【原创】FM2015中超转会补丁(基于15.30数据库)

SI 很不厚道的在中超转会窗口截止之前就发布了1530版本(实际上中超转会才更新到2.6号左右),因此处于强迫症我一直没开新档

这几天实在手痒于是就自己抄起编辑器折腾了一个转会补丁出来,不过由于是第一次用所以难免比较粗糙或者有纰漏的地方,希望大家多多包涵

这个补丁里面内容包括了 转会窗截止前中超所有外援以及绝大多数国内球员的转会 所有新添加的转会日期都设定在2015年1月1日,租借日期设定为2015年1月1日-2015年12月31日(除重庆力帆租借Emmanuel Gigliotti之外)

使用方法:将附件放入文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data,重新开档,勾选CSL TRANSFER,然后就大功告成了

数据参考:德国《转会市场》网站

文件地址: http://pan.baidu.com/s/1kT7Svkz

欢迎转载,但请注明本贴地址:http://www.playgm.cn/thread-752856-1-1.html

推荐使用:【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁20140414:http://pan.baidu.com/s/1dD7p5Cl

以及小广告一枚:本人处女作:史上最完整的FFS头像整合包v1.0[4667张]http://fm.wemvp.com/down/4607.html   顺便说一下近期可能出一期中超球员的FFS头像包,如果我的小伙伴们没罢工的话我会再开一贴放出来的{:soso_e113:}

不玩中超的飘过
前排支持,不过老子不玩15了,直接等16的破解,哈哈哈哈

这个吝啬鬼,穷的一个游戏都舍不得买  发表于 2015-3-2 18:30
西出嘉裕 发表于 2015-3-1 20:11
前排支持,不过老子不玩15了,直接等16的破解,哈哈哈哈

直接等3016多好,还显得自己长寿。

等到美国佬上火星了,说不定哥真能活到那年月,哈哈哈哈  发表于 2015-3-2 21:28
为啥不好使啊~
支持支持,用过楼主的FFS整合,很不错~~
亚泰对中外援有三个不对的,仍在对中,只有一个巴西的是1月1日转入,其余2个外援没有转入信息。
另外,杜震宇已经回亚泰了,但是名单里没有。
还有一些亚泰其他的国内球员转会信息貌似也不对。

请问是1530数据库么  发表于 2015-3-12 13:24
1531能用吗

可以 注意勾选1530数据库  发表于 2015-3-12 08:23

花花大神!  发表于 2015-3-12 00:17
15.31 可以用么

可以  发表于 2015-3-13 09:30
怎么看啊?我看的关于游戏,目前玩的是15.1.3 mev1534

这样的话你的数据库应该只有默认的,会有很多不全  发表于 2015-3-13 09:31
很多不齐,冯俊彦没退役,亚冠名单不对。
你的补丁不对啊
开档绿城发现里面的外援少了几个非洲的  上港最后一个非洲前锋也没有
超级奶爸 发表于 2015-3-2 21:26
你的补丁不对啊
开档绿城发现里面的外援少了几个非洲的  上港最后一个非洲前锋也没有

看看预备队里有没有
enfre 发表于 2015-3-3 02:22
看看预备队里有没有

上港的油,不过好像绿城的外援少了个非洲的啊?
你这补丁是包括了国内球员转会吗》?截止到什么时候的?  转会是3月截止的吧
figohuang 发表于 2015-3-2 21:06

刚再检查了一次外援全部都齐了,亚冠名单这个不会调。。。。求具体指出缺少了那些球员
超级奶爸 发表于 2015-3-3 07:30
上港的油,不过好像绿城的外援少了个非洲的啊?
你这补丁是包括了国内球员转会吗》?截止到什么时候的 ...

我把SI 1530实际统计日期(2.6)之后大部分的转会都做了 包括国内
绿城的三个外援在一线队一个开档在预备队 还有一个是1月1号的未来转会
figohuang 发表于 2015-3-2 21:06

不齐的话因为我新转会做的是未来转会所以要等到1月1号
冯俊彦这个我好像设了但是没效果
用过之后很好用

谢谢支持!  发表于 2015-3-4 09:48
还有绿城的姜波是转会
丁宸轩 发表于 2015-3-3 21:53
还有绿城的姜波是转会

这个应该是1530自带的 我没有做这个应该
楼主,亚泰外援好像也不对,而且杜震宇也没回归。有时间帮看一下

我游戏不在手边。。能说下具体是哪个不对么?  发表于 2015-3-11 11:02
tianmu1981 发表于 2015-3-11 09:23
楼主,亚泰外援好像也不对,而且杜震宇也没回归。有时间帮看一下

亚泰对中外援有三个不对的,仍在对中,只有一个巴西的是1月1日转入,其余2个外援没有转入信息。
另外,杜震宇已经回亚泰了,但是名单里没有。
还有一些亚泰其他的国内球员转会信息貌似也不对。