楼主: cjy384

[原创] 【中超、亚冠】微微加强的中国准5级联赛1.3版,2月28日已更新中超所有转会

好东西  赞一个
cjy384 发表于 2015-1-6 21:18
是不是同时使用了其他中国联赛补丁 开档 要选择数据文件的 同一个国家的联赛补丁只能选一个

终于载入了,什么什么孙祖还是在原来的队伍中,而不是在申花呢?
不错 只玩中超的有福了
hunfan 发表于 2015-1-6 22:51
终于载入了,什么什么孙祖还是在原来的队伍中,而不是在申花呢?

擦 可能是 外援名额限制没有转成功,要不再买个外援吧,现在声望上来了。累死了,下次再更新一次。谅解
zhaorun2010 发表于 2015-1-6 22:51
不错 只玩中超的有福了

嘿嘿 是呢是呢
支持你、支持中超
对了、希望你可以单独出一个外援的注册补丁、玩中超的都知道、就算把队里租出去的外援也算是名额之内。这样不符合现实、听论坛的大神说、是因为si没帮中超做球员注册这一个功能
曹孟德00 发表于 2015-1-7 08:22
对了、希望你可以单独出一个外援的注册补丁、玩中超的都知道、就算把队里租出去的外援也算是名额之内。这样 ...

这个等稍微专业一点的来制作吧?比如低碳他们
不知道这么好的东西为什么没有人顶
感谢制作者及其团队!辛苦了!
玩中超补丁就喜欢不入欧的,然后加强联赛水平和球员能力这样才可以算是 接近真实的“原汁原味"!
希望还可以继续改进出更好的补丁!谢谢了!

【然后有几个建议,希望制作组可以把中超球队的名字也汉化,积分榜里还有好多都是拼音。
中超在真实性和可玩性之间寻求一个点虽然很是头疼,不过还是希望制作组可以把球员水平整体偏向可玩性一些,这次叫微微加强,下次就是微加强 或者加强版
linavivian 发表于 2015-1-3 23:46
13、14用过一个TIGA的中国联赛补丁,感觉其实中国足球的现状挺难为补丁作者的,很难在可玩性和真实性之间取 ...

没错我也是在FM2014玩的【TIGA】的中超加强版,觉得还是基于不如欧和不离谱加强的原则,其次在真实性和可玩性之中偏向 可玩性一些 这样也有意思,要不然买好一些的外援都不来,就国内几个球员和一堆灰脸之间买卖感觉还无聊死。。。
支持制作组!支持中超!加油!~~~顶起!
zhaorun2010 发表于 2015-1-6 22:51
不错 只玩中超的有福了

我也是FM独爱中超~~~
Reus7 发表于 2015-1-7 17:33
感谢制作者及其团队!辛苦了!
玩中超补丁就喜欢不入欧的,然后加强联赛水平和球员能力这样才可以算是 接近 ...

如果很多人玩再更新吧,现在反馈太少了
:'(:'(根本没有反馈啊
cjy384 发表于 2015-1-8 13:55
根本没有反馈啊

因为我几乎天天都在关注15的中超补丁,之前的都是入欧的所以我也都没玩。。。
天天看有没有 中超不入欧的补丁,这才盼到您的这个作品!!(好兴奋)
因为之前有帖子说 比较好的中超版本可能要等到4月份左右 所以我的朋友们有的都还在玩14~~或者直接玩不带补丁的15。
所以好多人现在可能都在等以后的补丁,也不太关注目前的一些了吧。
不过LZ不要难过哦!!! 您的作品人气一定会高起来的,我看11人足球网也有把您的补丁挂出来。所以也很期待您 忙里偷闲的再出一些续作~~
玩中国的话,就是联赛太少,杯赛也少.....
点赞+10086
支持一记 顶顶顶
kaxiukaxiu 发表于 2015-1-8 16:04
玩中国的话,就是联赛太少,杯赛也少.....

现在 多了杯赛了  联赛也有四级了
FM15准备挑战一下中超 谢谢楼主的补丁