楼主: jht1983

[球员推荐] 一颗冉冉升起的帝王之星 - Youri Tielemans - 尤里·蒂莱曼斯

这个快奔40的够黑。。。。。{:soso_e101:}
毛線,比較容易受傷的
曹孟德00 发表于 2015-1-25 11:04
毛線,比較容易受傷的

毛不毛线就要看你随的如何,万一随个20的伤病,那确实废

但是总体上不太容易受伤,你总不可能让这种身板的人去做抢断王吧?如果真这样,那就是你的问题了
很好用,我14里开了三个档都用过他,那是就很好用了!!!!!!!随过PA199,最后练满了,超牛逼!!!!!!!!!感觉他的属性还是适合AMR!!!!!!!!
jht1983 发表于 2015-1-25 09:24
毛不毛线就要看你随的如何,万一随个20的伤病,那确实废

但是总体上不太容易受伤,你总不可能让这种 ...

不過,這個小孩子確實不錯,之前隨了個180的,CA只有120,中場位置,基本樣超15,身體素質也一流
名字翻译是蒂耶勒曼  练两年就成为帝爷了 这哥们专门进关键球 远射强的一笔
我档里稳定和大赛都低于10  但是就是好用 随便隐藏有多渣 都可以当主力用
dusk1982 发表于 2015-1-25 10:40
名字翻译是蒂耶勒曼  练两年就成为帝爷了 这哥们专门进关键球 远射强的一笔
我档里稳定和大赛都低于10   ...

真的假的。。我这档里就因为看他稳定和大赛个位数。。就没买
感觉后面任意球很猛
之前好像是-9.这成长很快。这几年比利时小妖太多了
2015-2016赛季伤了6个月。。。2016-2017赛季,刚准备买入,又发现伤了4个月。。。
看他的速度,直接把他当扎球王培养了
为啥每次随的稳定大赛没有超过10的?
我感觉我已经爱上他了
omanguo 发表于 2015-1-24 11:03
这个我是用球探工具查到的,开档随到了潜力192.马上去买,还不卖【屏蔽词语】。
发现可以租借,然后曲线救 ...

那是你球探的问题,不用鸟他
zhaorun2010 发表于 2015-1-25 23:14
为啥每次随的稳定大赛没有超过10的?

因为开档太费时间,每次随不到你也就 欣然接受了
又是比利时妖人啊,不过看这脸怎么看也不像是17岁的,不知道欧洲球员会不会偷偷改年龄。
我米兰档里17岁入手,现在18-19赛季,欧冠报名成了青训,几乎常常8.0的评分。
把P21找来当老师
让阿尔贝蒂尼教他{:soso_e106:}
恒大12.5m分期付款到手,35k的工资+20%上涨