楼主: 88932547

伊斯特本纯青训之路:梦想并不遥远,就在那阳光沙滩海岸边(重做了系统坏档,停更)

似乎不是纯青训?

不能说的秘密今日一大早,三少一路哼着十八摸敲响了猥琐主席的办公室门,提交月度报告嘛,昨晚三少折腾了半夜呢。这哥们顺手接过报告就扔在办公桌上就这么深情的看着我(想吐了)...我看着这哥们幽怨的眼神,心中想到:“我不要100块钱,来杯咖啡可好?”  
       心里正美滋滋的想着老板表扬我这几个月的带队成绩呢,突然他就这么一本正经的说道:“Mr李,布罗姆利的马队你认识不?听说马队也是来自中国的教练?”
“SIR,马队我倒是认识,但没见过面啊,只不过就是在BBS上互粉刷帖子呀。
"原来如此,我明白了,那我们来说说月初对阵布罗姆利的比赛情况吧?为什么对阵垫底球队没能取胜?我可是在现场看了比赛的,全场毫无建树,你来我往很有默契嘛!”黑老板意味深长的对我说道。
“额,这其中是不是有什么误会啊?虽然布罗姆利暂时垫底,但不能说明对方毫无实力嘛,我尽力了,但运气不在我这边”我解释道
“但我这里有一份监控记录,有人说看到你们俩在比赛前单独谈话了......要不你先看看监控回放?”

视频原画:球员通道前,三少有幸见到了在BBS中慕名已久的马队,互相寒暄后,马队无奈的说道:“最近球队伤员太多,士气低落,战绩不佳,竟然沦落到垫底了,唉!”
“马队,你最近是不是在用什么禽兽训练法啊?听说用此训练法队员容易受伤,凡事有个度,拔苗助长反倒是不好的,可以尝试常规训练缓解一下,我也相信布罗姆利一定会在马队的带领走出困境的,今天先到这里,赛场上见”

在与马队寒暄过后,三少若有所思,回到球队更衣室安排战术...”小伙子们,今天咱们是主场,对手是排名垫底的球队,我希望大家在比赛的时候保持文明切勿太大动作,减少拿牌。同时轮换几名主力轮休,希望今天能首发的队员踢出好成绩,好了,出发吧!“

看完视频后我似乎明白了老板的意思,于是我一本正经的说道:主席先生,我以人格担保,我带领球队纯粹是为了追求自己的梦想,像什么假球、默契球啥的违法行为,是绝不可能发生在我身上的,我的理想是做世界级的教练,带领伊斯特本走到世界之巅。”
“哈哈,好啦,MR李你也别想太多,专心带好球队就行,同时我代表俱乐部对你这个月的成绩表示感谢!’

此次风波就此结束,马队你明白么?为了一场平局,比输球都难啊~

@永远的3号马队

额,我也只能额了  发表于 2015-7-10 11:56
额,我也只能额了  发表于 2015-7-9 11:35
额,我也只能额了  发表于 2015-7-9 11:33

令人发指的禽兽之举:踢球能否文明些?你一下干翻我三个主力,晚上你睡的着觉么?

@最大数据库  弩哥,不好意思了,在你身上拿到球队最快进球纪录。{:soso_e106:}

伙计,你是在场上拿刀砍人了吗?停赛两场再追加两场! 作为一名帅气的球场绅士,三少绝不允许有这样肮脏的球员,以后不用上场了去看饮水机吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8秒,流弊!  发表于 2015-7-10 00:32
12月赛况:英格兰的冬季似乎比任何地方都要寒冷些,冰冷潮湿的海风扑打在三少的脸上,明天就是祖国的元旦节日,三少站在阳台上刚跟家里打完电话。气温虽然寒冷,但三少心里是火热的,从一个一无所知的菜鸟教练,到现在对带队的略有所感,成绩总是证明能力的最好因素。希望好运继续到来年!

