[战术阵型] 15.3.2新阵 MONSTROUS PLUG & PLAY V6,TFF REAPER V1(原Executioner系列)

1.MONSTROUS PLUG & PLAY P&P V2
  这个阵形在FM base现在评价是五星,实际使用下来也确实不错,阵形图如下:

使用时注意点:
(1)不要手动设置盯人选项
(2)ML位置放右脚将,MR位置放左脚将,可以参考上面的阵形图
(3)角脚必须由边后卫发
(4)左右边卫有大力扔界外球的属性的话更好
(5)要是有人被罚下就撤下前腰球员
(6)ML/MR位置的球员必须训练好位置属性(必须是绿的)

2.EXECUTIONER

这应该是个老牌阵形了,现在评价是四星,貌似在坛子里见过,因为都是TTF作品,就都整理在这里,阵形图如下:

包括三个版本:
(1)THE BASE VERSION:一般使用的版本
(2)DEFENSIVE/WASTE TIME VERSION:想守住胜局的时候使用
(3)OVERLOAD VERSION:落后时孤注一掷
  原作者也提供了镜像版本,根据球员选择吧。
  使用时注意点:
(1)ML使用右脚将,MR使用左脚将
(2)一般版本用DL发角球,镜像版本使用DR发角球
(3)如果觉得进攻角球时经常被打反击,可以把防守角色的MC设置为“留在后场”,但是如此设置意味着角球攻击性降低
(4)边后卫可以有大力掷界外球的属性,一般版本训练左后卫大力掷界外球,两边界外球都由他扔,镜像版本训练右后卫大力掷界外球,两边界外球都由他扔。
(5)战术已经预设了针对性盯人,所以不要再手动设置了。
(6)防守版本还是有用的,如果使用得当可以使成绩提升30%。
(7)阵形防守设置比较凶狠,如果后腰或者边后卫拿牌的话可以考虑换人。
(8)有人被罚下的话优先撤下前腰球员。
(9)好好构建阵容,该买人买人。

更新记录:
2015.6.8:更新MONSTROUS PLUG & PLAY P&P V6,以及TFF REAPER V1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,能帮存一个tac格式的吗?我用的ios的fmc
mars_14 发表于 2015-5-27 10:31
楼主,能帮存一个tac格式的吗?我用的ios的fmc

这个。。怎么存tac格式的。。
好像是在FM里打开,然后保存的时候存成tac格式的。谢谢啊
是不是啊 不太相信!
mars_14 发表于 2015-5-27 10:46
好像是在FM里打开,然后保存的时候存成tac格式的。谢谢啊

这个办法貌似不行。。只能存成fmf的。。。
针对性设置怎么弄
角脚必须由边后卫发
是左后卫发还是右后卫发
车子 银行 西超的阵容 没啥参考性
wang314xing 发表于 2015-5-27 21:39
角脚必须由边后卫发
是左后卫发还是右后卫发

我设置的是左边左后卫,右边右后卫,感觉进球率挺高
fgevgah 发表于 2015-5-27 22:15
车子 银行 西超的阵容 没啥参考性

不,那是原网页上用来说明什么位置上应该用什么类型的球员的,monstrous这个阵形相当不错,你可以试试 
mousefire 发表于 2015-5-27 22:23
不,那是原网页上用来说明什么位置上应该用什么类型的球员的,monstrous这个阵形相当不错,你可以试试 

看看就好了,个人不喜欢用边前卫,自从玩FM就一直是边锋
针对性设置怎么弄
wang314xing 发表于 2015-5-27 22:28
针对性设置怎么弄

助教就可以
有使用反馈吗
FM base上更新到V4了,有人更新下吗?
我在英格兰低级联赛试了一下,MONSTROUS PLUG & PLAY P&P V2这个阵不错,除了第一场输了,后面连续5胜,前场有效攻击次数明显增多,就是进球不多,估计是前锋太次......总的来说,也算是立竿见影的即插即用阵型{:soso_e113:}
ruogu 发表于 2015-6-2 09:32
FM base上更新到V4了,有人更新下吗?

已更新了V5版的链接
楼主,EXECUTIONER也更新V9了,有空更新一下
用了V5反而不行了,感觉V5的防守比V2差不少呢......