楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

欧冠四分之一决赛第二回合(主场,2064年4月15日)

比赛终于结束,怀特豪克主场4:0大胜曼联,

本场两名球员值得表扬,奉献三次助攻的右后卫Mark Adrian Valour(马队),马队助攻上演进球帽子戏法的前锋,34岁的Sam Wright(光明之信仰),

凯特还得感谢一个人,那就是Gareth Fisher

(回忆)

4月9日,由于凯特岁数大了,欧冠四分之一决赛第一回合客场竟然忘记带上主力中后卫Peter Beckham(MU),只用了两名稚嫩的中卫打首发,

事实证明,年轻人还欠些火候,白鹰在前67分钟送点失位一系列失误造成0:4落后的局面,

这时,光明扳一个,1:4,客场进球还不够,

74分钟,Gareth Fisher打入了第二球,2:4,这样的比分让球迷留存住翻盘的希望。

(现在)

真的的翻盘了,总比分6:4,白鹰杀入欧冠四强,曼联继在国内赛场夺冠无望,欧战也失意而归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英超霸主白切鸡在此!尔等还不速速受死?  发表于 2015-11-11 10:00
鸡已经超越魔道。  发表于 2015-11-10 15:19
欧冠半决赛抽签

2064年4月18日,进入本届欧冠四强的俱乐部是:法甲巴黎圣日尔曼蒙比利埃,英超的怀特豪克纽卡斯尔

哦,欧足联总算变了花样,法国和英格兰俱乐部互战,

我们遇上三年前在欧冠16强淘汰过我们蒙比利埃,先主后客。

本帖子中包含更多资源

x

不是冤家不聚首!  发表于 2015-11-11 10:00
英法大战  发表于 2015-11-10 15:20
最的三轮

4月19日,白鹰客场2:2战平南安普顿,错失提前卫冕英超的机会,曼联则在主场3:1击败布莱克浦,

双方积分差距仍有9分,

曼联夺取英超冠军只剩下理论上的可能,即:白鹰最后三轮全败,红魔全胜(净胜球不能少),

凯特翻看了后三轮的安排,

呵,4月26日,主场要与西汉姆联打一场,对手需要积分摆脱降级阴影。

想了想,铁锤在我玩过的FM档里可都是大好人角色,你们,秒懂?

本帖子中包含更多资源

x

刚想说红魔又被调戏了,才发现车子又要降级了。  发表于 2015-11-10 15:39
蒙比利埃

4月22日,球队主场4:0击败法甲蒙比利埃,在欧冠两回合交手中占得先机。

似乎和两年前一样,我们依靠主场的大胜提前锁定欧冠决赛的门票?

本帖子中包含更多资源

x

这比分优势,妥妥的预定好了决赛门票。  发表于 2015-11-10 15:40
世界名帅

2064年4月26日,联赛第36轮,想和铁锤打默契球的,10替补加1主力首发,

即使这样,替补球员们仍以2:0击败了西汉姆联,

怀特豪克完成了英超八连冠

解锁STEAM世界名帅成就。

意思就是,即将年满70岁的凯特.盖拉德丽尔经过50载的奋斗,终于挤进世界名帅榜前20了(目前排名第17,弗格森在第10)。

本帖子中包含更多资源

x

八连冠!!英超冠军私人订制。  发表于 2015-11-10 15:41
欧冠半决赛次回合(客场)

4月30日,客场对阵蒙比利埃,瞎子在第4分钟率先破门,1:0,这个球可以说彻底要了主队命,主队要进6个球才能逆转形势,

蒙比利埃也很努力,下半场扳了2个,1:2,

也就1:2了,怀特豪克时隔两年后再进欧冠决赛,决赛的对手?

是淘汰了纽卡的大巴黎?又是你们~~~~

还好,还好,怀特豪客与大巴黎交手,总战绩占优,俱乐部第一座欧冠奖杯(2062年)就是通过击败你们得到的.

本帖子中包含更多资源

x

送子观音,送冠巴黎。  发表于 2015-11-10 15:42
要蓝翔都不要我

2064年5月10日,混迹于意乙的卡利亚里居然不跟我们合作了,他们想和蓝翔合作!

本帖子中包含更多资源

x

这翻译汉化,简直是神笔。  发表于 2015-11-10 15:42
第38轮

5月11日,球队主场2:1击败谢菲联,本场比赛瞎子又射失点球了,这是他本季第二次罚点球,二罚全罚失?

