楼主: fage_009

[玩家心得] 15是最容易的一代,豪门虐菜

fage_009 发表于 2015-6-4 13:01
我没有否认你的水平,佛格森就能说里皮是猪吗?

看到这儿我真受不了了,合着您觉着自己是里皮呢……

好鸡儿帅的头像
你能晒个图吗。我想看看你的净胜球300多球
badchiu 发表于 2015-6-5 04:38
个人角度来看,fm2015在近几代中的确是比较容易玩的一代,
远射破门率提高,客场难度降低,bt角球,界外球等等 ...

正解吖。。
超级奶爸 发表于 2015-6-5 12:47
你能晒个图吗。我想看看你的净胜球300多球

他之前晒图了 结果被拆穿弄假 是核武弄的以后 就删了
ghostforever51 发表于 2015-6-5 12:37
大神,能告诉我冬季转会资金剩下的,夏天能用么?

俱乐部会累计在新赛季的
球员的位置看出来赫斯都打不了前锋了,只能之AMC?金毛打WBL,位置能胜任,至少不会有15或以上吧?{:soso_e113:}
呵呵,几天不来,还在吵,真有意思
说明几点:
1、我错了,呵呵,踩着某些大师的尾巴了....
2、图不是我删的,应该是吧务看不下去了,不过我支持,过了愤青的年龄了,大家随便说....
3、关于核武,笑死我了,大家的猜测太牛了....天地良心,我只核武了c罗的伤病,所有人的体质,其他我不解释,随便怎么猜,无所谓,反正都是当笑话看
4、关于无数人的回帖:逗逼,我只想说,我逗得是尼玛的逼
闪人
和平集团 发表于 2015-6-5 12:44
看到这儿我真受不了了,合着您觉着自己是里皮呢……

他能是佛格森,我就能是里皮,这有啥啊
lphwf800 发表于 2015-6-4 20:35
你和小学生没什么好闹的,经常有小学生说他爸爸是宇航员!

呵呵,我不是宇航员,你别说我
sxf810003345 发表于 2015-6-4 13:32
别霍霍我曼联,你核武在手天下你有哈哈哈

呵呵,你曼联,你全家都是曼联,笑死我了
楼主你也不看看有几个挺你的。。。到现在还感觉良好了   {:soso_e127:}
LZ自我感觉良好
智商感人,难怪要核武
fage_009 发表于 2015-6-6 11:24
他能是佛格森,我就能是里皮,这有啥啊

哈哈哈你当我像你啊 还自封 请你看好了 我是弗格孙 不是森 因为我姓孙 喜欢我魔的老爵爷~~~智商是硬伤啊
fage_009 发表于 2015-6-6 11:26
呵呵,你曼联,你全家都是曼联,笑死我了

赶紧删帖吧!你也不看看多少人喷你~~~
fage_009 发表于 2015-6-6 11:17
呵呵,几天不来,还在吵,真有意思
说明几点:
1、我错了,呵呵,踩着某些大师的尾巴了....

没人说你核武怎么样!你核武有你的权利!再说一遍!核武无罪!但是别装逼一样的写这样一个标题!!! 傻叼!
15比14简单就是因为有了BUG角球定位球, 1430为什么有那么多人吐槽引擎加不科学的输球,就是1420之后的战术没有BUG角球进球变难了,你把15战术去掉BUG角球边线球+不用豪门我真不信有这么简单
lz的标题和帖子里每一句话,如果前面都加上“核武了”三个字后

就怎么看怎么逗比啊。。。{:soso_e102:}
干脆把所有球员所有属性改成20,不是更虐菜。