12月里4场联赛3胜一负,足总优胜杯也成功晋级第2轮,赢球的滋味总是很美妙。

本帖子中包含更多资源

x

趋势不错,要升级?!  发表于 2015-7-10 00:33

技术帝分析一下: 这个球为什么不是越位?

恒大~

本帖子中包含更多资源

x

你确信这球是你自己球员传的?  发表于 2015-7-10 00:34
喜大普奔:磨了半个多赛季,主席你总算开窍了,第一次增加青训预算。

本帖子中包含更多资源

x
1月赛况:新的一年并没延续去年的好运,一个月的时间内经历了两次大败,但是三少却获得月度最佳教练,不知道这个奖项是怎么评比的!杯赛征程也结束了,安心打联赛吧!

本帖子中包含更多资源

x

比赛多,胜利多,输一场,无所谓,依然最佳。  发表于 2015-7-10 00:35
你比赛场场看,还是跳过呀?

场场看噢 ,每天就晚上9点玩到11点半,加上要发帖子大概可以打两个月的比赛。  发表于 2015-7-10 09:57
青训这条不归路。。。又多了一个兄弟

谢谢支持~  发表于 2015-7-10 09:57
2547,快起床,该更新咯{:soso_e147:}
光明之信仰 发表于 2015-7-10 11:41
2547,快起床,该更新咯

白天上班挣钱赚电费,晚上才能开电脑LLM~{:soso_e101:}

栀子花开:一部记录青春、记录追求梦想的清新小电影,虽然剧情很山寨狗血有辱智商,但不否认其中关于的青春主题打动了三少的内心。每个人都有梦想有青春,就像凯特阿姨从双十年华到半年徐娘默默的奉献给了白斩鸡多任主席,只为关于足球的那份初心,只有在球场才是我们的舞台!(弩哥 莫怪莫怪)

本帖子中包含更多资源

x

第一步,复制首面地址,

第二步,个人签名档,点击“链接”,

第三步,将地址粘贴至此,文字栏输入你想要的东西,

提交后,在个人签名档里文字部分全选,使用[size=数字]文字部分[/size格式]这个是字体大小,颜色和加粗有工具条。

最后确认,修改成功。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-7-10 17:21
第一步,复制首面地址,

本帖子中包含更多资源

x
出乎意料:就在联赛进行的如火如荼的时候,三少收到了一条爆料,主席先生对媒体透露要转让俱乐部!猥琐大叔你要离我而去么?忐忑...

本帖子中包含更多资源

x
2月赛况:整个2月英格兰都充斥着阴雨天,不断的有比赛往后推迟,结果整整一个月只打了4场联赛,3胜1负稳坐积分榜首,在如此骄人的战绩和良好的财政情况下,主席先生竟然要出售俱乐部。。。

本帖子中包含更多资源

x

青训1期:号外号外!伊斯特本第一期青训生火热出炉,有意向冠名的大佬请速速联系!
先看一看本期青训战果

状元:丹尼·安东尼奥(Danny Antonio)AMC  这个状元出生就带变向加速过人的习惯额

榜眼:罗伯特·芒迪(Robert Munday)DL

探花:马特·基洛克(Matt Killock)GK

本帖子中包含更多资源

x
传说中的神阵:联赛第32轮,主场迎战来访的保级球队,结果1-1憾平,赛中红牌加伤病造成了神阵,苦守20分钟保的1分。

本帖子中包含更多资源

x
3月赛程:第一次在一个月的赛程中未输过比赛,貌似冠军很近啦,期待~~球队会议提示还差9分即可夺冠,离赛季结束还有5场比赛...拭目以待!

本帖子中包含更多资源

x

登顶夺冠:一整个赛季的不懈努力,三少获得了自己执教生涯的第一个冠军,国家联赛我们来了!

原来如此:想收购球队的竟然是本队的总监,尼玛,还好是熟人!

本帖子中包含更多资源

x

那么快升级。。。 青训第2赛季很苦的。。  发表于 2015-7-11 04:39