楼主: 雨弓

[玩家心得] 『玩坏FM系列之一』拜师以及老师推荐。版本15,31

拜师系统比较难搞,语言和性格,容易拜师失败啊,
先马后看 哈哈
不用看性格么?拜师失败率好高啊,我玩阿森纳,就卢加尼拜师K6成功,其他全失败。
这个不错
mark了
拜师不成功加仇恨,还是核武爽快
感谢楼主分享,战略性马克
拜师,很少用
是不是小牛是核心球员,轮换的老将教不了??
446537096 发表于 2015-4-1 15:54
挺好,对于中下游球队挺有用。
大面积买老师肯定不合理,但是买1、2个过来当主力顺便当老师还是很不错的。 ...

圣徒买哪些当老师合适?
北斗星的爱 发表于 2015-5-27 16:34
圣徒买哪些当老师合适?

圣徒声望不足,这里说的几个开始都来不了。
不过这种问题一向是可以放在冬歇期解决的。
冬歇期如果有闲钱,前锋关注克洛泽,中场关注卡里克,中后卫撸肖克洛斯或者图雷。
前锋的话,朗和佩莱其实都可以当老师,克洛泽到不是急需。
中场卡里克推荐买,转会费在1M以内。等赛季结束也没问题,曼联基本会解约卡里克。
中后卫方面肖克洛斯没记错一开始就能拿下,不行的话冬歇期也行。这需要准备大概10-20M左右资金。
利物浦的图雷开档应该不肯来,冬歇期应该就肯了,不过难保被利物浦卖掉,挺讨厌。
446537096 发表于 2015-5-27 16:42
圣徒声望不足,这里说的几个开始都来不了。
不过这种问题一向是可以放在冬歇期解决的。
冬歇期如果有闲 ...

我档里卡里克跟曼联续约了
大图雷,我看属性很差啊
北斗星的爱 发表于 2015-5-27 17:53
我档里卡里克跟曼联续约了
大图雷,我看属性很差啊

没事,卡里克续约后也能买,价格也不贵
图雷精神属性好,当老师可以,轮换也凑活
lzyfx_07 发表于 2015-3-26 17:00
有两个队员完全满足楼主最后说的条件,但为何说老师在队中无足轻重,无法指导??

看看老师的球队定位是不是比学生低。如果不是,说明老师的同位置强人太多,已经不能教人了
很难得的帖子,多谢楼主的拜师心得!
老师除了声望要求,还有CA的要求,低于140左右是不能当老师的。
kinglai 发表于 2015-7-30 19:14
老师除了声望要求,还有CA的要求,低于140左右是不能当老师的。

120多的老师照样可以。主要是教练评价的星星在全队排在前列,应该是这样
雨弓 发表于 2015-7-30 19:39
120多的老师照样可以。主要是教练评价的星星在全队排在前列,应该是这样

可能也跟评星有关,CA低于140的球员,在弱队评星高,也可以当老师。
我曾经签过一群120 130CA但是隐藏好的高龄球员,准备当几年老师让他们退役。
结果都不行,拜师那里显示水平不够高。我把CA改成140+,马上就可以拜师了,我有注意到他们的评星,是2星。
当前声望确实要5800+。
差不多看完了 楼主辛苦
挖坟再看依旧受用,希望楼主能做个shortlist拿出来和我们分享下