[游戏交流] 做个调查,选出你们认为最能影响游戏难度的选项设置

目前我在论坛里收集到的,能够影响游戏整体难度的因素,概括整理起来之后,包含如下因素:

1.开档主教练语言
听说如果主教练所掌握的语言(开档资料里的国籍与第二国籍决定的)不包括所执教球队的国家语言的话,将会造成一定的沟通障碍,进而影响赛事的难度。

2.开档主教练履历
开档填写主教练资料里的选项,即主教练的过往经历,分别为业余足球爱好者、半职业球员、职业球员、前国家队队员、平均水平。

3.赛事奖金高低
在赛季开始之前,让玩家对每一项赛事的奖金设定的选项,分别为高中低三个档次。

4.开档主教练证书与属性分配
这是在FM2015才新增的选项设定,主教练证书有多种,并且有一定的点数可供主教练各属性分配。

5.其他(请在回帖中说明)
单选投票, 共有 467 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
伤病指数
而且不能设置
其余全是浮云

+1。高价挖来的神锋,一年给你伤个5、6回,什么脾气都没了。  发表于 2015-2-15 09:58
核武一下好了  发表于 2015-2-14 21:34
毕竟是游戏,sb制作组搞那么多伤病有啥意思,三个换人名额两个都留着换伤  发表于 2015-2-7 19:30
完全同意。。  发表于 2015-2-7 11:36
哈哈哈 +1  发表于 2015-1-28 12:11
开档是否提供转会费,是否自行设置新战术,

用原班人马以及根据人员制定战术,才是考验一个教练的核心指标。
同意一楼,伤病猛如虎!尤其是在大英帝国,圣诞节时一周4场比赛,紧接着就是疯狂1月……

ps: 15刚开始玩,就想知道主教练属性有啥用,能涨吗?
hypnosjoe 发表于 2015-1-27 17:53
开档是否提供转会费,是否自行设置新战术,

用原班人马以及根据人员制定战术,才是考验一个教练的核心指 ...

兄弟,貌似你所说的,都不在本帖的讨论范围之内吧......

{:soso_e140:} {:soso_e127:}

其他  发表于 2015-1-27 19:12
让这论坛里面的牛X战术全部删贴,然后就没有然后了,信不信
开档数据库大小,还有联赛数量选择,第一赛季是否给转会费,是否添加必要职员。
履历决定了能不能镇住大牌球员
梵蒂冈田道锋更新个
教练履历和奖金一个影响训话一个影响状态
Magic_QQ 发表于 2015-1-27 19:48

哈哈哈哈哈哈哈哈
电脑的某个不知名球员对我队时总是有超常发挥。。。
教练履历估计占很大一块
Magic_QQ 发表于 2015-1-27 19:48

哈哈 真的没有然后了
开档无转会费也算~~~~~~~~
禁止使用官方核武……
转会费。。 没有之一
1.FM系列最大BOSS。就是修建新球场。。。。。以这个作为难度其实最好。。建了就可以封档了。
2.开档除中国以外其他联赛,然后10年之内带领我大天朝夺得世界杯冠军,不允许在世界杯期间S/L,也不可以核武CHINA球员。。。OY
球探工具或者论坛,没有之一。。
我一直认为开档转会费设置没有,应该是一个赛季为限,现在是半个赛季就会补发,这样就少了至少体验一个真实赛季的机会。
除此以外,就是主教练的经历,如果选业余爱好者,执教豪门或者队内有大哥的球队,训话都很难训,带队感觉更难带些。。。