楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

11月27日

凯尔特人到我们的主场,瞬间没了脾气,

4:1,白鹰毫无悬念地赢下比赛,将E组头名的交椅坐实,

凯尔特人将在最后一轮与意大利的尤文图斯争夺小组第2咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主场buff不是盖的。  发表于 2015-11-11 10:04
苏州老大在英超百年鸡店迷失了。  发表于 2015-11-9 10:55
@lemon8730 罚点球,一般都看什么属性的??卡卡的点球属性那么低  发表于 2015-11-6 15:18

镇定和点球吧,射门也很重要,还有身高,腿长点儿说不定会罚得好些。

光明以前试过,虽然他镇定20,射门也是14,但个子矮(169),点球也偶有失手,不稳。
现在试验kaka(身高170),看看他的点球命中率高不高。

只看一个属性!颜值!  发表于 2015-11-9 10:56
应该还是只看点球跟镇定,至于进不进看天  发表于 2015-11-7 00:04

英超直播(第13轮)

时间:2063年12月1日,15:00(英国)

地点:老特拉福德

英超联赛进入关键的12月,本轮迎来了焦点之战,

红魔曼联主场对阵白鹰怀特豪克,积分榜上,曼联延续着近来的强势,以1分优势领跑群雄,他们已经有15年没有染指英超奖杯了,

曼联的主帅丹尼.邦德刚刚拿到了10月份英超最佳教练奖项,赛前媒体采访两位主帅对本场比赛的看法,

邦德:怀特豪克是个很强大的对手,虽然本场比赛是我们的主场,但曼联绝不敢掉以轻心。

凯特:这只是38场联赛中的一场,当然咯,老特拉福德是令英超所有球队敬畏的球场,这里诞生过许多经典的比赛,希望今天两队的交手能令球迷们满意。

本帖子中包含更多资源

x
时隔多年后,英超吧曾经的吧主曼联,红魔曼联!即将挑战英超百年鸡店白切鸡!坐拥欧洲两位金童候选人的白切鸡会让曼联好好干吗?答案显而易见,肯定是好好干!只不过对象不一致,白切鸡妥妥滴干翻曼联。
AlexLiou03 发表于 2015-11-6 15:56
时隔多年后,英超吧曾经的吧主曼联,红魔曼联!即将挑战英超百年鸡店白切鸡!坐拥欧洲两位金童候选人的白切 ...

爵爷的头像别弄黑白的,好不?

P成彩色的,你总会吧?
{:soso_e120:}

这是他的新书《领导力》的封面。  发表于 2015-11-6 16:04
时隔多年后,英超吧曾经的吧主曼联,红魔曼联!即将挑战英超百年鸡店白切鸡!有记性的球迷不知道还记不记得当初曼联主教练邦德在社区盾杯后的话,以这个赛季曼联的态势,他在兑现这个诺言,虽然白切鸡还很强大,曼联无法马上战胜,但是曼联也有自己的底蕴,既然可以把利物浦王朝拉下马,那把白切鸡王朝拉下马也是有可能,我们拭目以待吧

打了24分钟,白鹰还没有射正一次,感觉白斩鸡有点危险。

本帖子中包含更多资源

x

不多讲了,曼联在主场魔性大发,在1:3落后的情况下,第72,84,88分钟连入三球,

3:4,卫冕冠军怀特豪克尝到赛季首败,

积分上被曼联甩开4分。

好吧,大和尚问我:还不封档啊

我说:要是本赛季被某魔夺走联赛冠军,我就封档

立贴为证。

本帖子中包含更多资源

x

期待红魔崩盘!话说fm16快出来了。封档趁早吧  发表于 2015-11-6 17:08
@瞎子看星星 期待红魔崩盘!话说fm16快出来了。封档趁早吧  发表于 2015-11-6 17:08

