楼主: shuiyuguang

[原创] 根据多年游戏体会,总结了一些给新版本FM游戏的建议

pdsloverr 发表于 2015-7-21 10:33
其实我最大的建议就是把那些一个个游戏里面的数值能具体化,特点化。像梅西一样,并不是一堆20的数值就能证 ...

这个可以123123123123123
summergooner 发表于 2015-7-22 03:48
你这是说的什么鬼。。不断受伤CA已经不断下降了 游戏不是已经实现?你应该只说PA 。PA也不会降,你举得 ...

阿西吧,你好~{:soso_e181:} {:soso_e128:}

wocao,,,,pig神,你好啊,谢谢你的皮肤,还有你对皮肤的专业肢解和重组,我很受教
楼主正在制作fm2015的随机人pa真实化补丁,会在近日上传

期待!
玩了这么多年也写不出这样的建议,果然我只是游戏玩家,LZ才是真正的游戏体验家,为你点赞!
我觉得3.11很重要,关系好就不能私下聊聊天了?还有就是谈话内容可不可以不要那么局限。
比如球员年纪大了,我就不能先跟他沟通降薪吗,看看球员的说话。
球员被很多俱乐部购买,我就不能通过沟通,给更少的年薪让他来吗,感觉球员都很市侩,哪里钱多去哪里,这个时候的经纪人又哑巴了,关系那么好不替我说话,平常要涨工资就特别话多。

感觉球员一出球队,除非是转会兴趣,不然简直是行同陌路,完全就是变成两个世界的人了
赞一个,想法比较合理,但估计实现的难度不小!
帮楼主总结下。主要两大要求:
一是加强细节的真实性。
二是增加游戏中的rpg元素。
楼主你看是吗?
zhangjinfm 发表于 2015-7-21 10:47
认真看完了楼主的每一条建议,一条条来回复

1.1球员左右脚数值取消隐藏

不好意思过了半年才看到你的回复,谢谢你认真看我的建议,真是有心了。
webberiania 发表于 2015-8-28 16:49
帮楼主总结下。主要两大要求:
一是加强细节的真实性。
二是增加游戏中的rpg元素。

没错,其实这些大部分实现的难度都不大,增加几个函数就行了。
其实很多地方都不合理,一场比赛伤你三四个主力,而且牌都没有,主客场优势差别有点大,豪门去客场打升班马,有时候控球率也不占优势。
说得真好,不过我觉得这些建议写在这里,厂商估计也看不到吧?
对楼主的观点表示十分赞同,尤其是主教练之间的差距体现的十分不明显。
有很多地方都非常的合理,只能说楼主真的很用心的在玩这个游戏,希望这个游戏的制作者能多吸收玩家的意见