楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

下一个档该是16了的吧
传说中的器官王。。传说中的世界杯,传说中的新球场。。。。莫非都要在2016里实现吗
凯特就这样永远留在白斩鸡球迷的心中!让我们一起呐喊:凯特!凯特!凯特!
期待楼主新的征程!
看了一星期,精彩过瘾!赞楼主毅力!期待新作{:soso_e113:}
数据库是等16了吗?
数据库被置顶了!
凯特真的走了么?

没有,她还坚持为俱乐部工作到2065年9月29日,

这天是欧冠小组赛第二轮,客场对阵西甲巴伦西亚,白鹰1:6惨败,

比赛结束后,凯特想明白了:“我要辞职回家休息,从此笑看风云!”

说辞职就辞职,连阿根廷国家队主帅职务一起辞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怀特豪克的接盘人

62岁的巴西人Carlinhos成为新任白鹰主帅。

本帖子中包含更多资源

x

51个春秋,笑看人生  发表于 2015-11-17 19:15
第一个失宠的人

新帅Carlinhos看中的队长人选是卡卡,原队长艾玛媛被免职,光明晋升队副。

本帖子中包含更多资源

x

纯青训时代终结

公元2066年1月5日,俱乐部在转会市场沉寂51年后终于引入第1位球员,

这就是25岁的葡萄牙门将法比奥.保利斯塔

花费近1000万镑,恩,俱乐部历史转会标王暂时由你来坐了。

本帖子中包含更多资源

x
新帅Carlinhos在2066年1月9日客场对阵西汉姆联时,面临巨大的下课压力,

好在,友好的西汉姆以主场失利“挽救”了他,

后两场联赛,3:2胜圣徒,2:2切尔西,Carlinhos的帅位暂时没有危险。

本帖子中包含更多资源

x
第一个被卖出的纯青训球员

恭喜游媛大神的内森.班克斯(49期生),成为新帅Carlinhos手下第一个被转卖的球员,

360万镑,卖给同城对手英超布赖顿

本帖子中包含更多资源

x

原效力于阿森纳的泰国中后卫也买进来了?虽然不贵,但打中后卫个子太矮了吧。

这个来自蒙比利埃的民主刚果中后卫凯塔成为新标王(1300万镑),潜力不错,有170+,我看好他。

本帖子中包含更多资源

x
我仰慕你们很久了

巴萨纯青训球员中后卫Ruvelta在转会窗口关闭前跳槽,

如果不是白斩鸡奉行纯青训战略,我早就想来了。”Ruvelta完成转会后接受媒体采访时激动地说。

本帖子中包含更多资源

x

第一个被解约的纯青训球员

2066年2月1日,在转会大门即将关闭那一刻,

33岁的意大利右后卫Mark Adrian Valour(马队)与俱乐部和平分手。

本帖子中包含更多资源

x

千古奇冤是马队。  发表于 2015-11-18 09:39
我只能说:擦  发表于 2015-11-17 22:01
我只能说:擦  发表于 2015-11-17 19:17
2066年2月大事纪

白鹰刚在欧冠首回合中主场3:1击败色当阿登,

回到联赛后,3:4不敌不莱克浦,27轮战罢,继续在降级圈混。

本帖子中包含更多资源

x
你相信么

联赛进入尾声,在新帅Carlinhos的带领下,白鹰不停的输球,32轮,主场输给保级对手QPR后,距离英冠越来越近了,

英超卫冕冠军降级,你们看到了么?

1亿2的转会费,白花了!

目前,欧冠,足总杯还保留晋级的希望。

本帖子中包含更多资源

x
这叫什么事儿?

联赛打得一团糟,欧冠却打出花来,

欧冠四分之一决赛,怀特豪克凭借主场,1:0,客场2:2,总比分3:2淘汰阿森纳晋级四强。

本帖子中包含更多资源

x
这状态

媒体说:白斩鸡在杯赛上延续着火热的状态,4月18日,他们在足总杯半决赛中2:1击败热刺,杀进足总杯决赛。

濒临降级的白鹰有望在英冠打欧战?

本帖子中包含更多资源

x