楼主: 深蓝-骑士

FM2015 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁+老甲A球星

weiming111 发表于 2015-2-10 00:25
支持楼主  辛苦了   其中有几件事  提个意见  第一希望把球队名称变回到原来那样  单看地名有点别扭  第二  ...

收到。一定改进。
老甲A的球员没找到啊?是在俱乐部里,还是自由球员?
最新转会好像用不了了
楼主什么修改一下  支持最新转会
weiming111 发表于 2015-2-10 21:17
楼主什么修改一下  支持最新转会

那个是最新转会,你给我说一下补丁,可以合并编辑。
深蓝-骑士 发表于 2015-2-11 00:03
那个是最新转会,你给我说一下补丁,可以合并编辑。

我玩的是正版  自己就是最新转会 但用了补丁  就变成最初的转会了 比如 恒大还是迪亚曼蒂 吉拉迪诺 要找最新转会补丁  论坛里好像有
weiming111 发表于 2015-2-11 07:25
我玩的是正版  自己就是最新转会 但用了补丁  就变成最初的转会了 比如 恒大还是迪亚曼蒂 吉拉迪诺 要找 ...

我这边主要制定比赛规则,只要规则不错误就好,不关注转会是不是最新的,这也是我把文件分开就是这个原则,其实开档几年后球员流动性也大。你可以编辑dbch.fmf或者和其他转会补丁合并。
感谢楼主分享,一直喜欢玩中超
更新了,谢谢!
Q:关于要求首发11人必须六名中国俱乐部青训营培养出的球员原因:
A:因为若采用限制外援为5名,电脑在注册阵容中也只会购买5名外援,而非购买8名外援,空置3个名额。外援政策采用“6+5”,指的是一支俱乐部在一场比赛中至多有5名外籍球员首发,至少有6名本土球员首发。

但是游戏里不是说6个本土,是6个中国训练的,就是 24岁以下的不算,要6个24岁以上的本土。
楼主,我自己diy了一些很强的球员打联赛,结果一开始联赛打了4个月有2个月我的一线整容有11个人被征召进了国家队打亚运会和亚洲杯,用替补打了一段时间,伤了几个,我快连替补都凑不齐了,欲哭无泪啊!!能弄一个中国不参加亚洲赛事的补丁或是参加亚洲赛事的时间在一个合适的时间段的补丁吗?{:soso_e154:}
我玩中乙全用的国内球员没注意,等升中甲引进外援才发现18人大名单要17个本土青训。。。。。尿了。。。
我去,为什么不能分配号码了?1-25的号码只能分配给已注册的球员,U21没注册的球员就分不到号码,直接卡在比赛开始哪里了咋回事?
endy007 发表于 2015-2-12 16:00
我去,为什么不能分配号码了?1-25的号码只能分配给已注册的球员,U21没注册的球员就分不到号码,直接卡在 ...

是的,英格兰联赛的规则就是这样的,只能注册1-25的号码。可以用核武修改或者度假
什么时候在更新  转会最好是最新的   外援数量 和青训最好少一些
楼主为什么我使用这个补丁游戏运行基本是两三天(游戏里面的时间)就会弹出“出现严重错误,游戏关闭”的提示,基本就是没法玩了。请帮忙解决一下哦。谢谢
oooooooooooooo
问下楼主 几年之后会不会出现中国欧战积分隔年清零的情况?
我自己做的入欧总是出现这个问题……很是郁闷啊
已经度假测试 很完美的补丁  但是也存在中国欧战积分隔年清零的现象  不知道到底是哪的问题 只好这样玩下去了……
huangjiabeyond 发表于 2015-2-17 00:50
已经度假测试 很完美的补丁  但是也存在中国欧战积分隔年清零的现象  不知道到底是哪的问题 只好这样玩下去 ...

谢谢。确实这几代补丁都没有找到欧战清零的具体原因,只有依靠FMRTE修改中国欧洲积分。