已购,等版本升级,明年再玩吧。

欧冠小组赛

2063年12月12日,欧冠小组赛最后一轮,

白鹰客场3:0击败哥本哈根,

而尤文图斯在最后九分钟内连入两球,客场2:0击败凯尔特人,凭借胜负关系挤掉对手以小组第2出线。

本帖子中包含更多资源

x

瞎子射失点球。。小伙子还得练练  发表于 2015-11-6 17:42

12月21日,欧冠淘汰赛对阵图出来了,

卫冕冠军热刺和曼城小组赛出局,

白鹰16强的对手是德甲豪门沃尔夫斯堡。

本帖子中包含更多资源

x
好牛叉{:soso_e179:}

谢谢支持。  发表于 2015-11-7 01:24
冬至日

2063年12月22日,曼联主场1:3不敌热刺,

一天后,排名第2的白鹰则在客场凭借迪玛利亚(Ray)爆炸484的出色发挥,4:2击败排名第3的谢菲联,将落后曼联6分缩减至3分。

赛程即将过半,曼联能否夺取半程冠军,还得再看两场。

本帖子中包含更多资源

x

这简直是难得,领头羊不是白切鸡。  发表于 2015-11-11 10:02
圣诞赛程

2063年12月26日,曼联似乎状态下滑,客场继续低迷,0:0闷平Huddersfield,

而我们则在主场再次克制住阿森纳,3:1取胜后,红魔原本领先白鹰的3个积分进一步缩减至1分。

我爱圣诞赛程,啦啦啦!

本帖子中包含更多资源

x

英超魅力所在,圣诞赛程。  发表于 2015-11-11 10:03

在家靠父母,在外靠朋友

2063年12月29日,联赛第19轮,客场对阵西汉姆联,

在足球圈混,不能没朋友,

遥想当年玩FM2010时,Hyde United初登英超,正是西汉姆联主场门将失误助我斩获宝贵的3分,从而保住了英超的席位,再后来的故事就不多讲了。

FM2015,虽然近年来铁锤战绩起伏不定,但他们在对阵楼主所掌控的俱乐部赛事中的表现依然“可圈可点”,

第24分钟,白鹰打进的第3球,充分证明了人间自有真情在,铁锤门将Geoff Draper华丽丽地“马赛回旋”将球传给前锋光明

第26分钟,铁锤中瑞典中场斯文森艾玛媛的传中顶入自家大门,4:0,

最终的比分7:0,球队客场豪胜,虽然积分榜我们仍落后曼联1分,但这两个大礼般的进球让我们终于在净胜球上首度超过曼联。

本帖子中包含更多资源

x

这个朋友实在是....太卖力了,对了,白切鸡老大哥也很给力。  发表于 2015-11-11 10:03
哈哈 门将数据看起来不错啊!为何如此屌炸天呢?你是不是贿赂了?!  发表于 2015-11-8 01:41

2064年1月1日,欧洲金童奖评出,

怀特豪克19岁的边前卫迪玛利亚(Ray)拿到该奖项,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

这个名字略屌  发表于 2015-11-11 10:03
凌晨3点还在玩,数据库简直是业界良心,敢在周末天亮前努力更新一把。

事实证明,不敢!  发表于 2015-11-9 09:01
估计快封档了吧,,我还在英冠苦苦挣扎,不过也有好消息,现在每年都稳定能出一个150PA的小牛了

150的牛,每年还有一个,羡慕死我了。  发表于 2015-11-9 11:19
这么牛?能稳定150估计能拿英超冠军啦  发表于 2015-11-8 16:21
玩到凌晨三点!!!!

偶尔,偶尔。  发表于 2015-11-9 09:08
冬季战役---反攻(1)

2064年1月1日,新年第一战,白鹰似乎准备更为充分,客场3:1击败维拉,

而曼联则在QPR的主场丢了两分,

好吧,下半赛程我们第一次战斗就得手了,白斩鸡重新占据了制高点(领头羊)。

本帖子中包含更多资源

x

羊是鸡,鸡是羊。  发表于 2015-11-11 10:04