[玩家心得] 周周大叔的343太猛了

纽卡开档,版本1532,用的343v12,开档能卖的都卖了,剩下一堆歪瓜裂枣的前场。
  突然想起周周的那个据说攻击力超强343,就拿来试了下,结果就一路停不下来啊,第一场就8:4曼城,反正不是大比分赢就是大比分输,最惨的一次输了曼联0:7,赛季结束拿了冠军,直接打破英超进球纪录,几个歪瓜前锋卖了2亿多英镑,不知道怎么花了。。
  然后现在第二赛季开始了,拣了不少挂牌的好货,准备继续刷,最大开支是20m买了阿布巴卡尔,其他都是5m以下的,手握200m预算声望不够,超级大牌买不来。。
是不是啊?{:soso_e154:}
对后防线要求太高了,反正我现在就是关注了所有顶级中后卫,伺机拿下。
前场就是有啥人就用啥人,攒够了声望直接开橹超级大牌
就是不知道第二年电脑会不会适应
有没有这么夸张  
活用手动盯人
f9盯对位边后卫 wm就近mc 以曼联为例

社么意思? 就是2边的前锋对位盯各自的边后卫 边前卫盯对方的 边锋或者边前卫嘛??  发表于 2015-6-7 13:56
有Bug角球么?
周周大叔 发表于 2015-5-30 07:53
活用手动盯人

恩啊,按照你的帖子说的弄的,就一个问题,中后卫太爱吃牌了,一场罚下去一个正常,两个都偶尔出现。。
周周大叔 发表于 2015-5-30 07:53
活用手动盯人

恩啊,按照你的帖子说的弄的,就一个问题,中后卫太爱吃牌了,一场罚下去一个正常,两个都偶尔出现。。
yatang 发表于 2015-5-30 08:29

你后卫强了之后 个人设置 抢断不太凶 或者不设

你这水的太不专业了……{:soso_e104:}
回去试试,只要是中场的平行站位有点接受无能
pfizerlin 发表于 2015-5-30 11:30
回去试试,只要是中场的平行站位有点接受无能

有后腰版 单中场 你可以diy
周周大叔 发表于 2015-5-30 12:40
有后腰版 单中场 你可以diy

周神战术第二赛季怎么调一下,不被针对
求战术链接
q1297272624 发表于 2015-5-30 13:27

他的腰你最好不要动,我昨天试了一晚上……

结果是,估计周同学自己也没注意,他的MCL其实已经是防守站位重要的一环了,一旦动了,攻击力必然减弱,我是指站位啊……

至于类型的话,无所谓了,我感觉类型这块主要是看球员类型的,球员本身能力强的话,你调啥类型都没问题……
q1297272624 发表于 2015-5-30 13:27

基本不调 最多是根据情况调攻击方向
玩的就是个刺激
yatang 发表于 2015-5-30 08:30

能具体讲一下怎么设置人盯人么,详细一点最好,比赛中找遍了都没找到,用v12被对面边锋突爆了。
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-30 13:39
他的腰你最好不要动,我昨天试了一晚上……

结果是,估计周同学自己也没注意,他的MCL其实已经是防守 ...

可动
2mc 1dm
这就是v18的方向