楼主: jht1983

[球员推荐] 一颗冉冉升起的帝王之星 - Youri Tielemans - 尤里·蒂莱曼斯

jht1983 发表于 2015-1-23 10:18
ROMERO我也用了,不过MC位置我更喜欢用他。。

尽管只随到了177,但是能力分配没有浪费,用起来非常 ...

蒂莱曼斯我有个档只随到171(这个人品啊。。),8M买下来练了一年,转手就85M卖给了曼抬。。。
好像练满后的耐力和强壮还是有点低,不知道影响大不
我也蛮喜欢他的
这个收藏下吧
他在我玩14的时候第一赛季就买了,当时pa随了190!但受伤了大半年pa跌到了176,15我也买了,时间都是差不多的,都是冬窗前买,冬窗到,买的价格也都是12m左右,14的档我弃了,现在玩15,pa随了181我要重新把他练好!
这个得慢慢练。我一开档就买了,结果只能一直租借出去,一直租借出去,最后,有点儿练废了。
我档里随到了200,就是队里没师傅教,成长慢
帖子不错,一直以来最喜欢的中场大师还是鲁伊 科斯塔。
wangshu998 发表于 2015-12-28 10:16
我档里随到了200,就是队里没师傅教,成长慢

我好像是第二个赛季还是第一个赛季中期用曼联买的。。第三还是第四季就CA17x还是18x啦。。
然后就没有人能教啦。。后来晚上睡觉度假一个赛季回来之后一次190.一次200满勒。。。AI把丫练到传球视野20.接球19.。
好像强壮也有14.。。。能中能边。
比利时真心不得了
只要能得个冠军
很可能就是第二个西班牙王朝
不久前才开始玩15,上手就买,10M入手,正在冉冉升起。
这个收藏下吧