楼主: che825

[原创] You'll Never Walk Alone 默西赛德郡的红军崛起!(存档已坏,停止更新)

纯爷们……
继续更新,客场战胜胡尔城之后,来到了八月份的尾巴,我们也要迎来欧冠小组赛的抽签仪式。阔别多年欧冠的原因,我们被分到了第三档,呵呵,死亡之组的制造者。最后的结果,中规中矩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四个队的实力比较平均,出线鹿死谁手还不好说。得知抽签结果之后,我们需要赶往泰晤士河畔的纽卡斯尔,客战喜鹊

本帖子中包含更多资源

x
开场仅仅24分钟,库迪尼奥就抓住对方后方的失误先下一城,1:0

本帖子中包含更多资源

x
随后我们的进攻效率极其低下,斯特林,斯图里奇不断地而浪费机会,终于我们在第63分钟受到了惩罚,替补上场的詹,禁区犯规,被裁判处以极刑。话说我看了三四遍也没看出来哪里犯规了

卡贝拉一撮而就,扳平了比分

本帖子中包含更多资源

x
客场无奈的与纽卡斯尔战平之后,迎来了国家队集训的日子,而我们也迎来了一个短的间歇期。

我只是祈求不要沾上FIFA病毒

本帖子中包含更多资源

x
事与愿违,我想用国语啊,拉拉纳可是刚好啊,好在伤势不重

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日之后,我们将迎来热刺的挑战。热刺是我们的试金石,话说当我们赛季高歌猛进的时候,我们总能击败热刺,而当我们萎靡不振的时候,总是被热刺摁着打,这次检验一下成色吧

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵热刺,我还是以不变应万变,中场一定要控制住,孤立哈里凯恩,让他去单干,这样威胁就小了很多

本帖子中包含更多资源

x
开场之后,我们在气势上压住了热刺,第16分钟,斯特林在禁区里挑起了精灵舞步,热刺的马森(Mason)禁区犯规,被裁判处以极刑,点球!

面对沃姆(Vorm),杰队稳稳打入这个点球,KOP看台瞬间沸腾!1:0!

本帖子中包含更多资源

x
上半场结束前,杰拉德发出角球,卢卡斯混战中垫射得手,2:0!kop看台再次沸腾

本帖子中包含更多资源

x
有了上半场的根基,下半场变得好打多了。我们一直以控球为主,毕竟这个国家队消耗还是蛮大的。最后时刻,司徒大神禁区外劲射,打破了进球荒。3:0!

本帖子中包含更多资源

x
最终我们主场3:0血刃了热刺

凭着这场比赛,我们有三员大将入选周最佳阵容

而在租借方面,有点潜力的小将很多都被外出锻炼了,比如耶希尔(Samed Yesil),麦克劳夫林(Ryan McLaughlin)

本帖子中包含更多资源

x
马上我们就迎来和比利时劲旅安德莱赫特的欧冠比赛,由于我们所在的E组实力平均,任何一场比赛都不容有失,所以这场比赛,我们必须拿下!首发作了一定的轮换,巴神,莫雷诺重回主力,库迪尼奥来到中路,由于马尔科维奇停赛,火线复出的拉拉纳,首发出场

本帖子中包含更多资源

x
对方的阵中有老熟人,马尔科马林,当年非常看好他,可惜去了切尔西毁了。拉拉纳的首发带来了战术上的变化,能边能中的特点是我们的进攻更加难防,不断的交叉换位使进攻像流水一样无形。开场仅仅16秒,库迪尼奥在一起换位中杀入禁区,被绊倒,点球!最近运气爆棚啊

杰队不在,巴神成了第一点球手,一撮而就,1:0!开局完美

本帖子中包含更多资源

x
第12分钟,斯特林突入禁区打门,门将扑了一下,球落到拉拉纳脚下,拉拉纳当仁不让,2:0!

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e194:}红军球迷帮顶~~~
两个进球之后,安德莱赫特完全被打蒙了,进攻防守毫无章法。第24分钟,我们从中路渗透进去,巴神转身抽射得手,3:0!

本帖子中包含更多资源

x
安德莱赫特崩溃了,第35分钟,拉拉纳赢得了前场任意球,巴神罚出的任意球质量很高,斯科特尔头槌建工,4:0!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,多谢支持