[战术阵型] 【STAR战术】STAR-BLOSSOM V2.0 依旧均衡 稳定输出 就是这么任性。 FOR1531

一。前    言
       本来并不想再做战术,因为自己的时间太少。原因以前也说过很多次,比如工作、家庭、带孩子,乱七八糟,每天等忙完所有事,坐到电脑前,都已经是10点多了,然而第二天又是早起,循环复始。
       游戏本来其实是为了放松哈皮的,不过做战术则其实不然,分析、计算、测试,很大程度是很枯燥的。支撑自己每天累死累活,而依旧点开FM,研究战术,一是本身对于足球的爱,二是对于战术的执着,三是很多坛友的支持,之前也说过,没有大家的支持,其实撑不下来做这种对自己生活并没有帮助的事。所以依旧是感谢。
       P.S重新开贴主要是因为测试许久,发现STAR-Z V1.04已经相对比较成熟,原有基础改变,区别已经不大了。所以阵型一样,换个思路的BLOSSOM未来版本,就会在此帖更新下去。

二。要    求
       1.版本:1531。每个阵型都会标上版本,不是该版本的并不一定会好用,这是常识。 可上一个版本却依旧许多1513的童鞋过来质疑,解释多了也是徒劳。我今年用的是正版,真心不会降版本,而且有新版本而舍弃用旧版不是很奇怪么。所以大可不必来喷我阵型的不好,也不用问能否做1513版,因为我真心不能。
       2.均衡:如果喜欢各个位置都有人的可以使用。也是STAR-Z系列一直的核心思想。有中场,有前腰,有后腰,喜欢各个位置都有的童鞋才会使用我的阵型吧。不过这样的话,成绩也是相对平稳的,死不会死的很惨,赢也不会太多大比分。毕竟不是激进阵型。有时间会把去年激进的TAICHI阵型做下,这个才激进。
       3.TM:还是老话,我就是喜欢TM,喜欢中路有支点,为啥喜欢TM,因为喜欢内锋。虽然内锋并不代表非要TM做配合,可个人的战术思想里,TM在前背身拿球,分球突破,头球摆渡,对于内锋和AP而言是极好的配合。 如:后场长传给TM,TM背身拿球,AP中场跟上,TM可以分给AP,让AP分给左右内锋,也可以转身射门,也可以左右分球或者头球摆渡给左右内锋,内锋内切反越位射门。这是我STAR系列的核心。所以,一直都用TM。
       4.磨合:从13开始,本人的阵型磨合期就是出名的长。但是一般耐心好,用到后来的人,都会发现我阵型的亮点。所以很反感那些用个2-3场就来喷的人,如果您没耐心,那就不必使用了。这并不适合您。
       5.训练:前期补充体力和磨合,自认为好了之后,可以选择进攻。

三。阵    型
       阵型和原STAR-Z是一样的。区别只是思路。上面已经提到,虽然阵型一样,但思路换了,如果在原帖里更新,打法却不同,那就不好了。所以BLOSSOM思路的阵型未来将在这边更新。 如果感觉比较完善后,就开发类似14版TAICHI的极端战术了。

*因为之前用埃弗顿测试了15场内测版,发现伤病如山倒,不得已在另开档的时候免签了本阿尔法,另外冬歇期便宜收入了约什穆非。

四。战    绩

五。思    路
       *改变:
       1.压迫:提高到最高。最高级别的紧逼。
       2.动作:从谨慎改到了废了他们。
       3.防守:+越位陷阱。
       4.阵型:收缩+最高前压+完全自由。

六。待    测
       *以下都是不确定的和待测试完善的要素,希望大家可以自行尝试,私密我给我建议,我自己也会逐步完善。
        1.传中不是很满意。
        2.废了他们的选择是否合适。
        3.完全自由和自由。
        4.最高前压、越位陷阱、废了他们、最高紧逼后的漏洞。
        5.得分点的分布。
        6.阵型的稳定性和长期性。
        7.貌似主场更牛逼一些。
        8.其他小阵容和其他职责的选择的尝试。
        9.其他

七。下    载
        *
         S版在阵型相对稳定后会更新,或者自行微调。请自行把越位陷阱去掉,该项是在调试平行站位双拦截时候用的,交叉站位并不好用

八。后    记
       1.不喜欢的大可不必使用以及回复,既然不喜欢,那就略过,没人逼你使用。
       2.没耐心的请不要使用。用个三场给我个差评,对改善没任何帮助,还影响心情,本来时间就少。
       3.非1531版不建议使用,版本问题,效果不佳,我没义务去背负责任。当然如果效果好,那我为你开心。不好也就别来反应了。不是一个版本,改善意见基本没用。
       4.喷子勿扰,本来就是喜好而已。
       5.支持LZ的童鞋,尽可能测试半个赛季以上,给予楼主反馈。最好贴图。LZ时间少,拜谢。
       6.看帖不回的木有小JJ。
       7.下帖不回的绝逼大咪咪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。感觉这个版本只是微调了一下下,上个版本我改了下,那进攻简直可怕,一直围着来射。。。。 就是需要一个强力中锋,不然比较悲催

周周赶快放出你的改良版本供垫底队伍用用啊!  发表于 2015-4-12 18:47
新版终于来了
周周大叔 发表于 2015-4-2 00:02
。。。感觉这个版本只是微调了一下下,上个版本我改了下,那进攻简直可怕,一直围着来射。。。。 就是需要 ...

