楼主: 霆锋

[游戏交流] 做个调查,选出你们认为最能影响游戏难度的选项设置

我怎么觉得是 添加新经理 =。=
履历很重要 影响到主教练的声望,声望低的话球队训话几乎没用处,球员经常不鸟主教练
选队。。。。。。。。。。。。

其实就是开裆的履历+赛事奖金!我开了2次英超联赛档实验,并且是拿核武把18名球员全改200CA200PA,除了肮脏,争吵其他全属性20再加上位置训练法,而且是同战术,同球队。最后的结果是第一次是业余选手+低奖金,虽然我还是冠军,但是第二名只差了我6分!第二次是职业球员+高奖金,提前10轮夺冠!
履历吧           
以前是第二项
2015开始就是第四项了
我只想知道,我要是把自己选成业余球员履历,差的点数还有机会上升吗
corleones014 发表于 2015-1-29 00:38
我一直认为开档转会费设置没有,应该是一个赛季为限,现在是半个赛季就会补发,这样就少了至少体验一个真实 ...

选择挑战模式
这一作伤病实在太牛逼了~~~
赛事奖金。。。
升班马开档不买人全冠
教练履历吧~~
看你玩什么联赛了
要是小联赛或者LLM你会发现 隐藏球员属性 才是真难度啊!!!
人难买 伤病多
貌似之前有次看说明,赛事奖金就是用来调难度的,话说奖金不一般都是主席或者老板定
初始赛季是否提供转会费
Magic_QQ 发表于 2015-1-27 19:48
让这论坛里面的牛X战术全部删贴,然后就没有然后了,信不信

不信,从CM以来一个别人发的阵都没用过,真的不感兴趣,没有任何感觉(不管是成就感还是游戏可玩性),我相信和我一样的人有蛮多的。当然我不反对那些用神阵的。我只是说你别以偏概全哦
summergooner 发表于 2015-2-15 20:20
不信,从CM以来一个别人发的阵都没用过,真的不感兴趣,没有任何感觉(不管是成就感还是游戏可玩性),我 ...

你看看现在论坛里什么贴发的最多你就知道了,一个问战术的贴,没人回,一个发战术的贴,N多人回
不知道从什么时候开始流行这样的
感觉游戏难度是玩家自己选择的,你选择业余球员出身,确直接去皇马巴萨当主教练,就算你教练属性全20在更衣室依然没人听话,同理球队奖金像皇马巴萨之流球员一年薪水好几千万,谁在乎几十万的冠军奖金,但是在弱队几十万的奖金却能让球员都持续士气振奋。你想怎么玩才是游戏的难度
履历吧,不过感觉也是感觉在取得比较好的成绩之前有影响,当你进入名帅排行榜之后影响可以忽略了