楼主: 超级奶爸

[原创] 我只想说破NM,以后永远不要有破解版

关闭 [复制链接]
nash13x 发表于 2015-4-14 14:38
你是没炫耀,只是买个正版在论坛说个800遍而已。

管你糗事吗大禁用词语
超级奶爸 发表于 2015-4-14 17:01
管你糗事吗大禁用词语

说中你的内心了,开始死不要脸了
linantini 发表于 2015-4-14 14:17
一天到晚张口闭口支持正版,真要叫你晒几个正版,可能你把家里翻个底朝天,也就那么一两个东西是正版的。何 ...

真懂~你好像正版挺多的,那借我几个正版呗,我下次涮火锅用{:soso_e145:}

地址  发表于 2015-4-15 10:00
其实我倒是希望不管正版盗版,玩这游戏的人能多点,我是从FM2011开始入坑的,一转眼也5年了,其中2013买的正版,看看现在论坛的气氛大不如前,人越来越少......
zzpiggy 发表于 2015-4-14 12:16
~支持~

我一直不很明白国人的一种心理:别人看不看得起,似乎是个很重要的事。连带的心理就是:如果你 ...

有时候我觉得,有时候外国说一句什么赞美或者客套的话,很多人都会觉得很有面子,都很开心,有关方面大肆渲染,美其名曰民族自豪感。
久而久之就形成了,“我们国家大”“地大物博”“市场很大”这种固有观念,然后就用这些观念去套进所有的领域,接着就觉得因为我们有这些“优点”“优势”,所以必须前景美好,别人必须要给我面子,必须要说好话,必须要迎合我。。。诸观念。。。

具体很多事情其实都没那么简单。如果说中央重视足球了,足球市场可以发展起来。那么我认为游戏还差得很远,“市场大”至少现在还是在自欺欺人,SI没有必要为了中国人的喜好去放弃一直以来的制作思路。
这么深的坑的帖子都被挖出来了。。。呵呵 哈哈 嘿嘿
nash13x 发表于 2015-4-15 08:19
说中你的内心了,开始死不要脸了

da s  b \
说中了 我好难受啊
我是看不惯你这类的装逼
为什么哥哥就单独要回你的这破贴呢
其他人我都不会计较
超级奶爸 发表于 2015-4-15 12:10
da s  b \
说中了 我好难受啊
我是看不惯你这类的装逼

没钱的屌丝买个正版不得了了,自己先给小孩买套衣服吧,别穿的像叫花子出来要饭了
上个网都要等人家出吃饭才轮到你是吧,有钱先扯条网线,买个二手电脑吧
nash13x 发表于 2015-4-15 12:54
没钱的屌丝买个正版不得了了,自己先给小孩买套衣服吧,别穿的像叫花子出来要饭了

高富帅啊,你开法拉利好有钱啊,吧国家买下来吧
原来你是我们都惹不起的富二代
有几个臭钱来显摆了
nash13x 发表于 2015-4-15 13:00
上个网都要等人家出吃饭才轮到你是吧,有钱先扯条网线,买个二手电脑吧

原来你就是传说中的整天无所事事的富二代吗
有钱有时间,整天就知道上网发帖的小sb一族

我是没工夫惹你了。我还要去搬砖
我太穷了。吃不起饭了
不论你这个sb回什么,哥都无视了。不和败类交流
说得LZ好像所有东西都是用正版似的........
买正版的100多块俺没有,但是俺去现场看球花300.500俺都愿意

一年去看20场球这多少钱。。?对足球喜爱 热爱不是做在电脑前说说而已
qingrenluaimeng 发表于 2015-4-15 16:08
买正版的100多块俺没有,但是俺去现场看球花300.500俺都愿意

一年去看20场球这多少钱。。?对足球喜爱  ...

真爱足球的,这2种钱其实都有,{:soso_e113:}
当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑
哈哈
steam太恶心,不出中文版,还在大陆锁区。不过我还是入正了。
我是不会入正的,小众游戏,又没中文正版,犯不着去舔腚,祝SI早死早超生
我的希望是玩fm的玩家能越来越多,正版盗版无所谓,谁都有谁的生活方式和消费方式,可以不理解别人,但要尊重别人的选择。
你玩你的正版,他们去3DM怎么说是他们的事。我就想不通你不玩盗版去3DM论坛干什么。看着不爽就不要去!来这BBB的