楼主: 最大数据库

FM2015,英格兰南北,洛斯托夫特镇启航(撤退,终结!)

2014年11月22日,联赛第19轮,凭借左翼球员"老鹰"的两个进球,Lowestoft主场2:1逆转取胜North Ferriby。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年11月29日,足总优胜杯北部赛区第三轮资格赛,Lowestoft对阵同级别的Barrow,

虽然前锋Jake Reed为球队打入扳平的进球(直接任意球得分),全队发挥很差,仍以1:3落败,本赛季所有杯赛赛事宣告完结。

专心联赛吧。

本帖子中包含更多资源

x
好久不见连载,支持一下

thank you  发表于 2015-1-29 16:57
支持连载~话说你这个是南区的还是北区的?

北区。  发表于 2015-1-30 00:02
MARK 一下 在我眼里都是高手

看看笑话就可以了,呵呵  发表于 2015-1-30 00:02
楼主加油!喜欢看你的连载!
willkop 发表于 2015-1-30 10:24
楼主加油!喜欢看你的连载!

谢谢支持啊。

联赛进入2014年12月,中途有两周休息,利用休息,卡尔打飞的去摩洛哥观看了一场世俱杯半决赛,也许是对非洲俱乐部冠军ES TUNIS,伟大的C罗本场比赛上演大四喜加帽子戏法,

他一个人就打进7粒进球
,欧洲冠军皇马以一场破纪录的悬殊比分15:1狂胜对手,这是在打足球吗?旁人一看,还以为是菠菜赔率?

皇马也为世俱杯的后来者创造了一项项难以启及的高度,单场进球总数最高16个(15:1)

最大比分胜利,

最大比分失利,

球员单场进球最高,单赛季进球最多:C罗(单场7个,单赛季9个)

单赛季累计进球最多:19个

由于主帅跑去看了场世俱杯比赛,返回英国后,在12月20日,联赛第21轮,Lowestoft主场对阵Chorley,卡尔在场边打起了瞌睡,而上半场全队也和主帅一起打瞌睡,0:3落后,下半场卡尔和球员们才从梦中惊醒,但全力反扑无果。

本帖子中包含更多资源

x

虽然对手的乌龙球让球队客场取得一球领先优势,

但球队实力上的不济,仍然眼睁睁地看着主队Boston Utd逆转了比赛,1:2,我们本赛季第三次联赛两连败。

本帖子中包含更多资源

x

2014年末最后三场比赛,Lowestoft打得非常糟糕,三连败,俱乐部主席对这种情况当然不满,他开始发难向我提出质疑,

别紧张,这又不是最后通碟。

2015年新年到了,1月1日,元旦首战,Lowestoft便要在主场对阵领头羊波士顿联,依照目前球队的战力加士气,四连败是极有可能的,中国有句俗语,否极泰来

走低谷那么久,应该拿个显眼的对手开刀涨涨士气了,

联赛第24轮,比赛开始,似乎印证了媒体的猜测,我们又先丢球了,对手在第23分钟就取得领先(四连败要启动了?????)

仅两分钟后,对手以一记漂亮的铲球乌龙帮助我们扳平了,1:1,主帅卡尔虎躯一震,似乎预感到要发生奇迹了,

果真,又过了六分钟,上半场第31分钟,前锋Jake Reed施展远射绝技,将比分反超了,2:1,精彩进球引爆全场,我们有机会赢下领头羊???

下半场第70分钟,球员们又努力打入第三球,3:1,胜利要来了?

79分钟,波士顿联顽强拉回一城,2:3,难道又赢不下???

第89分钟,中场球员Joe Marsden为球队打入第4球,右脚停,左脚射,帅爆了!4:2,球队拒绝四连败,这也是卡尔入主洛斯托夫特以来最精彩的比赛。

赛后积分榜,我们的胜利拖住的波士顿涨分,也算为其他争冠队伍做了点儿贡献吧。

看来,AI也会在关键时刻坑自己一把,谁叫波士顿是头名呢,客场还对阵连败球队,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

这个守门改扔了...站的什么位置...哈哈  发表于 2015-1-31 16:58
支持{:soso_e179:}

{:soso_e181:} 欢迎捧场的兄弟们。

2015年1月4日,联赛第25轮,球队客场对阵AFC Fylde,虽然球队再度利用大力手榴弹率先取得进球,但全队实力不够,被对手逆转。

1:2失利了,我们仍在联赛第15名位置坐着,距离升级区有10分的差距咯。

本帖子中包含更多资源

x

今天就玩到这儿,祝大家伙儿周末愉快。

在我离开FM2015游戏之前,我要做一件事,完成执教洛斯托夫特以来首次人事变动:

原俱乐部首席球探,英格兰人Jonny Harding与我方达成共识,友好分手,分手费2000镑!

分手原因:我再也无法忍受一个能力差的职员还占着这么重要的位置领薪水(他的判能和判潜双“5”低了)

俱乐部新的球探我会尽快物色成功的。

本帖子中包含更多资源

x
强烈支持的干活
低级联赛确实很累 加油
5就解雇?你也太狠了,养个人而已,大家都要吃饭呀!
最大数据库 发表于 2015-1-29 16:21
2014年11月29日,足总优胜杯北部赛区第三轮资格赛,Lowestoft对阵同级别的Barrow,

....看了好几次,感觉门将拍进去的。。。。
我的楼呢?怎么不见?
最大数据库 发表于 2015-2-2 23:42
我的楼呢?怎么不见?

你也发现了?