楼主: Karna

[游戏交流] 可能火星了,15.32-BUG转会

官方核武路过~~
感谢了,

哈哈
很棒。要试试
huang6162 发表于 2015-8-16 11:15
你确定是15.32?为什么我按照你的步骤了点转会费的时候不变啊?

你可以对比我最后放出的版本图,我是盗版15.32,正版不知道有没效,而且也不知道最近有没更新补丁导致失效。
如果版本没错的话,注意修改转会费是在对方协商报价过来后直接接受要求(不要推荐),然后就去转会中心查看细节点击“0”,如果已经进行到谈判合同阶段的话那就不能修改为“0”,或者你再操作一遍,把你的操作步骤告诉我,我看看哪里出错或者说是这个方法还有漏洞(虽然本身就很多不方便,实在是不好用就对了)
yangyixy 发表于 2015-8-21 11:36
游戏版本一样,步骤一样(确定没出错),点右边的0,左边金额依然不变?

确定没出错吗?不知道最近有没更新补丁导致失效。
如果版本没错的话,注意修改转会费是在对方协商报价过来后直接接受要求(不要推荐),然后就去转会中心查看细节点击“0”,如果已经进行到谈判合同阶段的话那就不能修改为“0”,或者你再操作一遍,把你的操作步骤告诉我,我看看哪里出错或者说是这个方法还有漏洞(虽然这个方法本身就很多不方便,实在是不好用就对了)
XP系统不能用核武吧?
一定要有存档和读档这个步骤吗?能否省掉
shiwanzi86 发表于 2015-8-22 14:55
一定要有存档和读档这个步骤吗?能否省掉

一定要,否则失败
你们能把精力都放在研究战术上吗
必须顶出去 我找的就是他
头像被屏蔽
亲测可用,楼主太牛掰了!!
如果 对方协商的价格 里面附带  其他条款 怎么办   是不是  把他的条款 和分期都删了 ? 还是也直接点确认?
衷心感谢楼主热情奉献,谢谢分享喇
good,签小牛是一个不错的方法