楼主: 雨弓

[玩家心得] 『玩坏FM系列之一』拜师以及老师推荐。版本15,31

{:soso_e163:}
拜师体系很坑爹,养老将需要勇气,一不小心设置自动续约一年或者全队最高薪之类的只能喊坑爹了。
多谢楼主分享经验
问下最后提到的拜师声望条件里面,是指三项声望里的哪一个?队内?本国?世界?
拜师目前个人心得,声望差距300以上,老师声望5800+,学生声望7000-,CA145-.符合条件的,可以通过SL来拜师成功。
lzyfx_07 发表于 2015-3-26 11:23
多谢楼主分享经验
问下最后提到的拜师声望条件里面,是指三项声望里的哪一个?队内?本国?世界?
拜师目 ...

三个声望,本国,当前,世界。看当前声望,不是本国也不是世界,应该是你说的队内声望。估计翻译不一样
队里有合适的拜师可以,专门买个人养着拜师严重背离FM精神,和你使用核武加快成长区别不大,还费神费事,除非特别喜欢某个人,全都这么搞没意思。
两个-10都4星以上成长了,感觉不需要拜师,多打比赛就行。不过还是给楼主码字点赞
雨弓 发表于 2015-3-26 12:13
三个声望,本国,当前,世界。看当前声望,不是本国也不是世界,应该是你说的队内声望。估计翻译不一样

3Q{:soso_e113:}

有两个队员完全满足楼主最后说的条件,但为何说老师在队中无足轻重,无法指导??
头像被屏蔽
主要是  训练习惯 不全啊  一些必须  秘传  
这个必须顶
zzpiggy 发表于 2015-3-24 22:17
占楼。

本来拜师系统就不合理,建议取消。这帮英国佬是看星球大战走火入魔了,还拜师,实际哪有这种事。

不拜师就回到原来的转世球员啦{:soso_e104:}
头像被屏蔽

抱歉,点错了。【关于反对投票】。。居然不能撤销
挺好,对于中下游球队挺有用。
大面积买老师肯定不合理,但是买1、2个过来当主力顺便当老师还是很不错的。
比如圣徒,全队就没几个好老师,让吾等如何搞青训。
楼主辛苦了!!
其实最好的老师还是在豪门的,比如门将还是卡西比较好,只是很难搞到手,后卫一个鼓腮也很难搞,贵的要死,还要学语言,比fm14难多了,头大。
师傅中居然没有奥利奇和洛力克卡纳

忠诚不到10,能当老师。我的老师的要求是野心忠诚大于12,职业大于15 抗压大于15,争论小于8的。  发表于 2015-4-3 12:13
克洛泽做师傅真是好,自己也能打到40岁牛X

体质10,受伤15,除非运气爆表,上了天两个赛季。一次大伤,立马退休  发表于 2015-4-3 12:16