楼主: 88932547

伊斯特本纯青训之路:梦想并不遥远,就在那阳光沙滩海岸边(重做了系统坏档,停更)

光明之信仰 发表于 2015-7-14 10:25
我的london bari也在业余组南部联赛啦。不过快要降级啦。一群小孩子被一堆成年人无限碾压。

恩。我用了9级联赛补丁。初始阵容全小灰灰,我喜欢最纯的青训LLM。(我有强迫症)
曾经的优势被蚕食殆尽曾经的曾经都已过往,曾稳坐榜首领先第2名达12分,结果球队的表现是一场不如一场,好在三少紧急召开球队会议打鸡血,给队员当头棒喝敲醒了这得意忘形的小伙子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大腿被挖走了
因上赛季遗留的士气问题,大腿和三少闹的不死不休,死都不肯续签合同,没办法只有任由别队挖走了。

本帖子中包含更多资源

x

人才流失  发表于 2015-7-15 02:17
身价3K.估计PA有100了!  发表于 2015-7-15 01:30
惨不忍睹
有一种弃档的冲动!

本帖子中包含更多资源

x
还能愉快的玩耍么?话都不想多说一句了

本帖子中包含更多资源

x

被打击惨了吧?坚持住  发表于 2015-7-15 02:18
贵在坚持,你才几个赛季,纯青训需要耐心的
光明之信仰 发表于 2015-7-15 01:31
贵在坚持,你才几个赛季,纯青训需要耐心的

昨晚熬到2点半,就为加快进程等青训出来,哈哈,3期青训晚上贴出来,有意外惊喜噢

走了1个3K身价的,来了2个身价3K的小牛吗。。  发表于 2015-7-15 10:12
@最大数据库 被打击惨了吧?坚持住  发表于 2015-7-15 02:18

其实我觉的要想赢球,士气是最关键的,没士气战术和球员能力都没什么卵用

本赛季完后,准备解约所有的带有不满想离队的球员,满屏的不满看了一赛季实在不爽,所以后面的2个赛季有的煎熬,希望不会从南北降级
士气的确很重要。挨个找他们谈话。要离队的人,不要和他说我不希望你离开,没啥用。直接告诉他,有好的俱乐部我就会把你卖出去,这样他比赛的时候士气会很高,至于有木有人买,是另一回事了。过一阵子,没俱乐部报价。他就会说很高兴能留下来,已经不会考虑转会的事了。万一真有人报价买,你的确不想卖的,记得不要公开报价,不要协商,不要拒绝,点报价详细,开一个天价,然后推荐。这样不会损伤士气。

经验啊~~~  发表于 2015-7-15 13:59
士气低落很头痛,光明兄已经指出一条明路~~~

哈密瓜50多K的身价,应该已经是英甲一流队员了。。  发表于 2015-7-15 15:08
希望你英甲不要一年游 不然掉回来 士气全无  发表于 2015-7-15 14:24
第三期青训生
在本赛季更换青训主管后,为实验信仰大神的青训理论,尝试刷了多次青训小牛,果然本期80%的几率刷出的小牛基本上都是混合搭配的,不像上赛季刷出的全是中前场的青训生,平均代表的也是平庸,所以个人觉得有必要请个专注于进攻或防守的青训主管,特别要关注一下青训主管的训练特长。

Jason Bryant(杰森·布莱恩特)赐予绰号科比·布莱恩特,看看你有没有潜力成为和科比一样攻城拔寨的得分手.

Guy Jarvis(盖伊·贾维斯)需要的冠名的请联系~没兴趣的话我自己就赐绰号钢铁侠了!

Darren Stubbs(达伦·斯塔布斯)个人觉的这个GK属性还是可以的,所以就贴出来,其他的几位就不贴了,属性不够格,先留队察看。

本帖子中包含更多资源

x

Guy Jarvis 冠名 肥龙  发表于 2015-7-17 11:41
打错了,是Data Ku  发表于 2015-7-16 13:04
我这个门将,冠名,Date Ku  发表于 2015-7-16 13:03
我靠.好多星星  发表于 2015-7-16 01:14
有望冲击升级附加赛
季中失败的表演让球队一度排名中游,好在队员知耻后勇,奋而追赶,勉强排第5.

本帖子中包含更多资源

x
争夺最后一张附加赛入场券
联赛还有最后一轮,最后一张附加赛争夺已进入白热化,三少的伊斯特本将要客场去挑战排名第2的斯托特福德主教,不太好打,临出发前三少再一次鼓励全队全力以赴,大家都表示一定努力。但是球队整个后防大面积伤病,没办法只有派上钢铁侠上场了,尽人事听天命!

第28分钟,钢铁侠后场铲断直接长传对方禁区,对方门将禁区外手球,黄牌+任意球,队长RANCE一个半高球打到前点,LAWSON旱地拔葱1-0

第34分钟,一个完美的配合,禁区边缘队长RANCE一记秒传到禁区,LAWSON接球半转身怒射,改写比分2-0

第36分钟,还是队长与LAWSON的配合,直接打身后,怒射3-0帽子戏法

中场休息三少叮嘱球员下半场一定要集中注意力,以免阴沟里翻船,果然替补的替补后卫GOLD在47分钟怒送点球一枚,3-1

第77分钟,LAWSON禁区接右后卫传中抢点射门4-1,同时改写了队史单场进球最多。

第79分钟,左边锋锦上开花,接右边锋45°传中,抢点成功5-1

本帖子中包含更多资源

x

打得真帅。  发表于 2015-7-16 13:07
努力过了就不后悔
根据赛前自己的判断,只要自己取胜,就有很大几率取的入场券,加上又是大比分获胜,净胜球也应该能超过第5的斯泰恩斯城,可惜他们也进了5个,好假啊!遗憾出局了!下赛季再来过吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

恩,假球  发表于 2015-7-16 17:45
这场球有问题。  发表于 2015-7-16 13:08
最纯正天然的升降机

第一年:我在南北,他国家联赛第一升级
第二年:我在国联,他在英乙24名降级
第三年:我在南北,他在国联21名降级
第四年:我在南北,他也在南北,被扣10分

本帖子中包含更多资源

x

来年继续努力。争取生!  发表于 2015-7-16 12:37
@光明之信仰 来年继续努力。争取生!  发表于 2015-7-16 12:37

我还没准备好呢,应该还会待两个赛季。
继续熬,三少爷。
为毛你第三个赛季就有希望冲国联,我8个赛季了,还在南北保级战。

南北球队一般在第一年都可以升国联,但后面2-3年不好过,青训生还要看脸  发表于 2015-7-16 19:36
基础好~~~哈哈哈~~  发表于 2015-7-16 17:55
光明之信仰 发表于 2015-7-16 17:47
为毛你第三个赛季就有希望冲国联,我8个赛季了,还在南北保级战。

可能吧,伊斯特本初始青训比我高。9级联赛全是最糟糕的。
目前才一般的青训,等我第9批小牛出来,就有希望冲国联了。
@最大数据库    打错了,是Data Ku  发表于 2015-7-16 13:04
  最大数据库     我这个门将,冠名,Date Ku  发表于 2015-7-16 13:03

真要冠名啊?说句真心话,作为主帅我应该不会给他表现的机会,因为他前面还有个三个同样数值的师兄{:soso_e144:}