还是只有文字描述那种,             记得第一个冠军是带领LAZIO(当时的超级豪门啊)拿了联盟杯冠军,联赛第六,还买了当时的曲圣卿,整个赛季进了6个球,身价就上千万了。
惭愧,我是从FM2006开始接触这款游戏的,本来不喜欢足球的,喜欢看NBA,但是喜欢经营类游戏,才玩的,通过这款游戏,我也成了一个足球迷。由于时间原因,我也不是每一代都玩,玩的比较多的是FM2006,FM2010,FM2013,之前一直在玩LLM,从没玩过南北以外的球队,一直想把南北队无SL、无核武、无阵型推荐带到欧冠宝座,之前每次玩到英乙就放弃了,FM2013算是终于圆了我这个梦想,从13年6月开档,一直玩到15年4月,终于实现了,欧冠三连冠、英超冠军、世俱杯冠军、足总杯冠军4冠王,其中我也没有买太多球星,除了一个自己练的5星前锋和买了一个5星门将、5星左后卫,别的位置都是3星、4星;这才放弃13,开始玩FM2015,赶上大家的步伐,开档一个阿森纳,赶赶时髦,准备第二个赛季入depay。
喜欢这个游戏多少年了。
smallsassypig 该用户已被删除