楼主: cjy384

[原创] 【中超、亚冠】微微加强的中国准5级联赛1.3版,2月28日已更新中超所有转会

还是等汉化以后再玩中超吧。。
楼主,请问放在2015的哪个文件夹里啊?
chendejun1111 发表于 2015-1-28 19:08
楼主,请问放在2015的哪个文件夹里啊?

解压后,把editor data文件夹覆盖到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2015\下
阿诺安德 发表于 2015-1-28 14:35
感谢楼主做了这个补丁,在这里我想纠正下中超石家庄永昌骏豪俱乐部在中甲已经改名叫石家庄永昌俱乐部了,还 ...

哦哦 球队名无法解决 那个是球队名汉化的问题
楼主啊,申花转会不对,比亚特里,安德烈都不在了,保罗恩里克没有了,他应该在啊
申花转会不对
oooooooonnnn
上海东亚现在应该叫上海上港了吧,俱乐部都被收购了,改成上港集团足球俱乐部了
wer2r2354233333333333333

大哥,其他我不吐槽,國安股價114,恆大才58.我實在接受不了
還有,你增加的中國球員能力,有點過火了,張琳芃PA155!!太虧張了吧,他最多PA135左右,英冠主力水平,英超的替補。
如果你是增加百分10的能力,我勸你增加到百分之5就好了,,,,
減吧,,,期待你下一個調整后的補丁

这个问题怎么说呢,大家觉得如果不合适的话我会改回一些pa,ca高的我也会看情况平衡下来  发表于 2015-2-5 23:12
英冠主力,悬吧  发表于 2015-2-4 14:59
厉害厉害,早有你这个就不用自己动手改的不易乐乎了,我主要就是把想用的球队加个“有钱的干爹”,然后我是把所有中国的赛事跟亚洲的赛事声望都改高了,不然欧锦赛200声望亚洲杯才125,太不招人待见了,那些个随机隐藏属性低于平均的也必须改,个人感觉中国球员忠诚度应该会高于平均吧。。。

哈哈,那天我在那儿捣腾数据库,我老婆在边上看了3个钟头的电视,回头看了我一眼说了一句,禁用词语你还没开始玩啊。。。。。
好东西啊,最爱中超!
绿城的转会不完善
好东西  赞一个
请教下LZ,这个补丁是只有中超转会吗?
开档2015年1月就跳出是什么情况啊
我只想说。。。开档的时候没有加载数据那个框。。手动也不行。。。
人员和俱乐部一点就不加强的原版就好了
支持了啊,谢谢分享