楼主: 最大数据库

FM2015,英格兰南北,洛斯托夫特镇启航(撤退,终结!)

继续龟速更新。

俱乐部的球员们,我应该要接见一下,第一个见谁呢?

就从首场热身赛打进一个乌龙的左后Curtis Haynes-Brown,

Curtis Haynes-Brown在见到我以后比较紧张,心里捉摸着,难道我会成为新帅下首名被清洗对象?

结果,他多虑了,我不会把这么一个高壮后卫扔出去的,况且他还有一手好远投“15”,

“Curtis Haynes-Brown,一个乌龙不算什么,加油干,我不会亏待你的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年7月14日,卡尔率领球队主场战胜低级别球队Ronse,热身赛三连胜,什么都没设定,就连赢三场?
难道FM2015变简单了?

静观其变。

比赛中,前锋多米尼加人35岁的Jefferson Louis打入的第一球挺漂亮,禁区前接队友传球爆射破门。

球队主场Crown Meadow是个大球场,我喜欢。

来现场看球的球迷不多,毕竟是场热身赛,而且对手是无名之辈。

本帖子中包含更多资源

x

2014年7月17日第4场季前热身,Lowestoft主场对阵Gorleston,比赛仍是在轻松的氛围下赢了,4:2

队中的中场球员们发挥出色,中场球员Rossi Jarvis
发挥超棒,他两度利用接任意球破门,

第一球,直接任意球,上半场

第二球,也是直接任意球,一射被挡,再补射球进。
这是我执教球队以来首位球员利用直接任意球得分,鼓励!

赛后我仔细看了看Rossi Jarvis的数据,传球12,任意球10,在低级别赛事里这数值真是惊为天人,好好利用吧。

本帖子中包含更多资源

x

2014年7月20日,球场管理员向我提问确认新赛季俱乐部主场场地大小是否更改,

鉴于球队热身赛打得不错,决定不改变现在的球场场地大小,维持原判,102x65

本帖子中包含更多资源

x

对不起,球员们,由于FM2015设定赛季成绩奖金要根据俱乐部财政走,所以我破天荒头一次给你们的承诺的奖金最高只能是“标准”了,要想得到高奖励,看以后财政状况吧。

7月25日,热身赛第5场,Lowestoft主场又以一个4:2战胜低级别对手Thetford,最近防守不太稳健了,估计电脑开始适应我的打法了。

球队蒙特塞拉特前锋Bradley Woods-Garness本场比赛上演大四喜,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月3日,Lowestoft最后一场季前热身赛,主场对阵Norwich的预备队,你说:都取消了关联了,这场热身赛却不能取消?

所以,面对队中有几名百万镑价值的强大预备队,我们尝到了热身赛首场失利0:2,卡尔执教洛斯托夫特的第一败诞生。

输球自然心情不好,但我希望球员们尽快忘掉这场失利,6天后,我们的首场联赛即将打响,兄弟们,加油啊。

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月4日,球队的正副队长人选要敲定了。

Dan Gleeson,本土右后卫,29岁,正队长,一看模样就是忠厚稳健型的。

Jack Ainsley,本土右后卫,23岁,副队长,和队长一个位置,竞争???

本帖子中包含更多资源

x

终于来了,
2014年8月9日,

2014-2015南北北部联赛第1轮开打,卡尔主帅率队第一场正式比赛就是客场对阵Chorley,

双方的阵型都是一样,4-4-2,

前锋Bradley Woods-Garness成为本场比赛第一个进球的球员,他自己本场比赛最后时刻的进球挽救了球队,避免了赛季首败的到来。

2:2,卡尔主帅执教球队的第一场正式比赛以平局收场,还不错。

本帖子中包含更多资源

x

15的手榴弹,砸死一个算一个。

想想我Leipzig的原版人马,Rodriguez,Kuzmenko,Jansen,Fedotov,Bueyuekergun,不会扔手榴弹都不好意思说能打边路,最后两年扔死一片。  发表于 2015-1-31 17:06
目前一个都没砸死。  发表于 2015-1-27 16:28

2014年8月12日,联赛第2轮,球队回到主场对阵北部老朋友Solihull Moors

虽然在比赛中球队一度利用点球扳平比分,但全队发挥较差,以1:3不敌对手,新赛季兼主场首败诞生。

有点儿压力了。

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月16日,联赛第3轮,Lowestoft主场对阵AFC Fylde,比赛中球队先进一球,但被对手逆转,

1:4,联赛两连败到手,主场亦两连败,

洛斯托夫特战罢三轮,积1分垫底。

本帖子中包含更多资源

x
今天到此为止,球队战绩差,主帅卡尔再拿不出什么办法,看来是会走向下课的道路。
{:soso_e172:}
何苦和自己过意不去呢
這還真為難,但是沒理由幾場就換帥啊。

或說界外球15的手榴彈,讓我想到了阿茲皮

是啊,要对自己有信心,毕竟我玩FM10以来从未被解雇过。  发表于 2015-1-28 11:33

2014年8月23日,联赛第4轮,球队不想三连败。

客场对阵Gainsborough,全队阵型微调,加强了两翼的进攻,中场两名球员变成抢球机器。

虽然在客场,但场面还真有改观,利用上下半场两次角球机会,连续破门,Gainsborough尽管最后时刻扳回一城,但2:1的比分保持到终场哨响。

卡尔率领的洛斯托夫特联赛首胜,而且是在客场。

球员们的心情一下就好过了,胜利帐户总算打开了。

本场比赛中场球员Rossi Jarvis成为最佳,他利用自己“10”的角球技术,两次助攻得手,是球队获胜的最大功臣。

本帖子中包含更多资源

x

刚在客场高兴一场,

回到主场面对雷明顿,球队又不会踢了,主场0:3惨败。

本赛季主场踢了三场就全输了,我们是主场虫么?

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月30日,离夏季转会期关闭还有一天,

俱乐部仍然没有引入一名有价值的球员,得,我们只有自力更生了。

联赛第6轮,球队客场出战Stockport,球队表现尚可,居然差一点儿又拿到了3分,2:2,新赛季第二平局到手。

积分榜上,我们仍在降级区边缘徘徊。

本帖子中包含更多资源

x

2014年9月6日,联赛第7轮,

Lowestoft主场对阵Harrogate,球队近来主场战绩不佳,无一胜绩,迫使主帅决定更换阵型,

还是回复到自己最爱的4-1-2-3防反攻击阵型,

本场比赛,球队真打出了不一样的效果,2:0,联赛首次没有丢球,主场总算赢球了!

本帖子中包含更多资源

x

9月13日,联赛第9轮,Lowestoft主场对阵Bradford PA,

这是一场精彩的对攻战,

主队被对手率先破门的情况下,利用大力边线球的机会连续获得射门机会,终于在第62分钟完成反超比分,

大力手榴弹,名不虚传,让对手禁区内一片混乱,我军摸鱼成功。

以后继续用手榴弹砸死对手们,呵呵。

最终,球队3:2取胜对手,有点儿意思了。

本帖子中包含更多资源

x