FM 2015 Ellistown & Ibstock United (纯青训)-第7年 南北联赛

经历了两次创业失败,来自中国天津的Hebert Guo死不悔改,依然踏上英伦半岛,继续着创业之旅

由于前两次的惨痛经历,Guo决定第一年买入15-18岁的青年才俊,站稳脚跟,后面依靠自己的青训,能走多远就走多远。

严格遵守llm,不找干爹俱乐部,不利用友谊赛bug

开档阿根廷 英格兰 中国 三国十四个联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 神马都是浮云

Ellistown & Ibstock United Football Club  成立于2013年  Ellistown 位于莱切斯特郡西北部的一个小镇

本帖子中包含更多资源

x
球队主页:http://www.pitchero.com/clubs/ibstockutdfc/

全家福:

本帖子中包含更多资源

x
目前球队少赛1轮排名第四,很有希望打进附加赛

本帖子中包含更多资源

x
Ibstock United F.C. was a football club based in the village of Ibstock, near Coalville in Leicestershire, England. The club played in the East Midlands Counties League. In 2013 the club merged with Ellistown F.C. to form Ellistown & Ibstock United F.C..

依据维基百科  Ibstock United F.C. 成立于2005年 ,于2013年与Ellistown合并组成联队
老职员 barrow

本帖子中包含更多资源

x
职员组建完毕

本帖子中包含更多资源

x
新连载果断前排支持。
南北就开始纯青训,楼主勇气可嘉!
三月惊蛰 发表于 2015-4-6 21:37
新连载果断前排支持。
南北就开始纯青训,楼主勇气可嘉!

十级不是南北  第一年我买人 不买不行了
经过近三个月的准备 Hebert Guo迎来生涯第一站

本帖子中包含更多资源

x
gullyterid 发表于 2015-4-6 21:43
十级不是南北  第一年我买人 不买不行了

十级联赛,更猛。{:soso_e179:}
三月惊蛰 发表于 2015-4-6 21:49
十级联赛,更猛。

恩  前一个档中前期还行  联赛末期被主席炒鱿鱼了 第一年不买人不行 后来随出的青训都比我的人强

2014年8月9号  Hebert Guo 带领着众多弟子踏上了Terrace Road  心里隐隐作痛  貌似过往的某段日子在这里留下惨痛的经历
心里暗暗下定决心 早晚会让你们踏上以我名字的体育场
虽然弄伤了我两员大将 但是很干净了赢下比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮  弟子们乘坐着中国制造的高铁来到了客场  面对热情的主场球迷 我不客气地告诉他们  给我在禁区里突破  结果裁判合适地给了我们两个Penalty

本帖子中包含更多资源

x
Zak Messenger被评为本场最佳  我赶紧向他表示祝贺

本帖子中包含更多资源

x
支持,希望这次运气好些。
最大数据库 发表于 2015-4-6 23:19
支持,希望这次运气好些。

哎  第一年肯定没问题  第二年很关键
周二顶一顶。

不知道坚持多久呢  主要是第二年