楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR战术】STAR-BLOSSOM V2.0 依旧均衡 稳定输出 就是这么任性。 FOR1531

楼主哥,要了你的战术好久了,现在能不能帮我修改下,我用了论坛的大罗补丁,我现在队里重新开档了,有大罗,我总不能让他去打tm吧,求帮我微调下,适合大罗的战术。

在弄STAR-2双前锋。 等两三天吧。  发表于 2015-4-2 22:19
非常感谢楼主分享
大神  阵型训练该怎么设置  赛季前 赛季中   分别怎么设置

帖子里写了啊,前期都差不多,回复体能和磨合阵型。 磨合好后,练进攻就可。  发表于 2015-4-2 22:19
6.看帖不回的木有小JJ。
       7.下帖不回的绝逼大咪咪
我的几个小前锋轮流客串TM。。效果也还不错。TM能拿住球分球就好说。

其实有一定头球能力就行,纯TM不行的,必须是速度型的。  发表于 2015-4-2 22:18
疯狂逼抢下半场体能如何?原来的版本1.04每到下半场我都要减速或换阵型,体能有点跟不上

一般三个位置体能略紧,不过和原来差距不大。 板凳深度还是需要的。  发表于 2015-4-2 22:17
zhangweiaj 发表于 2015-4-2 18:35
楼主哥,要了你的战术好久了,现在能不能帮我修改下,我用了论坛的大罗补丁,我现在队里重新开档了,有大罗 ...

好的,我等着哈。{:soso_e104:}
不得不感叹用了LZ的STAR神阵势如破竹啊!支持
我就贴2张图~~  太血腥和暴力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个牛B必须学习一下

今天试了大概10场比赛,场均5个球,最高的一场是足总杯对英甲球队,打了10比1,两回合欧冠总计进了拜仁8个球,自己丢3个,进攻是非常强大的,不过我自己把前场两边和前锋个人设置加了灵活跑位。

另外希望楼主也能同步做一个镜像阵,这样适当的轮回可以避免ai适应。

我现在玩到2020年了,球队已经是超级强队,玩这个阵很爽,弱一点球队的目前还没试过,不知道效果怎么样,有机会测试看看。

感觉楼主是我玩fm到现在见过的最强战术大师了,fmbase上的那些高手跟你完全不能比啊。同样是用强队,用他们的阵输出根本没你的这么强大,我OI完全交给助教,一场比赛从来不微调,一路傻瓜到底,就是能场场大胜。

无敌的意大利 发表于 2015-4-2 13:58
楼主游戏皮肤是什么名字呢?
战术很赞!

谢谢楼主~
billy0211 发表于 2015-4-2 23:39
今天试了大概10场比赛,场均5个球,最高的一场是足总杯对英甲球队,打了10比1,两回合欧冠总计进了拜仁8个 ...

意见不一样。。。弱队或者中游用楼主的比较爽,虽然快后卫不是哪里都有,但是强队明显。。。{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikeekin 发表于 2015-4-2 22:51

哥们用的是哪个皮肤和队徽 ??
mikeekin 发表于 2015-4-2 22:51

为啥我只能看到一个图
周周大叔 发表于 2015-4-3 00:29
意见不一样。。。弱队或者中游用楼主的比较爽,虽然快后卫不是哪里都有,但是强队明显。。。{:soso_e151: ...

双前锋打弱队主场极其牛逼,客场打强队有点悲剧,估计要研究几天了
周周大叔 发表于 2015-4-3 00:29
意见不一样。。。弱队或者中游用楼主的比较爽,虽然快后卫不是哪里都有,但是强队明显。。。{:soso_e151: ...

2-1-4-3,设一个HB,防守好一点了吧,进攻不衰减