思路换了,原版边路,上版中路。其他改变都在帖子里写了。
之后更新基本都在这些基础上做改变了。
主要稳定为主。 你上版没给我反馈啊。
不是1531吗,怎么变成了1431啦{:soso_e104:}

笔误,已改。  发表于 2015-4-2 00:08
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:06
思路换了,原版边路,上版中路。其他改变都在帖子里写了。
之后更新基本都在这些基础上做改变了。
主要 ...

因为我做了一个比较大的修改。。。。。 然后强力中锋比较少,所以我就不给了。
我说说我的思路,中场换成rpm 并且跑空挡,前腰摆到中间 变成ss,前锋中间tms,2边变成rmd 边后卫变成cwba,然后传中变成弧线球,进攻重点打中路,去掉突破穿越防线。
场面就是给中锋长传,然后ss 2rmd直接进入禁区里面狂射,rpm分边边后卫,一个传中过去,4个人抢点。。。浑水摸鱼 乱中取胜。。。
周周大叔 发表于 2015-4-2 00:10
因为我做了一个比较大的修改。。。。。 然后强力中锋比较少,所以我就不给了。
我说说我的思路,中场换 ...

动作太大,不敢尝试。还是想要个稳定的。
你偏向狂攻刷进球。 我的STAR-Z和BLOSSOM都是偏稳定出成绩的。

这个搞完,准备弄TAICHI和双前锋,尽可能弄个刷子阵。
新版终于来了
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:12
你偏向狂攻刷进球。 我的STAR-Z和BLOSSOM都是偏稳定出成绩的 ...

来来来,继续star2 我感觉这版本的424非常有搞头
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:12
你偏向狂攻刷进球。 我的STAR-Z和BLOSSOM都是偏稳定出成绩的 ...

反正你弄个框架,我在上面改改,应该不错的,我先做343,我343攻击力刷破天际了。。。。就是防守烂 ,不过拉索加已经刷了98球了!,差点破百,对于141ca的前锋来说,相当满意 哈哈
周周大叔 发表于 2015-4-2 00:15
反正你弄个框架,我在上面改改,应该不错的,我先做343,我343攻击力刷破天际了。。。。就是防守烂 ,不 ...

你的思想太暴力。就是喜欢搞刷子阵。只管前面狂轰滥炸,不管后方豆腐成渣。
STAR-2这个版本我估计可以搞。TAICHI也可以搞。不过得这个版本比较稳定后。
不过我抽空可以搞搞,搞了发你。
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:17
你的思想太暴力。就是喜欢搞刷子阵。只管前面狂轰滥炸,不管后方豆腐成渣。
STAR-2这个版本我估计可以搞 ...

14你就知道,我是一个偏暴力的人。。。。与其蜷曲三分,不如站拿0分。。。,不然对不起球迷啊
不过,我保守起来也是很保守的,我弄了一个442,大家都说防守超好,几乎不丢球,然而进攻也是极弱。。。
当然这代比较平衡算是我的西罗战术了。。。。相对平衡,还是偏向进攻的
周周大叔 发表于 2015-4-2 00:20
14你就知道,我是一个偏暴力的人。。。。与其蜷曲三分,不如站拿0分。。。,不然对不起球迷啊
不过,我 ...

狂攻此代其实大有可为。 我几次修改中也弄出了狂攻型。 不过不稳定,被我删了。
我骨子里是希望中等球队可以稳定夺冠的那种,最好不败夺冠。默默努力。
不过狂攻我也喜欢。哈哈哈哈。
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:23
狂攻此代其实大有可为。 我几次修改中也弄出了狂攻型。 不过不稳定,被我删了。
我骨子里是希望中等球队 ...

中游的话,其实西罗就可以让一支中游球队夺冠了,当然你说不败,那有点虚幻,总会有rp不好的时候,但是夺冠没问题,杯赛就看你rp了,
你加油吧。。。。
冰红茶男孩 发表于 2015-4-2 00:23
我骨子里是希望中等球队 ...

对了 424,你如果没前腰,可以试试af加t,或者tm加t的组合,这代双前锋摆个t不错
可能是后卫能力问题或者是磨合度问题,造越位成功率很高,但是一旦被反越位基本一打一个....进球也很多...
不败?这么吊?
好的tm太少了

虽然你的战术已经很不错了 但是我推荐你用用这个战术  可以提升你对当下这个版本的理解 说不一定借鉴后 你的战术会更强

忘了说 这个战术中的ST因为设置成了最高级别逼抢的突前前锋,我用过之后发现越位球太多了,突前这个角色或许不适合这个战术,或者去掉突前的大幅逼抢改成默认逼抢;DC也是设置的最高级别逼抢,但没发现有明显的错误,估计是“造越位”的设置有所调和的缘故。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好的,回家后我去看下。我是时间太少了。  发表于 2015-4-2 12:30