楼主: enfre

【原创】FM2015中超转会补丁(基于15.30数据库)

anthracene 发表于 2015-4-10 15:26
主要刷小牛的时候用用球探工具
其实球探还是挺有用的,特别是判断劳工证能否批下来

刷小牛不就是等助理教练评星吗?

星高的有几个就行了。实在太烂就SL吧{:soso_e113:}

不知道我这么理解对不对,你说的球探怎么使用?
齐百川 发表于 2015-4-10 15:28
刷小牛不就是等助理教练评星吗?

星高的有几个就行了。实在太烂就SL吧

我是说玩英格兰联赛签非欧盟球员时,球探能够准确判断该球员能否一次性获得老公证,以及申诉是否有用,或者无法获得劳工证。这是任何工具都没法直界判断的。
只玩中超的飘过{:soso_e113:}
anthracene 发表于 2015-4-10 15:30
我是说玩英格兰联赛签非欧盟球员时,球探能够准确判断该球员能否一次性获得老公证,以及申诉是否有用,或 ...

我只玩中超{:soso_e113:}

外国联赛我不习惯那些英文名字
齐百川 发表于 2015-4-10 15:37
我只玩中超

外国联赛我不习惯那些英文名字

哦哦,我最近也在玩中超,想加载中乙联赛,你有中乙联赛的补丁吗?
anthracene 发表于 2015-4-10 15:40
哦哦,我最近也在玩中超,想加载中乙联赛,你有中乙联赛的补丁吗?

目前听说中国联赛补丁还没有,我也再等最完美的。

以前2014有个完美补丁。带中乙。
齐百川 发表于 2015-4-10 22:31
目前听说中国联赛补丁还没有,我也再等最完美的。

以前2014有个完美补丁。带中乙。

好,一起等
为啥我使用后,还是现实2013年12月开始的日期?而且里面人员都没有变化
发现加载后只能选择2013年12月,无法选择2015年1月。
开档后在转会记录中倒是有人员在2015年1月1日前后的各种转会信息。
夏季转会能更新吗 啊                              

转会期结束后可能会补上  发表于 2015-6-18 00:51
楼主,你的网盘链接失效了。。。请在提供下链接。。。求下载
15.31可以用吗?- -
什么时候能更新呢
楼主,可以来更新夏季转会补丁了,期待你的作品
lemon8730 发表于 2015-6-29 09:27
楼主,你的网盘链接失效了。。。请在提供下链接。。。求下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x