楼主: Karna

[游戏交流] 可能火星了,15.32-BUG转会

以前老用各种核武器和BUG转会签约。现在都不用了。
顶。。。。。。。。 真牛啊。。

然而并没有什么卵用。
佩服楼主的探索精神,高手
我亲自实验了 你可以在预算那里 留那么一点点资金 不用改成0 那样也可以签到 而且不会有什么自由转会 有钱买入的
赶我不走 发表于 2015-7-10 10:42
楼主,没用啊,球员开价,推荐报价,对方回复一个价格过来,直接点开价,完了保存,载入。结果邮件出来,说 ...

报价球员的时候不要用什么推荐报价推荐条款的,你直接对某个球员开价,然后对方跟你协商开个价格给你,这时候在第三步那你应该是显示“接受要求”这几个字,你自己说的“直接点开价”,肯定是出错了。。。。。
楼主,没用啊,球员开价,推荐报价,对方回复一个价格过来,直接点开价,完了保存,载入。结果邮件出来,说 ...

22楼的大大跟你一样的情况,都成功了就是别点什么推荐选项,直接就在开价,接受
楼主很厉害!

更新了详细报价球员细节(第2步,第3步)和错误演示,你参考一下是不是这样的情况吧
你们城里人真会玩~~~  
这玩意儿就是我毛的福利,本来就0转会费
NB,非常的好,可惜上次出差2个礼拜这个游戏一停就没有继续了........
收藏了 万一什么时候有需要拿来报复电脑,一般情况下还是别动用的好
问LZ 他直接同意了报价 没有协商的价格 怎么整??
zorro037 发表于 2015-7-14 18:16
问LZ 他直接同意了报价 没有协商的价格 怎么整??

那就没办法了,类似这些一直不肯协商的直接同意的,还有一些只肯接受违约金的或者200M才同意的就不适合这种方法,这方法太麻烦了,还是用核武吧
你们还给不给电脑活路啦,不过我喜欢{:soso_e113:}
Karna 发表于 2015-6-29 22:31
不知道啊,没有BUG合同导致BUG转会太费劲,还是直接核武吧

光工资高也忍了,各种出场费,进球奖金,替补出场费神马神马的,最烦了
刚想试验一下,结果发现我拉到头了居然还有50M+。。。。。。。
为什么我点右边那个0,但是左边的转会开价并没有变成0嘛
我大米兰复兴有望了,回去试试
开档买梅西都直接拒绝,比违约金差1M也不协商