楼主: mousefire

[战术阵型] 15.3.2新阵 MONSTROUS PLUG & PLAY V6,TFF REAPER V1(原Executioner系列)

我个人也分享了这个战术的 我个人认为第一个那个V6战术是目前我用过最好的
reaper这个阵我用了很久,包括有一个赛季用这个阵,然后跳过比赛,助教带队拿了个全满贯。

不过后来我把BT角球和手榴弹都去了,也就一般般。
多谢楼主,下来试试
多谢分享,下完顶一下。
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-15-tactics/329410-predator.html
下个这个呗
@mousefire  能告诉我一下,哪些版本适合15.32的呀
V1简直不要太神!米兰买了巴兰塔和卢卡斯罗梅罗,赛季只输一场!苏索37场37球22助攻!!!
迟元冲 发表于 2015-7-11 09:12
第一个战术 我只能说是我现在用过最好的战术

哪个战术啊?
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-25 01:18
V1简直不要太神!米兰买了巴兰塔和卢卡斯罗梅罗,赛季只输一场!苏索37场37球22助攻!!!

suso你打的什么位置??
jason_rock 发表于 2015-8-26 09:04
suso你打的什么位置??

TFF REAPER (mirror)V1的右内锋,他正好左脚内切,我怀疑我是不是梅西附体··············
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-27 03:30
TFF REAPER (mirror)V1的右内锋,他正好左脚内切,我怀疑我是不是梅西附体··············

我用的是monstrous plug的,让他练了mr,也是内切,确实很犀利,不过这家伙执意要去皇马。。。
jason_rock 发表于 2015-8-27 23:13
我用的是monstrous plug的,让他练了mr,也是内切,确实很犀利,不过这家伙执意要去皇马。。。

如果他表现好身价涨了就卖啊,反正就154PA也不能作为建队核心,我第一赛季37场37球欧洲金靴,等着第二年打好数据卖个60-80M。这代意大利小妖和前场小妖很多,没必要为他纠结,打出数据换钱买更好的
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-29 01:18
如果他表现好身价涨了就卖啊,反正就154PA也不能作为建队核心,我第一赛季37场37球欧洲金靴,等着第二年 ...

能卖60m-80m??皇马是一次性付清吗?我还想suso能卖个30M一次性付清的那种就满意了呢。

如果卖了他,这个右内锋还有什么推荐的吗,如果是意大利本土的最好,谢谢。我现在想把摩纳哥的bernado silva签过来替suso呢。
jason_rock 发表于 2015-8-29 13:46
能卖60m-80m??皇马是一次性付清吗?我还想suso能卖个30M一次性付清的那种就满意了呢。

如果卖了他, ...

右内锋切尔奇效果不错(但是我试验过几场,没苏索神)········不过老了,也贵,性价比不高,罗西同理。马斯图尔我还没连起来,沙拉维在这个位置一般般····毕竟是右脚内切型,倒是贝拉尔迪偶尔客串这个位置表现很亮,不过15贝拉尔迪只要不是放边前卫和前腰,放前场哪里都好使。
jason_rock 发表于 2015-8-29 13:46

如果卖了他, ...

我每个挡都可以便宜签他,但是他搞右内锋效果也一般般,打前腰好。只能说苏索配上V1镜像的战术简直天下无敌了,第二赛季我用米兰球迷做的那个好事成双战术和这个混着用·······苏索场均0.8球1.5助攻·······接近9分········声望不高都争金球去了········
谁能告诉我,V2和V6的区别,我感觉V2好用点
用过MONSTROUS PLUG,有空玩的时候试用一下
第一个阵厉害,第二个站位有些奇葩不喜欢
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-27 03:30

如果真用的是梅西,你会发现进球和助攻数据会翻一番……