楼主: fage_009

[玩家心得] 15是最容易的一代,豪门虐菜

fage_009 发表于 2015-6-4 13:10
我都说了,你介绍个队伍,我全程度假试试........................

你修改了还用介绍么???随意那个队伍都可以了 ,,你自己说话都对不上,15是最容易的一代,结果我刨地三尺,你说你核武才打出这样的战绩,然后我在刨地三尺,你说你又度假,度假都进300多球 那你直接度假 然后去厨房洗衣服去吧~回来肯定冠军~~
fage_009 发表于 2015-6-4 13:12
第一个赛季奠定主力阵容和轮换阵容,然后全程度假,我一般都是这样玩的

不争论了 ,没啥意思 还是那句话 怎么玩是你的事 但是别侮辱FM这个游戏 还15是最容易的一代 你不感觉大言不惭么?不修改去试试看,我建议你把标题改了, 叫:本人核武出最简单的一代FM 那就是2015
fage_009 发表于 2015-6-4 13:11
qq不能随便给人,木马和广告太多了

没事 我给你 你加我,别怕,我不是大灰狼
fage_009 发表于 2015-6-4 12:55
··看看你的注册时间,小学生,好好学习吧

还我好好学习~~~哈哈哈 你看注册时间有什么用?能得出什么结论?我就不可以以前的号码忘了我从新注册?太逗了你~~~
sxf810003345 发表于 2015-6-4 13:23
还我好好学习~~~哈哈哈 你看注册时间有什么用?能得出什么结论?我就不可以以前的号码忘了我从新注册?太 ...

其实我没告诉你,我每代都核武着玩..............

从cm4开始
sxf810003345 发表于 2015-6-4 13:14
不争论了 ,没啥意思 还是那句话 怎么玩是你的事 但是别侮辱FM这个游戏 还15是最容易的一代 你不感觉大言 ...

那你叫吧务去改吧,我真心无所谓,呵呵

不要那么在意这些东西

某些从来不用核武球探工具的人,分分钟截图给你看
sxf810003345 发表于 2015-6-4 13:12
你修改了还用介绍么???随意那个队伍都可以了 ,,你自己说话都对不上,15是最容易的一代,结果我刨地 ...

你拿我回答a的话对上b,断章取义,可以做妓者了
曼联全程度假ing,看结果,呵呵

设置好友谊赛以后,度假到2015年6月6日
fage_009 发表于 2015-6-4 13:27
那你叫吧务去改吧,我真心无所谓,呵呵

不要那么在意这些东西

既然核武了还说15简单 你说你逗不逗、??????还15是最容易的一代 你说出来不怕大家喷你???
fage_009 发表于 2015-6-4 13:28
你拿我回答a的话对上b,断章取义,可以做妓者了

做不做那是后话,我不会像你这样 用核武打出的战绩 发出来找存在感哈哈哈哈,我估计16更简单,16你能进600球400助攻
fage_009 发表于 2015-6-4 13:29
曼联全程度假ing,看结果,呵呵

设置好友谊赛以后,度假到2015年6月6日

别霍霍我曼联,你核武在手天下你有哈哈哈
度假。。。。。。好吧,我原本不认为度假算在玩,难道现在要降低标准?

我的标准:

正规比赛都要自己打,友谊赛可以酌情跳过。度假,那就不算玩,一般是用于测试用途,测补丁什么的。

而且到底度假有啥可玩的,咳,可能我机器比较快,度假一晚上,游戏时间都过30几年了,认识的人全退役了很多人可能估计都去世了,阵容什么的,有什么意义?以前看到小日本有出一些游戏,自己是不能玩的,纯沙盘,只能看,跑一段时间,然后看里面的历史事件,纯粹YY用。以前就想,怎么会有人玩这样的游戏,现在这么看。。。。。。原来真有市场啊。

{:soso_e126:}
没意思        。
sxf810003345 发表于 2015-6-4 12:45
操!1??我上图啊??

。。。兄弟,你太冲动了。我看了下他发言,刚才他的意思是为了西罗刷数据 把西罗的受伤核武成1

你怎么就知道修改了大赛,稳定?我勒个去.........说得跟真的是滴,我只想说:昨晚看见你妹洗澡了,逼上有颗好大的痣...............  发表于 2015-6-6 11:28
不是回复的人冲动 是这标题太叼 《2015是最容易的一代》用豪门不说 全部人搞了大赛 稳定 体质20 人家看不过眼而已  发表于 2015-6-4 17:50
fage_009 发表于 2015-6-4 11:23

325球????
你用的神马战术,分享哈,太霸道了
同感。但前几代太难了,论坛又是一片骂声,纠结-
我居然看完了~~~~~~~~~~~~~~~~
装B的人好恶心!
我居然看完了。。。楼主最大的错误就是 取了这么一个不太地道的标题

话说现在很多新闻报道都是这么。。。无语 取个忽悠人的标题。。。哎