只好将瞎子同学撤出罚点球名单。

积分榜上,纳纳恢复了往日争四狂魔的荣耀,

而在降级区,42年未曾从英超降级的维拉在最后一轮不幸跌入英冠,惋惜!

英超落幕,各奖项纪录

怀特豪克本赛季取得,30胜6平2负各96分的辉煌战绩,不经意间,将切尔西保持了近60年英超单赛季积分(95分)刷新了,

亚历山大.卡卡本赛季场均8.23分的表现,刷新了曼城前锋Carl Beard场均8.21分的纪录,

亚历山大.卡卡评为本季英格兰足球先生,Gareth Fisher评为最佳球员,

白鹰老帅凯特七年后再夺英格兰最佳教练头衔。

本帖子中包含更多资源

x

瞎子同学对点球产生了阴影!别再让我罚了  发表于 2015-11-10 16:41
准备什么时候让老太太退休呢?难道真的要打到100岁?  发表于 2015-11-10 14:48
准备什么时候让老太太退休呢?难道真的要打到100岁?  发表于 2015-11-10 14:48

巴黎克星

2064年5月24日,欧冠决赛在本菲卡的主场光明球场进行,

凯特和他的白鹰掌握了比赛前47分钟,3:0领先,大巴黎开始反扑,

并在第49分钟,83分钟追回两球,

若不是第90分钟,大巴黎Salto吃到两黄下场,比赛结果还真不好讲,

总之,这是一场精彩的欧冠决赛,双方都打出了自己的特色。

怀特豪克拿到了俱乐部历史上第2座欧冠奖杯,巴黎在对阵白鹰的战役中依然没有优势。

本帖子中包含更多资源

x
求教数据库大大,,为毛4411我用不好~~被各种虐杀~~
@erictj520 准备什么时候让老太太退休呢?难道真的要打到100岁?  发表于 2015-11-10 14:48

我最想看的是什么时候修新球场。100年以内,有希望!
erictj520 发表于 2015-11-10 15:08
求教数据库大大,,为毛4411我用不好~~被各种虐杀~~

一句话,低级别没有神阵,特别是你球员CA低的时候,好一阵子坏一阵子,很正常。

你用禽兽训练法了么?

只搞体能训练最高那种。
最大数据库 发表于 2015-11-10 15:13
一句话,低级别没有神阵,特别是你球员CA低的时候,好一阵子坏一阵子,很正常。

用了。。我的小牛训出来全是能跑能抗的那种= =

erictj520 发表于 2015-11-10 15:15
用了。。我的小牛训出来全是能跑能抗的那种= =

也许这就是人品问题了。{:soso_e112:}
八夺英超冠军?NO,距离八夺欧冠冠军,还差六次。

2063-2064其余四大联赛战报

法甲,大巴黎险胜夺冠,

德甲,近几年是沙尔克04的天下,

意甲,紫百合和那不勒斯争霸,

西甲,皇马重新占据西甲主导权,巴萨沉寂好久了。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第6章   50年以后
第1节  进退自如(1)

凯特,一位70岁的老者,手握10座英超联赛奖杯,6座足总杯奖杯,2座欧冠奖杯,2座欧洲超级杯奖杯,1座世俱杯奖杯,

还不退休?

不,我还想看到怀特豪克建新球场,即使不以凯特的名字命名。

34310的容量已经容不下日益增加的白斩鸡粉丝了。

董事会,这件事望早日决议。

这个事情嘛,经过董事会研究决定,没戏。  发表于 2015-11-11 09:56
追了好长时间,真是佩服楼主!自己忍不住也开了个纯青训,到第四年清理了大部分主力,青训又不给力,赔率2000-1~压力略大!
bq56 发表于 2015-11-10 17:10
追了好长时间,真是佩服楼主!自己忍不住也开了个纯青训,到第四年清理了大部分主力,青训又不给力,赔率20 ...

只要不被炒就有机会,加油,兄弟!

2064年6月20日,新赛季欧洲超级杯对阵,

欧冠冠军白鹰对阵欧联杯冠军凯尔特人

怀特豪克是小凯的恩人啊,若非我等把你从欧冠小组赛第2压成小组第3,你们哪有机会改道参加欧联并最终夺取奖杯呢?

本帖子中包含更多资源

x

无心插柳柳成荫  发表于 2015-11-11 09:54