楼主: yatang

[玩家心得] 周周大叔的343太猛了

fc.barcelona 发表于 2015-5-30 15:37
能具体讲一下怎么设置人盯人么,详细一点最好,比赛中找遍了都没找到,用v12被对面边锋突爆了。

周周说的盯人其实是前场球员盯人,其实也就是就地反抢,这个容易理解了吧?梦三就是这么干的,其实就是按位置就地反抢,基本就是前场对位的防守位置。
至于中后卫怎么盯人,其实我也不知道,我很少安排盯人,他这个阵缺点就是后防太差,很容易被打爆,后卫要求有身高有速度,还要能出球,满足条件的真不多。反正我也是经常被电脑打爆,可能唯一的方法就是堆顶级后卫了吧
周周大叔 发表于 2015-5-30 17:21
可动
2mc 1dm
这就是v18的方向

你看,阵型整个都变了,站位一变的话,就是另一套东西了……

我是指阵型整体不变,站位微调的情况……
真的假的啊
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-30 18:34
你看,阵型整个都变了,站位一变的话,就是另一套东西了……

我是指阵型整体不变,站位微调的情况……

他说站位不喜欢 我说可以改
拉走一个中后卫 加一个hb 但是活动范围和3后卫差不多
hb学术叫伪后卫
yatang 发表于 2015-5-30 17:43
周周说的盯人其实是前场球员盯人,其实也就是就地反抢,这个容易理解了吧?梦三就是这么干的,其实就是按 ...

中后卫不盯 基本是f9盯边后卫 wm盯边锋
fc.barcelona 发表于 2015-5-30 15:37
能具体讲一下怎么设置人盯人么,详细一点最好,比赛中找遍了都没找到,用v12被对面边锋突爆了。

基本思路是f9盯边后卫 wm有边锋盯边锋 有边前卫盯边前卫 都没盯靠近的中场
没边后卫f9可以抢后卫 也可以中场
用过几次防守太烂进攻很强需要很好的中后卫还必须至少五个非豪门不好买人
好的左右后卫全废了
如用南安普顿CLYNE可惜了没位置了
wang314xing 发表于 2015-5-30 20:15
用过几次防守太烂进攻很强需要很好的中后卫还必须至少五个非豪门不好买人
好的左右后卫全废了
如用南安普 ...

这是事实,但不管是游戏还是现实,好的边后卫就很少,中后卫相对来说还是好屯的。还有个方法就是边后卫改打边前卫,我就是开档违约金买了gaya,改成左边前卫,一样很好用
练新位置占CA
便宜好用的边后卫有几个够用了
达到这个战术要求好的中后卫不好买
wang314xing 发表于 2015-5-30 20:15
好的左右后卫全废了
如用南安普 ...

克莱恩可以打mr.....挺好的
中后卫其实快就可以,不一定要出球的
这个档南安普顿后面球队强了磨合好了主场对非豪门会用刷进球
不过你的针对性设置跟我现在的主力战术不一样每次用改麻烦
我的边路全限制传中脚
其余贴身压迫铲断凶狠弱势脚全选
只是每场根据对方前锋勇敢改一下铲断正常或者文明
周周大叔 发表于 2015-5-30 21:23
克莱恩可以打mr.....挺好的
中后卫其实快就可以,不一定要出球的

克莱恩开档属性没mr位置
用他打mr不会影响发挥吗他盘带不行
周周大叔 发表于 2015-5-30 08:47
你后卫强了之后 个人设置 抢断不太凶 或者不设

用了你的343V12  我带的马竞,输给了皇马3:10,我了个天,被打爆了
wang314xing 发表于 2015-5-30 21:42
克莱恩开档属性没mr位置
用他打mr不会影响发挥吗他盘带不行

不会 wm不需要多少突破
darket 发表于 2015-5-30 22:14
用了你的343V12  我带的马竞,输给了皇马3:10,我了个天,被打爆了

打皇马一般手动盯人,去掉高位逼抢就行了
周周大叔 发表于 2015-5-30 12:40
有后腰版 单中场 你可以diy

我想在想把MCL的AP改成BBM,如何
pfizerlin 发表于 2015-6-6 23:08
我想在想把MCL的AP改成BBM,如何

应该是MCR改成全能中场吧!
进V12进攻够叼,但是防守对后卫要求高,同时需要手动设置盯人。反正我是赢的很爽,当然被爆的也很爽。。。。
确实猛,就是客场有时候会被爆