楼主: che825

[原创] You'll Never Walk Alone 默西赛德郡的红军崛起!(存档已坏,停止更新)

上半场的疯狂让我们有了下半场保守点的资本,为何?因为下一场我们要去客场挑战蓝军切尔西,又是硬仗啊。下半场,稳定下来的安德莱赫特还是靠着马林的传球扳回一城,马林左路传中,质量很高,米尼奥莱出不来,萨科跟不上,结果,苏亚雷斯攻入一球,挽回了些颜面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场比赛的大胜为我们重返欧冠开了个好头

另一场比赛,勒沃库森和马德里竞技鏖战了90分钟,凭借着德尔米奇的绝杀,勒沃库森笑到了最后

本帖子中包含更多资源

x
拉拉纳完成了来到利物浦的首秀,还不错

当然,最佳球员还是本场比赛两射一传的巴神

本帖子中包含更多资源

x
没有人气啊。打完了欧冠的小组赛,我们马不停蹄的赶往伦敦,在那里,蓝军切尔西已经等待我们了。话说,没有人看好我们啊

本帖子中包含更多资源

x
由于周中踢了欧冠的赛事,本场比赛做出了轮换

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,面对切尔西的强大中场,我要求队员们尽可能的封堵向前的传球路线,而不是一窝蜂的区紧贴人,毕竟夸德拉多和阿扎尔都是突破高手。同时,我们要尽可能的在定位球上有所斩获。第19分钟,我们精心打磨的角球战术获得的效果,詹弧顶无人盯防,劲射得手,1:0!

本帖子中包含更多资源

x
仅仅一分钟之后,我们便完成了2连击,特里这次有点拖大,马尔科维奇和斯图里奇上前围抢,小马去封死了边线的传球路线,而斯图里奇站在了切赫和特里的连线上。特里的这次回传就被斯图里奇断掉了,面对切赫,打小门得手,2:0!面对老东家,司徒肆意欢庆!

本帖子中包含更多资源

x
下半场的我们很是狼狈,随着体力的下降和切尔西的压上,我们的防线摇摇欲坠,我们只能在中场进行的破坏。艰苦,真是艰苦。我不断起身激励大家。最终顽强的意志力保住了胜利的果实。我们在客场报了去年的一箭之仇!

本帖子中包含更多资源

x
战胜了切尔西,我们的球迷也异常高兴!

本帖子中包含更多资源

x
最近的赛程真是密集,我们又要准备联赛杯了,我们的对手是谢周三,恩恩,还行。

本帖子中包含更多资源

x
哎呦我去,这些记者真是无事生非啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯是我练兵的地方,平常很难首发的队员都上了,小伙子Vigouroux迎来了首秀

本帖子中包含更多资源

x
第26分钟,小将伊比突入禁区,右脚低射,谢周三后卫塞梅多(Sememdo)将球踢入了自己的大门,1:0!

本帖子中包含更多资源

x
下半场第67分钟,斯特林突入禁区,低射得手,2:0!

本帖子中包含更多资源

x
然而过于放松的我们还是在第80分钟收到了惩罚,第80分钟,格伦约翰逊禁区内犯规,被处以极刑,阿特德·努希乌(Nuhiu)主罚得手,2:1!

本帖子中包含更多资源

x
尽管赢了,但是这个态度不是我们想要的

本帖子中包含更多资源

x
过了谢周三这一关,我们将迎来和阿斯顿维拉的联赛,最近我们状态不错,需要保持。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯也举行了抽签仪式,我们避开了曼城,切尔西等强队,抽到了西布朗维奇

本帖子中包含更多资源

x
面对维拉,这次可不能大意,全主力上场

本帖子中包含更多资源

x
开局不错,第15分钟,我们还是利用定位球,有洛夫伦打破僵局,不过可不是头球,而是洛夫伦蹒跚的射门打进,1:0!

本帖子中包含更多资源

x