楼主: gullyterid

FM 2015 Ellistown & Ibstock United (纯青训)-第7年 南北联赛

最后一轮  纯替补战平对手  等待附加赛
附加赛半决赛  面对联赛没有胜过的对手打出来了气势  开场6分钟打进两球  然后打起我们熟悉的防守反击   但是还是让对手在上半场就扳平

下半场我们打好了开局  由Hartley打进一球  但是  最终还是因为加时赛的一次门将失误输掉了比赛  这个伟大赛季结束了

可惜了,努力过就没有遗憾  发表于 2015-4-15 23:38
新赛季目标依旧保级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纯青训最爱的目标,看着就觉得亲热。  发表于 2015-4-15 23:39
夜深了,还在玩?
最大数据库 发表于 2015-4-15 23:39
夜深了,还在玩?

刚收起来  嘿嘿  第四赛季了  今年的目标挣钱  打好杯赛  我现在还什么也不是  喜欢的人  标志人物什么的
来了,顶一顶。
新签的职员

本帖子中包含更多资源

x
新赛季一线队人员

本帖子中包含更多资源

x

元老7人:Hartley Willis  Zak  Green  Murray LEO  Walker

青训一期0人

青训二期8人

青训三期10人
菠菜公司对我们还是没有信心  我们不就是不买人嘛

本帖子中包含更多资源

x
这两个赛季的转会情况

本帖子中包含更多资源

x

联赛第一轮  面对去年我们没有战胜的对手 小胜  三期状元第一轮就进球

本帖子中包含更多资源

x
最近比赛密度大  首次派上纯青训  结果两名三期青训包办了进球

本帖子中包含更多资源

x
年轻球员进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一场还是输了  输给了九级的老对手  我一看交战记录  一平一负  无奈  后面两场联赛面对积分榜前列的球队  都是降级的球队  加油

与两只降级球队比赛取得了一胜一平的成绩  前六轮比赛结束以净胜球的劣势排名第二  总体格局有了雏形

本帖子中包含更多资源

x
数据统计来看  除了Willis其他的都是我的青训球员  WHITE是二期的   其他的都是三期的  特别是状元Noam Palmer有着不错的发挥

本帖子中包含更多资源

x
gullyterid 发表于 2015-4-16 22:26
数据统计来看  除了Willis其他的都是我的青训球员  WHITE是二期的   其他的都是三期的  特别是状元Noam Pal ...

到目前为止,我的三期青训没有状元级的,全是秀才型的,一遇兵就。。。。
十轮战罢   取得了五胜五平的成绩   基本上达到了我的预期   今年争取第一升级   毕竟附加赛的偶然性太大了