楼主: nic84

中国球队附带亚洲其他国家球队入欧~~基于1530数据库

皮肤换回来了。。直接跳出都不弹错误框了。。唉,闹心
wz8013 发表于 2015-3-30 15:13
皮肤换回来了。。直接跳出都不弹错误框了。。唉,闹心

晕了搞不懂了,我也是从丙级联赛开始玩的
nic84 发表于 2015-3-30 19:50
晕了搞不懂了,我也是从丙级联赛开始玩的

报告楼主,我从steam里面进游戏就能用您的这个入欧版本了,就是各种中国队的各种亚洲赛事和欧洲赛事冲突的厉害,这次欧冠决赛就和世界杯亚洲区预选赛冲突了,队员被抽的不剩几个了。。这个能再改改就好了。
还有每年一次的东亚杯,四年一次的亚洲杯,和很多欧洲联赛都冲突,我的杯赛好几次都因为这些比赛给毁了,现在还不知道和世俱杯赛程冲突不。。
wz8013 发表于 2015-4-2 21:36
还有每年一次的东亚杯,四年一次的亚洲杯,和很多欧洲联赛都冲突,我的杯赛好几次都因为这些比赛给毁了,现 ...

我的方法是。。。做中国队的主教练。。。欧冠决赛不招自己队的主力。。。
1月份亚洲杯和东亚杯就替补和二队上。。。
另外也可以自己做个亚洲杯和东亚杯的比赛改下比赛日期
nic84 发表于 2015-4-3 01:15
我的方法是。。。做中国队的主教练。。。欧冠决赛不招自己队的主力。。。
1月份亚洲杯和东亚杯就替补和 ...

我现在也是国足主教练了。。。总觉得这么干有点损。。我又找了不少别的国家小牛,遇到这种情况备用。
大神我想请教下,我是1531正版,用了您的补丁,但是选联赛的时候,所有亚洲球队和南斯拉夫都显示的红色三角形感叹号,大致意思就是球队不够,有什么办法么,很喜欢你的补丁。
wr223 发表于 2015-4-13 22:23
大神我想请教下,我是1531正版,用了您的补丁,但是选联赛的时候,所有亚洲球队和南斯拉夫都显示的红色三角 ...

这补丁亚洲联赛除了中国都选不了。
你是不是用了其他的补丁?
加载的其他补丁如果调整了球队级别就会这样
nic84 发表于 2015-4-13 22:26
这补丁亚洲联赛除了中国都选不了。
你是不是用了其他的补丁?
加载的其他补丁如果调整了球队级别就会这 ...

楼主做个13的可否  我自己做的13有点问题
zhaorun2010 发表于 2015-4-16 19:21
楼主做个13的可否  我自己做的13有点问题

出差中。。。。。。。。一个星期
中国俱乐部改的也太过了,每个老板都是大老板,所有设施都是满的
没有1513的更新

正版的升级了回不去1513了。。。。
为什么我放到editor data进游戏找不到这个文件。。
nic84 发表于 2015-5-1 15:20
正版的升级了回不去1513了。。。。

没有U19的比赛啊
这个补丁听着很赞啊,不过1532可以用么?这个联赛的声望高么
时间上冲突的话就很麻烦了
感谢楼主分享
谢谢分享