中国球队附带亚洲其他国家球队入欧~~基于1530数据库

联赛分5级,亚洲大部分队伍入此联赛~进入欧洲联赛体系~可打欧冠和欧罗巴联赛
超级联赛20队(5非欧外援)
甲级联赛分2个区,48队(4非欧外援)
乙级联赛分4个区,96队(3非欧外援)
丙级联赛分8个区,192队(2非欧外援)
地区联赛分2个区,48队(1非欧外援)
亚洲所有国家球员视为本国球员,欧盟所有国家球员不算外援,中国加入欧盟
中国青训增强,中国球队收入增加
整合了云吞面东亚球员汉化+剑心汉化个人修正
整合了中超中甲球队转会更新~
需要爆棚汉化字体补丁
方便没装汉化的同学们,爆棚汉化字体补丁http://pan.baidu.com/s/1o63d12M
文件解压放到X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data下

更新下整合了自己做的日本J联赛转会更新和球员汉化
亚洲足球大联盟+日本J联赛转会更新及球员汉化http://pan.baidu.com/s/1bncvEiV
文件放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data下,开档勾选

评分

西出嘉裕 + 3 赞一个!

这个创意不错,既整合了亚洲又入欧,哥支持你汉化日韩,顶!!
zhaorun2010 发表于 2015-3-28 13:10
不错就需要这样的补丁,不知1513可用否

可以试试,因为这联赛也是我之前做的基础上在1530的编辑器上改的
不行的话可以用编辑器调整下队伍应该就可以了
有小白鼠测试没
不错就需要这样的补丁,不知1513可用否
wz8013 发表于 2015-4-2 21:36
还有每年一次的东亚杯,四年一次的亚洲杯,和很多欧洲联赛都冲突,我的杯赛好几次都因为这些比赛给毁了,现 ...

我的方法是。。。做中国队的主教练。。。欧冠决赛不招自己队的主力。。。
1月份亚洲杯和东亚杯就替补和二队上。。。
另外也可以自己做个亚洲杯和东亚杯的比赛改下比赛日期
wz8013 发表于 2015-3-30 15:13
皮肤换回来了。。直接跳出都不弹错误框了。。唉,闹心

晕了搞不懂了,我也是从丙级联赛开始玩的
nic84 发表于 2015-3-30 19:50
晕了搞不懂了,我也是从丙级联赛开始玩的

报告楼主,我从steam里面进游戏就能用您的这个入欧版本了,就是各种中国队的各种亚洲赛事和欧洲赛事冲突的厉害,这次欧冠决赛就和世界杯亚洲区预选赛冲突了,队员被抽的不剩几个了。。这个能再改改就好了。
皮肤换回来了。。直接跳出都不弹错误框了。。唉,闹心
还有每年一次的东亚杯,四年一次的亚洲杯,和很多欧洲联赛都冲突,我的杯赛好几次都因为这些比赛给毁了,现在还不知道和世俱杯赛程冲突不。。
西出嘉裕 发表于 2015-3-28 20:14
这个创意不错,既整合了亚洲又入欧,哥支持你汉化日韩,顶!!

谢谢,当初就是想又可以打欧冠又可以打亚冠
nic84 发表于 2015-3-28 20:16
谢谢,当初就是想又可以打欧冠又可以打亚冠

之前14版本玩过这样的,15自己做了个可是有点bug
1513搞不定,加了球队进去也不行
这个想法好,我来测试测试
试了一下,丙级联赛沈阳东进开始的,第一场友谊赛就跳出了,不知道啥毛病。
wz8013 发表于 2015-3-30 09:58
试了一下,丙级联赛沈阳东进开始的,第一场友谊赛就跳出了,不知道啥毛病。

游戏什么版本?1531么
nic84 发表于 2015-3-30 10:22
游戏什么版本?1531么

是的,1531

加了其他什么补丁没?我估计我这补丁加的东西太多了。。。去年的日本球员补丁都加进去了
我重新发一个包含了我自己更新的J联赛的。。。。
nic84 发表于 2015-3-30 11:36
加了其他什么补丁没?我估计我这补丁加的东西太多了。。。去年的日本球员补丁都加进去了
我重新发一个包 ...

就用了论坛里的一个皮肤,自己又换了一个默认图片
wz8013 发表于 2015-3-30 12:31
就用了论坛里的一个皮肤,自己又换了一个默认图片

换个时间开档试试,我都是开档2015年的
nic84 发表于 2015-3-30 12:45
换个时间开档试试,我都是开档2015年的

时间只能选择2014年6月份。奇怪
wz8013 发表于 2015-3-30 14:05
时间只能选择2014年6月份。奇怪

把中国联赛开启就可以选2014年12月了
nic84 发表于 2015-3-30 14:18
把中国联赛开启就可以选2014年12月了

改了时间开始跳出,第一场比赛。。。哎
wz8013 发表于 2015-3-30 14:37
改了时间开始跳出,第一场比赛。。。哎

有可能是皮肤的问题,我是用的默认的加了大头像和球场的
nic84 发表于 2015-3-30 14:47
有可能是皮肤的问题,我是用的默认的加了大头像和球场的

可我想自己换背景,默认皮肤不能换背景,看着YD图玩游戏很有感觉。。。