FM2015 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁+老甲A球星

############### 下载地址 ###############

###################################

2015年2月9日更新日志
1、修改了中超前四名无法参加联赛杯和中甲前四名无法参加锦标赛的bug;
2、修改所有老甲A球星为中国俱乐部青训营培养出的球员;
3、完善了中超中甲中乙的真实排名;
4、修改联赛杯赛的真实名称;
5、修改欧运会的比赛年份;
6、合并了所有文档。

Q:关于要求首发11人必须六名中国俱乐部青训营培养出的球员原因:
A:因为若采用限制外援为5名,电脑在注册阵容中也只会购买5名外援,而非购买8名外援,空置3个名额。外援政策采用“6+5”,指的是一支俱乐部在一场比赛中至多有5名外籍球员首发,至少有6名本土球员首发。

联赛体系:
中超20强降3 阵容最大25人、外援注册8人同时上场5人冠军可获得欧冠联赛资格
中甲20强升3降3 3-6名杯赛附加赛阵容最大25人、外援注册8人同时上场5人前十名可获得足协杯资格
中乙20强升3 3-6名杯赛附加赛阵容最大25人、外援注册8人同时上场5人冠军可获得足协杯资格
大学生足球联赛32强NBA赛制、无升降级阵容最大25人、阵容24岁以上球员5人冠军可获得足协杯资格

杯赛体系:

大学生足球联赛        32强东西部联赛+主客场淘汰赛东西区8强采用首尾主客场淘汰赛,东部西部冠军进行总决赛。
足协杯参赛名额分配中超20名、中甲10名、中乙和大足赛2名小组赛单循环+主客场淘汰赛小组赛阶段8小组,分为四档种子队抽签,小组第一、二名再抽签进行交叉淘汰赛。决赛为单场淘汰赛,在国家体育场(鸟巢)举行。(淘汰赛阶段第一回合客场净胜2球以上可直接晋级。)冠军可获得欧洲联赛名额
联赛杯参赛名额分配中超20名、中甲20名、中乙20名单场淘汰赛前两轮种子抽签,后四轮随机抽签。半决赛和决赛在国家体育场(鸟巢)举行冠军可获得欧洲联赛名额
锦标赛参赛名额分配大足32名、中甲20名、中乙20名主客场淘汰赛前两轮种子抽签,后四轮随机抽签。决赛为单场淘汰赛,在中立体育场举行
超级杯中超冠军VS足协杯冠军单场淘汰赛
预备队采用官方规则
U19队

洲际杯赛:
世俱杯32强(每个国家顶级联赛冠军)小组赛单循环+主客场淘汰赛举办国日本,中立场地进行,根据种子队抽签,小组赛阶段同一洲避免分一组(欧洲除外)。每年12月-次年1月举行,赛制与世界杯保持一致。

世俱杯参赛国及种子队:

第一档球队英格兰西班牙德国意大利法国巴西葡萄牙俄罗斯
第二档球队土耳其荷兰阿根廷乌克兰墨西哥苏格兰希腊比利时
第三档球队美国韩国日本智利哥伦比亚沙特厄瓜多尔巴拉圭
第四档球队乌拉圭南非伊朗突尼斯埃及澳大利亚中国摩洛哥

安装说明:

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data\文件夹下,开档FM2015数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁所有XML文件即可进入游戏。

文件说明:
甲A球星old.dbc可单独使用 所有老甲A退役球星重装上阵,大大提高球星数量。
比赛规则rule.xml
基础数据dbch.fmf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

865189533 + 5 很给力!
dusk1982 + 5 很给力!
jht1983 + 5 神马都是浮云
zzpiggy + 5 很给力!

给力给力,先战个若干年
哥们终于出补丁了啊  14就用你的
里面还有其他的是什么补丁?
15.30版加载数据库后不能选择中国
111111111111111111111111111111212eqweqweq123123
很好 太感谢楼主了
FM死忠粉 发表于 2015-2-6 16:03
中超一共18人名单 你弄个至少包括17名在21岁之前效力中国3年的队员 这尼玛没法用外援了啊。求修改。

已解决哈,请重新开档。
chn_all_stars找不到?
15.13可以用吗|?
我只想问
不错 支持下楼主 下下来看看
下回去看看~当回小白老鼠
前排支持,15的编辑器又改了,我14的还没搞明白呢,没时间呀
gamePatrick 发表于 2015-2-5 21:29
chn_all_stars找不到?

不用了哈,就我包里面的全部加载开档即可。
西出嘉裕 发表于 2015-2-5 21:55
前排支持,15的编辑器又改了,我14的还没搞明白呢,没时间呀

还是用的FM12 editor高阶模式编辑的规则,那一代编辑器没有加锁。
AA222000 发表于 2015-2-5 21:35
下回去看看~当回小白老鼠

这个规则我从FM12开始每年都做,基本框架都比较固定了,没有大的改动,属于比较成熟的联赛框架,而且我自己也会模拟很多个赛季才发布。
中超一共18人名单 你弄个至少包括17名在21岁之前效力中国3年的队员 这尼玛没法用外援了啊
12318129 发表于 2015-2-5 22:25
中超一共18人名单 你弄个至少包括17名在21岁之前效力中国3年的队员 这尼玛没法用外援了啊

不好意思,勾错了。意思是注册8个外援,首发能上5个。但是FM2014电脑比较二,一般只注册5个。所以这次逆向解决,总共注册25人中至少17人本国,首发11人至少6人本国。
很强大 有没有增加中国的青训指数  我都是改成140以上  省的反复读档刷牛
竟然可以允许 外籍门将 厉害
我就想玩大学生联赛
一直在等待,不知道中国球员的CA PA有改动吗
为什么我全都下载了,无法玩,显示球队不够
希望修改下联赛规则,买的人完全上不了场,要求的青训太多
中超一共18人名单 你弄个至少包括17名在21岁之前效力中国3年的队员 这尼玛没法用外援了啊。求修改。
楼主我怎么显示2级联赛球队不够啊。。。只有19支